+ Ответить в теме
Страница 578 из 865 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 8649
    Развивающийся Marveldc95 житель Идеального Мира Аватар для Marveldc95

Я снова к вам с вопросом)
    По поводу ла - какие самые минимальные требования к дру, чтобы взяли? Не на фулку, а хоть до 10, по еже который.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Marveldc95 Посмотреть сообщение
    Я снова к вам с вопросом)
    По поводу ла - какие самые минимальные требования к дру, чтобы взяли? Не на фулку, а хоть до 10, по еже который.
    До 10 достаточно иметь чистку 10 лвла)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    До 10 достаточно иметь чистку 10 лвла)
    А в плане шмота/дефов? С моими бх 43/56 не хотят брать даже в клане)
    P.s. в данже не был, ток гайд читал хD

Ищи консту)

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Бог с ней, с атакой, но выживаемости мало, будете отлетать от массов.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Бог с ней, с атакой, но выживаемости мало, будете отлетать от массов.
    Дней через 5 вторую шмотку р8р соберу и будет 10к хп без бафов. Или этого тоже мало?)))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Дней через 5 вторую шмотку р8р соберу и будет 10к хп без бафов. Или этого тоже мало?)))
    На Вороне играете? Тогда сойдет. То есть, мало, конечно, но, достаточно для того, чтобы заход фейлился не из-за вас.
    Если другой сервер - "ищи консту" [2]
    днолиса

Я подозреваю, что в клане вас не берут не за ваши БХ, а за то, что вы еще "неопытны" или вообще играть своим персонажем не умеете.(читать как: нафигнамэтотнубкоторыйвсезапорет".)
    Даже с вашими статами вполне можно жить в ЛА и выполнять свою "работу". Походите с кланом в старую циту, на недельки в 99, зарекомендуйте себя, покажите что вы знаете где находится кнопка "снятькчертувсебафы" и кнопка "повеситьнабоссакраснуюхрень".
    И я думаю, что вас начнут брать в пати не спрашивая шифт бх. Встречались друли, которые вместо снятия бафа в ците, лупили "соплей" а на критику в свой адрес отвечали:" я так больше урона нанесу, я тем скилом 0 урона, а соплей 25к!!!" Или вары, которые вместо драк начинали долбить автоатакой " У меня же нет топороф -я казтетчик 5.0"
    А если вы уже ходите в эти данжи с кланом и вас "знают", то возможны 2 варианта: или вы криворукий, аки рукопоп, или ваш пл просто нуб.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Ну, я бы перестраховалась и взяла бы ещё и третью шмотку с 15%УФУ. Вы фулл-инт? Если да, то могу посоветовать временно скинуться в гибрид или кон, дамага от вас все равно нет, но снижается риск превратиться в Ваньку-встаньку. Мне несколько трудно судить,, т.к. имею только одного рабочего твина,, в фулл-морае, с камнями на 7-8 вроде, точкой +2 круг , бх у нее выше, чем у вас, в СЦ на мессе жабы чувсвует себя отлично, но вот в ЛА ею не ходила, цветка нет, но чисто по ощущениям ей прилетать может прилично. Почитайте гайд: там почти каждый второй босс массит, на некоторых вообще умирать нельзя - босс отхиливается,- и весь заход может свестись к тому, что вы будете бегать от входа к яме, в лучшем случае успевать чистить/ранить(а в худшем не успеете и этого) и опять на респ.... В целом надо попробовать сходить и посмотреть, как себя чувствует перс, так на глаз сказать не просто. И если уж дамага нет, то вы хотя бы не должны усложнять заход остальным.
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

собирай пати сам и молись чтоб в этот момент у какого-то нормального персонажа оставалась минута на пропуске и он пошел бы с вами чтоб не пропало зря.

+ Ответить в теме
Страница 578 из 865 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права