+ Ответить в теме
Страница 5789 из 12164 ПерваяПервая ... 5289 5689 5739 5779 5787 5788 5789 5790 5791 5799 5839 5889 6289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,881 по 57,890 из 121631

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Равно как и всё что кажется тебе, или всё что пишешь ты - лишь твоё субъективное видение ситуации, которое едва ли может претендовать хоть на какую-нибудь истину. И так и любого на этом форуме, и в отдельном пояснении это не нуждается. Априори и де-факто.
    Если ты считаешь, что кроме балабольства, здесь ничего нет – ок. Тогда вообще нет смысла с тобой вести беседы, ибо тебе здесь видится тупой троллинг и, как ты выражался, «ответное говнометание».
    Но я оставлю за собой право считать по-другому.

Не соглашусь. Как тебе виднее что присуще тебе, так и мне виднее, что присуще мне. Собственно можно ответить тебе твоей же цитатой(см выше).
    Не соглашайся

Ты не видишь грани между *я считаю* и *ты должна*? Я не имею над тобой никакой власти, а потому ты мне ничего не должна. И от сюда следует, что я лишь считаю, как бы тебе больше пошло(а не как ты должна). Что по сути и высказал.
    Я, кстати, не сказал, что мне нравилась бы та модель поведения. Я всего лишь сказал, что она бы тебе пошла больше, не убеждая тебя ей следовать.
    Грани между «я считаю» и «ты должна» нет. Там вообще бетонная стена. И именно на это я и намекала. Слава Богу, понял, хоть и в вывороченном виде.
    Вопрос к знатокам: зачем высказывать свое мнение, если считаешь, что адресат к нему не должен прислушаться? Просто чтобы что-то сказать?

Я мало забочусь о своей карме в пределах офф форума. Но речь о другом... попытайся разделять немотивированную агрессию и флейм/провокацию на флейм. Я тебя уверяю, агрессии на этом форуме нету ни у кого(исключение пара особых... кхм... кадров).
    Тебе нравится спор ради спора?) Ты испытываешь особое удовольствие печатая буковки и складывая их в слова, лишенные всякого смысла?)
    Сомневаюсь, что у тебя нет никаких эмоций на направленные в твой адрес тирады. Если б это было так, то ты не печатал бы полотна, а отписывался бы ахахашками и ололошками и постил тупые картинки )

Впрочем, если любишь флеймить, люби и флейми. Веди себя как школота, гадь картинками и высказывай свое авторитетное мнение: «да у вас тут лютый баттхерт».
    Такой ты не интересен )
    LARSSA

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

много веселых буков
    Ле Хром, если ты не читаешь полотна других, почему ты считаешь, что кто то должен читать твои полотна? Тем более что содержание в них сведено к минимуму? Его можно выразить одной фразой - я считаю так как я считаю, и никому меня не переубедить. Если ты так считаешь, то должен спокойно принимать и то, что остальные тоже считают так как они считают, и оставить попытки кого то переубедить))
    Давай лучше обсудим хамство твоего мастера. Вот Горгот считает, что хамство в ответ от мастера топ-клана лучше чем молчание)) А ты как считаешь? Будут ли твои друзья и согильдийцы рады, если получат в ответ слова вашего мастера? Ну и в частности ты?

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь, что кроме балабольства, здесь ничего нет – ок. Тогда вообще нет смысла с тобой вести беседы, ибо тебе здесь видится тупой троллинг и, как ты выражался, «ответное говнометание».
    Но я оставлю за собой право считать по-другому.
    Кто же тебе сказал, что выражение субъективного мнения - балабольство? Это сугубо общение на конкретную тему 2ух и более людей, каждый из которых представляет свою точку зрения.
    Видится? Ммм... Ларса, это по сути *квинтэссенция* твоих слов с нашего прошлого диалога. Когда ты убеждала меня, что твои посты - это приближенное отражение наших, параллельно с тем говоря что мы поливаем грязью всё что видим.

