+ Ответить в теме
Страница 5788 из 12164 ПерваяПервая ... 5288 5688 5738 5778 5786 5787 5788 5789 5790 5798 5838 5888 6288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,871 по 57,880 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Не говори мне о еде У меня скоро желудок сам себя переваривать начнет...
    У меня вот уже переварил треть себя) Потому эта пицца просто как амброзия среди столовской похлёбки)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Волк, ты же спать ушел )
    Лехром, я даже написала тебе много букв, но отправить не успела, цитатку было уже не подхватить.
    Вкратце - всё, что тебе кажется - лишь тебе кажется. С действительностью вообще никак не связано.
    И если бы ты был чуть проницательней, то тебе открылись бы многие вещи. Многое из того, что ты там написал, присуще больше тебе самому, нежели мне.
    Но ты предпочел то, что ты предпочел. Так почему я должна вести себя так, как тебе нравится, если мне не нравится, как ведешь себя со мной ты?

П.С. И в твоих словах, адресованных мне, ранее особенно, полно немотивированной агрессии. Это дурной признак. И портит карму.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    всё, что тебе кажется - лишь тебе кажется. С действительностью вообще никак не связано..
    Равно как и всё что кажется тебе, или всё что пишешь ты - лишь твоё субъективное видение ситуации, которое едва ли может претендовать хоть на какую-нибудь истину. И так и любого на этом форуме, и в отдельном пояснении это не нуждается. Априори и де-факто.

И если бы ты был чуть проницательней, то тебе открылись бы многие вещи. Многое из того, что ты там написал, присуще больше тебе самому, нежели мне.
    Не соглашусь. Как тебе виднее что присуще тебе, так и мне виднее, что присуще мне. Собственно можно ответить тебе твоей же цитатой(см выше).

Но ты предпочел то, что ты предпочел. Так почему я должна вести себя так, как тебе нравится, если мне не нравится, как ведешь себя со мной ты?
    Ты не видишь грани между *я считаю* и *ты должна*? Я не имею над тобой никакой власти, а потому ты мне ничего не должна. И от сюда следует, что я лишь считаю, как бы тебе больше пошло(а не как ты должна). Что по сути и высказал.
    Я, кстати, не сказал, что мне нравилась бы та модель поведения. Я всего лишь сказал, что она бы тебе пошла больше, не убеждая тебя ей следовать.

П.С. И в твоих словах, адресованных мне, ранее особенно, полно немотивированной агрессии. Это дурной признак. И портит карму.
    Я мало забочусь о своей карме в пределах офф форума. Но речь о другом... попытайся разделять немотивированную агрессию и флейм/провокацию на флейм. Я тебя уверяю, агрессии на этом форуме нету ни у кого(исключение пара особых... кхм... кадров).

PS
    Не стоит только отвечать в духе *ты можешь считать всё что угодно, идалеепотексту*. Это будет выглядеть... нелепым. Человек который спросил мнения тыкает что это мнение никому не нужно)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Вкратце - всё, что тебе кажется - лишь тебе кажется.
    И если бы ты был чуть проницательней, то тебе открылись бы многие вещи.
    Но ты предпочел то, что ты предпочел.

Ты ли это?
    Я в клане админов!

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    тогда темболее непонятно, Орсь.
    вы тут накинулись на Ка, на Кокоса раньше бухтели. а я позвал ребят с которыми интересно играть в команде.
    или "мы будем их осуждать, а вы не смейте звать их к себе?" я например прекрасно понимаю Ка
    с другими ребятами из Спейс просто приятно и интересно играть, причем неток в пв )))
    Утиль так же поступил, просто позвал друзей, с которыми интересно играть и организовал клан хороших людей, со взаимовыручкой и масс пвп.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    10 вопросов? ты себе льстиш просто показала что ты когда неудобно уходиш в "непонятненько"
    PS хотя да... многое что удалено скопилось бы на добрую сказку о милой и храброй воительнице Карине.. которая не трогает в бою друзей и пофик что они ее соратников бьют
    PS что весьма странно недавно на гео встертила.. а написано оффф - нарушаем?
    Стелька я понять не могу, ты реально такая тугая, или очень умело косишь под умственно отсталую? Третий раз спрашиваю

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Кариночка я для тебя повторю хочешь?
    Хочу чего?!!! Если сама забыла, о чем спрашивала, лучше так и скажи, не надо фейлиться. Я у тебя спрашиваю, ты какую-то ахинею несешь в ответ, типа я съехала там с какой то темы. А ты случаем не съезжаешь ли?
    Далее, где я писала что не трогаю друзей в бою? Так то было сказано, что воевала с друзьями находясь в вар кланах, и это не повлияло на наши взаимоотношения в реале, или что, опять не по шарам было?

З.Ы. Кэп намекает, что за меня может сидеть другой человек, или это я, но пока захожу я исключительно чтобы пообщаться.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 07.06.2012 в 06:42.

Цитата Сообщение от rroze Посмотреть сообщение

Ты ли это?
    Да нет же, это ты )
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от Volk_Voin Посмотреть сообщение
    Феняпун .
    норм начало поста после 100500 удаленых страниц с какахами
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    А мой ответ Ларсе то зачем снёс?( там же не было ничего противозаконного... мы только диалог завязали)
    баюсь даже цветы и шампанское не поможет..))
    Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Утиль так же поступил, просто позвал друзей, с которыми интересно играть и организовал клан хороших людей, со взаимовыручкой и масс пвп.
    вот)) примерно так же и в Спейсах =_= но лучше в Ризен, там тоже много ребят с кем интересно играть))
    Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Стелька ты реально тугая
    Оли правильно сказала, зачем с ней разговаривать?))
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Опытный marrs на пути к Городу Драконов Аватар для marrs

апять эти две женшины вылезли сюда бида пичаль...

ЗЫ Stellka с кариной бесполезно разговаривать, у нее свой мир
    Твины: дофиха их -_-

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    баюсь даже цветы и шампанское не поможет..))
    В корень зришь, отрок!

+ Ответить в теме
Страница 5788 из 12164 ПерваяПервая ... 5288 5688 5738 5778 5786 5787 5788 5789 5790 5798 5838 5888 6288 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права