Если ты считаешь, что кроме балабольства, здесь ничего нет – ок. Тогда вообще нет смысла с тобой вести беседы, ибо тебе здесь видится тупой троллинг и, как ты выражался, «ответное говнометание».
Но я оставлю за собой право считать по-другому.
Не соглашайся
Грани между «я считаю» и «ты должна» нет. Там вообще бетонная стена. И именно на это я и намекала. Слава Богу, понял, хоть и в вывороченном виде.
Вопрос к знатокам: зачем высказывать свое мнение, если считаешь, что адресат к нему не должен прислушаться? Просто чтобы что-то сказать?
Тебе нравится спор ради спора?) Ты испытываешь особое удовольствие печатая буковки и складывая их в слова, лишенные всякого смысла?)
Сомневаюсь, что у тебя нет никаких эмоций на направленные в твой адрес тирады. Если б это было так, то ты не печатал бы полотна, а отписывался бы ахахашками и ололошками и постил тупые картинки )
Впрочем, если любишь флеймить, люби и флейми. Веди себя как школота, гадь картинками и высказывай свое авторитетное мнение: «да у вас тут лютый баттхерт».
Такой ты не интересен )
+ Ответить в теме
Показано с 57,881 по 57,890 из 121631
-
07.06.2012 09:54 #57881LARSSA
-
07.06.2012 10:02 #57882
Ле Хром, если ты не читаешь полотна других, почему ты считаешь, что кто то должен читать твои полотна? Тем более что содержание в них сведено к минимуму? Его можно выразить одной фразой - я считаю так как я считаю, и никому меня не переубедить. Если ты так считаешь, то должен спокойно принимать и то, что остальные тоже считают так как они считают, и оставить попытки кого то переубедить))
Давай лучше обсудим хамство твоего мастера. Вот Горгот считает, что хамство в ответ от мастера топ-клана лучше чем молчание)) А ты как считаешь? Будут ли твои друзья и согильдийцы рады, если получат в ответ слова вашего мастера? Ну и в частности ты?
-
07.06.2012 10:22 #57883
Кто же тебе сказал, что выражение субъективного мнения - балабольство? Это сугубо общение на конкретную тему 2ух и более людей, каждый из которых представляет свою точку зрения.
Видится? Ммм... Ларса, это по сути *квинтэссенция* твоих слов с нашего прошлого диалога. Когда ты убеждала меня, что твои посты - это приближенное отражение наших, параллельно с тем говоря что мы поливаем грязью всё что видим.
Я это понимал всегда. Странно что ты считала иначе... это одна из незыблемых истин, и повторюсь, сомнению и лишней оговорке она не подлежит.
Внимание, ответ. Что бы просто общаться. Поддержать беседу, в конце концов свободное выражение своего мнения закреплено конституцией рф, как право человека, если мне память не изменяет
Скажи, ты серьёзно считаешь, что выражая в подобном месте своё мнение к нему должны прислушаться? И прислушиваешься ли ты к каждому мнению, выраженному в твою сторону?
Честно говоря да. Мне нравится спорить Есть у меня такой грешок... и порой могу ввязаться в спор на совершенно абсурдную тему, доказывая совершенно абсурдную точку зрения(которую и сам не считаю верной), просто для того что бы поспорить) В конце концов, в споре рождается истина(с)
Слаба богу, Ларса, набор эмоций не ограничиваться ненавистью и злостью. И опять же де-факто, если человек отвечает не *писульками* и текстом, он испытывает эмоции. Только вопрос в том, какие. Не возьмусь судить за других, но у меня просто живой интерес к общению в рамках офф форума. Здесь, знаете ли, своя атмосфера Ну и нельзя исключать желания порой пофлеймить и потролить ваших же тролей)
Ты плохо знаешь модель поведения школоты) То, что ты описала - модель поведения троля, но не школоты.