Грани между «я считаю» и «ты должна» нет. Там вообще бетонная стена. И именно на это я и намекала. Слава Богу, понял, хоть и в вывороченном виде.
    Вопрос к знатокам: зачем высказывать свое мнение, если считаешь, что адресат к нему не должен прислушаться? Просто чтобы что-то сказать?
    Я это понимал всегда. Странно что ты считала иначе... это одна из незыблемых истин, и повторюсь, сомнению и лишней оговорке она не подлежит.
    Внимание, ответ. Что бы просто общаться. Поддержать беседу, в конце концов свободное выражение своего мнения закреплено конституцией рф, как право человека, если мне память не изменяет
    Скажи, ты серьёзно считаешь, что выражая в подобном месте своё мнение к нему должны прислушаться? И прислушиваешься ли ты к каждому мнению, выраженному в твою сторону?

Тебе нравится спор ради спора?) Ты испытываешь особое удовольствие печатая буковки и складывая их в слова, лишенные всякого смысла?)
    Сомневаюсь, что у тебя нет никаких эмоций на направленные в твой адрес тирады. Если б это было так, то ты не печатал бы полотна, а отписывался бы ахахашками и ололошками и постил тупые картинки )
    Честно говоря да. Мне нравится спорить Есть у меня такой грешок... и порой могу ввязаться в спор на совершенно абсурдную тему, доказывая совершенно абсурдную точку зрения(которую и сам не считаю верной), просто для того что бы поспорить) В конце концов, в споре рождается истина(с)
    Слаба богу, Ларса, набор эмоций не ограничиваться ненавистью и злостью. И опять же де-факто, если человек отвечает не *писульками* и текстом, он испытывает эмоции. Только вопрос в том, какие. Не возьмусь судить за других, но у меня просто живой интерес к общению в рамках офф форума. Здесь, знаете ли, своя атмосфера Ну и нельзя исключать желания порой пофлеймить и потролить ваших же тролей)

Впрочем, если любишь флеймить, люби и флейми. Веди себя как школота, гадь картинками и высказывай свое авторитетное мнение: «да у вас тут лютый баттхерт».
    Такой ты не интересен )
    Ты плохо знаешь модель поведения школоты) То, что ты описала - модель поведения троля, но не школоты.
    Интересный или нет... тем не менее из раза в раз ты тратишь своё время что бы мне ответить
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Мне кажется вам стоит поженится в игре и начать общаться через окошки френдов.

У наставника Ollivija житель Идеального Мира

Волк воин прошелся ураганом по теме) Странно, что было в моих постах? если они состояли из тех слов, которые уже есть в постах на форуме, причем живых и здравствующих)

Может быть они были слишком длинными, каюсь)) но и постов на которые надо было ответить, набралось немало. Хотя в основном они сводились к одному – вранью без каких либо доказательств . Орсанна призналась, что со мной не общалась, ( поэтому смех в зале был не в тему) ситуацию знает только с чьих то слов, мнение ее друзей для нее важнее всего, и свое мнение она строит только на их словах, совершенно не интересуясь тем, как обстоят дела в реальности, даже отталкивая эту реальность от себя. Она не была в А13, не была в Хорде и Эрбе, не слышала наш разговор с Элькой и Лией в вентре, не общалась со мной. Все, что она знает – это сплетни. Если она считает, что сплетни – хорошая основа для того чтобы безапелляционно судить о человеке? – ок, пусть собирает сплетни дальше))

Орсанна говорила, что я ей кого то напоминаю, (наверное этот человек ее как то задел,) но то, что она описала, мне больше напомнило Лию – она так же восстановила против себя большинство клана, притворяясь паинькой. К сожалению, это привело не к ее уходу, ( как в случае с начальницей Орсанны) , а к уходу трети клана. Когда ей это говорят, то она притворяется обиженкой, и жалуется. И если Лия уйдет со своего поста, то, наверное, будет так же как начальница Орсанны, считать что ее обидели, не понимая, что причина в ней самой.

