+ Ответить в теме
Показано с 5,771 по 5,780 из 12226
-
15.05.2016 18:16 #5771Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
15.05.2016 19:02 #5772
Тут я с Вами соглашусь. Наполнение до 100+ довольно отвратительное. И с этим надо что-то делать. Либо ускорять кач до 100-го, либо разбавлять контентом.
1. Давайте Вы не будете меня заставлять рассказывать Вам теорию искусств? Надо? Читаем. Если Вы считаете, что вся оценка творчества строится только на "нравится-не нравится". То идите мат. часть учить. Больше мне Вам сказать нечего.
Что до работы. Любое развлечение требует вложения средств и/или сил. Всё. Если для Вас ПВ это работа, то в первую очередь ПВ должно приносить реальную прибыль именно Вам. Не приносит? Не - работа.
2. Новогодний, 23 февраля, майский. 3 марафона меньше, чем за полгода. Смекаешь?
Живучести в морай сете вполне хватает на ПВЕ. Учитывая, что есть ещё пассивки на дефы, чакры и так далее. Само собой речи о ПВП не идет. Но как старт для фарма р8р - этого более чем достаточно.
3. А я встречал. И не один. Дальше что будем делать? Утверждать что оппонент нагло врет? Так я не один утверждаю подобное. Несколько человек говорят тоже самое. Причем этим нескольким людям я доверяю гораздо больше, чем тем, кто из темы в тему старается выдать "о бедном _класс/игрок_ замолвите слово". Ибо как правило аргументы у Вас строятся "нет ничего". Как только даешь вам места, сразу отмазки "ну там жи рандом, мне надо чтоб гарантированно". Особенно учитывая, что некоторые из предложений вообще не требуют вложений.
В 85-й 2-3 захода как правило на сбор фул сета требуется, если прям уж эпическая невезуха, то 4. Не вижу проблем со сбором, если честно. Найдите себе клан, в котором Вас поводят. Они есть. Если только конечно Вы не включаете истерики, как некоторые, мол надо сейчассрочнопрямажващегорит и не волнует, а то уйду от вас неблагодарных таких к другим.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
15.05.2016 19:10 #5773
Еще одна ванга на рисовалась.
Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
15.05.2016 20:08 #5774
Когда пв только начиналось, 90 грин сет был почти что кап шмотом, лучше только 99ый и то 2 шмотки для бонуса. И да, этот шмот подходил для пвп и осталвалось только его проточить и камни вплавить, что тогда было очень не просто. Тем не менее мираж шмот, морай шмот 95/101, к пвп составляющей никакого отношения не имеют, фарм ради фарма.
PS опять же этот 90й грин, мог накрабить в ХХ любой школяр имеющий тучу времени или задонатить любой взрослый. не было такой большой пропасти между донаторами и простыми смертными как сейчас (р9р2 и р8р, S карты и B/A карты, Лагеря и безбрежки )
Слева царь +8 круг 9 камни пушка +11, справа не царь 7 камни +5 круг +8 пушка, это по тем временам. На текущей версии сами посчитаете царя и не царя, результаты будут раза в 3 отличаться.
-
15.05.2016 20:21 #5775
-
15.05.2016 21:16 #5776
Конечно, ваше творчество оценивается компетентным жюри, которые в искусстве шарят, как никто другой, не смешите. Именно так и оценивают, нравится-не нравится. Приведу пример, черный квадрат Малевича, в котором многие искусствоведы видят нечто такое, что другие не видят. Кто-то готов за абстрактные каракули, которые у детей выходят лучше, платить огромные деньги, другим эти каракули и бесплатно не нужны. Даже человек, обучавшийся какому-либо искусству, имеет мнение, которое может быть отлично от мнения другого искусствоведа. Чье мнение верно, а чье нет? Правильно, объективного суждения не существует, кроме фактов, которые существуют и доказаны. "Сколько людей - столько и мнений".
Хорошее определение работы. Вам за уборку у себя дома платят? Но, конечно, это не работа - уборка же прибыль не приносит (просто в качестве примера).
Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...
-
15.05.2016 21:33 #5777
-
15.05.2016 22:56 #5778
Это связано с притоком следующим образом. Логика новичка: "я пришел, я прокачался, меня считают мусором, нужно вдонатить, ой слишком много донатить, пойду ка я в другой проект".
Если это действительно новичок, то он только к условному капу сможет посчитать сколько ему нужно времени или реальных денег, что бы чего то добиться в этом идеальном мире, я не говорю про р9р2, но хотя бы попасть в один из топовых кланов и быть в нем не самым последним бомжем, чтобы выбить себе место на гвг и получить удовольствие от игры.
Таким образом, получается что привлечь нового игрока, только на новый сервер, на нем он не будет первое время чувствовать себя таким ущербным, или классический сервер, где он может нафармить все сам, если у него достаточно времени (кроме р8 и круга +12 разумеется, там это так же не реально как р9р2 без доната на текущей версии клиента)
-
15.05.2016 23:06 #5779
я стесняюсь спросить, а что, есть игры, куда человек приходит и сразу становится топом?
-
15.05.2016 23:07 #5780