Закрытая тема
Страница 578 из 965 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,771 по 5,780 из 9650
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Процион, вы судите о силе сервера по набранным очкам. Мне кажется это не совсем верный критерий. Ибо вы отправляете все свои силы на сервер, который послабее относительно второго соседа.

Альтаир и Астра действую слегка по другому. Они выбирают противника, который заведомо сильнее 2го соседа, и пресуют его, т.к. именно он представляет большую опасность.

Это ни в коей мере не камень в ваш огород, просто вы вроде бы говорите на 1 тему, но друг друга не понимаете или не хотите понять)

А квестаг, ты че такой дерзкий?)
    Тара тут выделывалась с самого начала темки. На самом деле пофиг по какому поводу троллить их за это и играть на их эмоциях. Что и как мы судим на самом деле не обязательно показывать на форуме. Форум - это отдельно и тут достаточно разнести зазнаек типа Квестага и прочих бьющих себя в грудь бабуинов. Заметь на Астру мы не гнали ни разу. А все почему? Астра всегда вполне сдержана в высказываниях и показывает спортивное поведение.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

а прикольно было бы чтоб мбд заснял король и выложил ускоренно в 20 раз, за 6 минут просмотреть от начала до конца как развивались продвижения разных серверов

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что за сказки, вы не дошли до базы

Нет, это ты сейчас пытаешся здесь нелепыми шутками оправдаться.

Мы вас практически 1ый час держали под базой. На Астру ушла всего одна пати, и то минут через 20-30 после начала. После еще 2-3 туда подключилось. И вот именно когда они туда ушли с вас, вы и прошли по низу, но не до базы, были не далеко от нее, да, но до нее так и не дошли. Мы же с вашей базы портанулись просто назад и пошли в середину.
    Не дошли? Да ладно. Я конечно понимаю, грустно, обидно, но врать то не хорошо.
    Последний раз редактировалось zhertvarepressiy; 18.10.2013 в 23:19.

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Всмысле не заметил, ты что меня слил? Да, средняя,.
    Да, встретил - в бинд: "Квестаг, Квестаг на нашей терре." Чудом оказался на терре с твоей патькой. Подошли 10 на 10, и вынесли твою патьку без напряга. Поэтому очень удивлен, вроде Топ/танк - пл пати, а легли на уровне среднего. Предполагал, что вся патька топовая.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Тара тут выделывалась с самого начала темки. На самом деле пофиг по какому поводу троллить их за это и играть на их эмоциях. Что и как мы судим на самом деле не обязательно показывать на форуме. Форум - это отдельно и тут достаточно разнести зазнаек типа Квестага и прочих бьющих себя в грудь бабуинов. Заметь на Астру мы не гнали ни разу. А все почему? Астра всегда вполне сдержана в высказываниях и показывает спортивное поведение.
    Воу-воу паринь, палехче))
    qstg pwnz
    Ютуб

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Пшол вон, говноед. Не с тобой говорю. В общении с тобой я поставил точку.
    А можешь и со мной еще не разговаривать никогда больше? А то реально устал от твоей тупости. Могу тебе сказать чо нить обидное если надо.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Не дошли? Да ладно. Я конечно понимую, грустно, обидно, но врать то не хорошо.
    Так заканчивай врать
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от eme Посмотреть сообщение
    Мы пёрлись к вам через всю карту от базы Луна (самая нижняя терра) после лага, когда не пускало на терры, зашли вразброд. Зато хоть отхватили по полной, а то на Луне совсем тоскливо было, заносили один флаг, потом флагонос не сдавал второй, пока патька фраги набивала. Расслабились, а вы жёстко так встретили )))
    вроде помню что у базы опа была, нас там не вся пати влезла и другая пати была, остальные ** кто, есть кстати фрапс)

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А по теме ходили на астру, попадали на неорганизованных нубов, пару раз были на Кастиеле они меня там убили неск раз. Подошли к базе астры, потом всех отцов выбило с серва, не пускало. Далее пошли на Вонг, встретили пати МАГа и встрали им изза того что половина наших ослоебили на респе. Я вроде никого не убил, как и меня (хотя МАГ каким то образом понял что я ниоч, хотя это правда).
    ух ты) убили даже??7) а то я не помню и не фрапсил бд вообще, помню как флаг нёс и по мне маг 33к влупил. чесн по мне так никто не бил, но я попросил пинок от пати, промолчали, я заюзал свой и потом сверху дали пинок) если бы я свой оставил, то донёс бы флаг

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Да, встретил - в бинд: "Квестаг, Квестаг на нашей терре." Чудом оказался на терре с твоей патькой. Подошли 10 на 10, и вынесли твою патьку без напряга. Поэтому очень удивлен, вроде Топ/танк - пл пати, а легли на уровне среднего. Предполагал, что вся патька топовая.
    Шам 2к физы, друид нирвана +7-109е на хп, лук нирвана 7-10 9е на хп, маг +6 9е физа и тд А так красавчик, 3чи гора все как по учебнику)
    qstg pwnz
    Ютуб

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Что за сказки, вы не дошли до базы

Нет, это ты сейчас пытаешся здесь нелепыми шутками оправдаться.

Мы вас практически 1ый час держали под базой. На Астру ушла всего одна пати, и то минут через 20-30 после начала. После еще 2-3 туда подключилось. И вот именно когда они туда ушли с вас, вы и прошли по низу, но не до базы, были не далеко от нее, да, но до нее так и не дошли. Мы же с вашей базы портанулись просто назад и пошли в середину.
    Давай дождемся видео, а то так чего спорить, я вот не помню, что вы нас держали около базы, ты не помнишь, что мы дошли до базы, как будет видео все разъяснится -)

Закрытая тема
Страница 578 из 965 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права