И наконец, я просто попросила, чтобы они привели доказательства того, что я что-то раздувала в клан чат ( хотя Франциска восхищалась такой способностью Гаги ). Если не смогут, значит то, что они говорили просто вранье ( это и есть вранье). Доказательства противоположного у меня есть. ( это информация к размышлению - пусть 10 раз подумают, прежде чем врать снова) .

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Ле Хром, если ты не читаешь полотна других, почему ты считаешь, что кто то должен читать твои полотна? Тем более что содержание в них сведено к минимуму? Его можно выразить одной фразой - я считаю так как я считаю, и никому меня не переубедить. Если ты так считаешь, то должен спокойно принимать и то, что остальные тоже считают так как они считают, и оставить попытки кого то переубедить))
    Давай лучше обсудим хамство твоего мастера. Вот Горгот считает, что хамство в ответ от мастера топ-клана лучше чем молчание)) А ты как считаешь? Будут ли твои друзья и согильдийцы рады, если получат в ответ слова вашего мастера? Ну и в частности ты?
    Кому нужно будет - тот прочитает. В конце концов моё полотно не тебе писано было, а адресат его прочёл. Так что твоё батхерт на тему моего полотна малооправдан... тем более, что по сравнению с твоими там на самом деле 1 предложение

Я скрины мельком просмотрел, и не вчитывался что и кто там кому писал. Но если там на самом деле есть хамство - то я это не одобряю, а учитывая, что Анубис - мастер Эрбе, осуждаю. Но не мне его судить точно, потому и дальнейшее обсуждение данного разговора с мои участием считаю бессмысленным
    Вообще можешь не питать иллюзии на тему корпоративной этики и прочего. Я всегда старался объективно судить о каких-то действиях. Порой молчал, порой нет. Слова Анубиса я не одобряю, я не одобряю некоторые ответы Кристо в дипломатии, я категорически не одобрял принятие Сейлора(такой пост на офе, когда висит его заявка... я считаю это плевком в лицо всей гильдии, которая за него поручилась). Но это *неодобрение* сугубо моё видение ситуации. И остаётся оно со мной, в силу того, что это косяки внутри гильдии, и сор из избы выносить на обсуждение всего форума не стоит.
    Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Спасибо, не надо, я уже был женат
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Кому нужно будет - тот прочитает. В конце концов моё полотно не тебе писано было, а адресат его прочёл. Так что твоё батхерт на тему моего полотна малооправдан... тем более, что по сравнению с твоими там на самом деле 1 предложение

Я скрины мельком просмотрел, и не вчитывался что и кто там кому писал. Но если там на самом деле есть хамство - то я это не одобряю, а учитывая, что Анубис - мастер Эрбе, осуждаю. Но не мне его судить точно, потому и дальнейшее обсуждение данного разговора с мои участием считаю бессмысленным
    Вообще можешь не питать иллюзии на тему корпоративной этики и прочего. Я всегда старался объективно судить о каких-то действиях. Порой молчал, порой нет. Слова Анубиса я не одобряю, я не одобряю некоторые ответы Кристо в дипломатии, я категорически не одобрял принятие Сейлора(такой пост на офе, когда висит его заявка... я считаю это плевком в лицо всей гильдии, которая за него поручилась). Но это *неодобрение* сугубо моё видение ситуации. И остаётся оно со мной, в силу того, что это косяки внутри гильдии, и сор из избы выносить на обсуждение всего форума не стоит.

Спасибо, не надо, я уже был женат
    казел абидел машку =((
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Вот уж креститься надо, чтоб всякая фигня не казалась )
    LARSSA

надо вечерком под томатами все прочитать... в последнее время очень уныло.. восхититься нечем. разве что невероятной упрямой зашоренностью отдельных личностей.. но восхищение какое-то не такое.. с привкусом горечи и тухленьким запашком...

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Наборка, матч всех звезд состоица в любую погоду?)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

+ Ответить в теме
Страница 5789 из 12164 ПерваяПервая ... 5289 5689 5739 5779 5787 5788 5789 5790 5791 5799 5839 5889 6289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права