Зато складывается ощущение что читаешь советский энциклопедический словарь (ой нет, это я погорячился что энциклопедический) годов так 50-60-х.
В каждой строчке и каждом определении осуждается враждебная система. Пишется, как понятие трактуется с точки зрения Селидоризма-Анубисизма, и как жизненно необходимо поддержать идею великого красного завоевания сервера в ближайшую пятилетку.
Экзистор и Дирекс остались. С одним интересно спорить и читать логичные доводы, а второй умеет говорить и на отвлеченные темы, не переключаясь на постоянные "Фэйты - уроды".
И вот еще Дед вылез, разбавляя диалоги долей приятного слуху бреда.
Так что живем!
+ Ответить в теме
Показано с 5,771 по 5,780 из 121631
-
19.06.2009 00:00 #5771А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.06.2009 00:09 #5772
-
19.06.2009 00:12 #5773
а я люблю парочку Джолли - Деда, правда теперь трио - Джолли - Дед - Тенарион (ДДТ ***т): на работе когда делать уж совсем неф, можно убить полчасика читая их стенгазеты.
-
19.06.2009 01:05 #5774
У Сораса возрастное. Максимализм через пару лет пройдет... может быть. Но заридонлили его за дело, под конец простыни просто пролистывались.
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.06.2009 06:19 #5775
Тенарион, вполне достаточно читать темы с названием "ухожу".
Вот уж цитировать я буду то, что считаю нужным. Даже если кто-то от этого впадет в истерику.
Не серьезно и не правду. Не надоело бред-то нести? Защитники слабых и угнетенных, ни разу не напавшие на гильдию слабее себя, какая у тебя избирательная память.
-
19.06.2009 08:01 #5776
-
19.06.2009 08:07 #5777
Вот вам тут человек о сомнительности ваших моральных качеств рассказывает, а вы всё сводите к тому, что "зато у меня йайтса большие, а у тя не". Ответ, достойный обиженного ребёнка из песочницы. Или же таковое видение вопросов непосредственно помогает вам вести свою ГИ к успеху?
По поводу "с мразью веду себя соответсвующе". Навскудку представьте ситуацию: кидают в американского президента ботинком, тот багровеет, выпучивает глаза и, сорвав с себя ботинок, начинает им неистово лупить по бажке обидчика. Глупо бы это смотрелось, да?
-
19.06.2009 08:41 #5778
-
19.06.2009 08:43 #5779
Поискать что ли на выходных цитаты панды про интересные ТВ с равными противниками?...
Американский президент спрашивает у секьюрити, из какой страны обидчик, и объявляет этой стране войну.
На тему "с мразью веду себя соответсвующе"... Если кто смотрел "Трое в лодке, не считая собаки", то там был момент, когда у путешественников уплыла лодка и ее подобрал некто на катере. Они стояли на берегу и кричали "сэр! верните лодку, сэр! Ну вы же джентельмен!". У того, естественно, было ноль реакции. "Слушайте, а может он вовсе и не джентельмен?... Верни лодку, гад!" Что самое примечательное, лодка тут же была возвращена ^_^День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.06.2009 08:43 #5780