Интересный или нет... тем не менее из раза в раз ты тратишь своё время что бы мне ответить[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
07.06.2012 10:27 #57884
Мне кажется вам стоит поженится в игре и начать общаться через окошки френдов.
-
07.06.2012 10:30 #57885
Волк воин прошелся ураганом по теме) Странно, что было в моих постах? если они состояли из тех слов, которые уже есть в постах на форуме, причем живых и здравствующих)
Может быть они были слишком длинными, каюсь)) но и постов на которые надо было ответить, набралось немало. Хотя в основном они сводились к одному – вранью без каких либо доказательств . Орсанна призналась, что со мной не общалась, ( поэтому смех в зале был не в тему) ситуацию знает только с чьих то слов, мнение ее друзей для нее важнее всего, и свое мнение она строит только на их словах, совершенно не интересуясь тем, как обстоят дела в реальности, даже отталкивая эту реальность от себя. Она не была в А13, не была в Хорде и Эрбе, не слышала наш разговор с Элькой и Лией в вентре, не общалась со мной. Все, что она знает – это сплетни. Если она считает, что сплетни – хорошая основа для того чтобы безапелляционно судить о человеке? – ок, пусть собирает сплетни дальше))
Орсанна говорила, что я ей кого то напоминаю, (наверное этот человек ее как то задел,) но то, что она описала, мне больше напомнило Лию – она так же восстановила против себя большинство клана, притворяясь паинькой. К сожалению, это привело не к ее уходу, ( как в случае с начальницей Орсанны) , а к уходу трети клана. Когда ей это говорят, то она притворяется обиженкой, и жалуется. И если Лия уйдет со своего поста, то, наверное, будет так же как начальница Орсанны, считать что ее обидели, не понимая, что причина в ней самой.
И наконец, я просто попросила, чтобы они привели доказательства того, что я что-то раздувала в клан чат ( хотя Франциска восхищалась такой способностью Гаги ). Если не смогут, значит то, что они говорили просто вранье ( это и есть вранье). Доказательства противоположного у меня есть. ( это информация к размышлению - пусть 10 раз подумают, прежде чем врать снова) .
-
07.06.2012 10:32 #57886
Кому нужно будет - тот прочитает. В конце концов моё полотно не тебе писано было, а адресат его прочёл. Так что твоё батхерт на тему моего полотна малооправдан... тем более, что по сравнению с твоими там на самом деле 1 предложение
Я скрины мельком просмотрел, и не вчитывался что и кто там кому писал. Но если там на самом деле есть хамство - то я это не одобряю, а учитывая, что Анубис - мастер Эрбе, осуждаю. Но не мне его судить точно, потому и дальнейшее обсуждение данного разговора с мои участием считаю бессмысленным
Вообще можешь не питать иллюзии на тему корпоративной этики и прочего. Я всегда старался объективно судить о каких-то действиях. Порой молчал, порой нет. Слова Анубиса я не одобряю, я не одобряю некоторые ответы Кристо в дипломатии, я категорически не одобрял принятие Сейлора(такой пост на офе, когда висит его заявка... я считаю это плевком в лицо всей гильдии, которая за него поручилась). Но это *неодобрение* сугубо моё видение ситуации. И остаётся оно со мной, в силу того, что это косяки внутри гильдии, и сор из избы выносить на обсуждение всего форума не стоит.
Спасибо, не надо, я уже был женат[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
07.06.2012 10:35 #57887
-
07.06.2012 10:39 #57888
-
07.06.2012 10:39 #57889
надо вечерком под томатами все прочитать... в последнее время очень уныло.. восхититься нечем. разве что невероятной упрямой зашоренностью отдельных личностей.. но восхищение какое-то не такое.. с привкусом горечи и тухленьким запашком...
-
07.06.2012 10:47 #57890
- Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^
Наборка, матч всех звезд состоица в любую погоду?)
| Orion | FeN!k$ | EA | off