Да чтож вы всё так буквально понимаете <_< Мысль проста, и подавляющему большинству понять её труда не составит.
Кстати вот выдержка из устава АД (в приципе это то, чего пытаются придерживаться все ГИ, кроме разве что фейтов):
Участник Гильдии обязан:
- соблюдать Устав Гильдии,
- уважать Участников Гильдии и других игроков Perfect World ,
- воздерживаться от резких (в т.ч. ругательных, матерных) высказываний в адрес Участников Гильдии или других игроков на форуме и в чате (можно обматерить обидчика «про себя» ),
В уставе не написано "всех кроме фейт". Дед понёс наказание за нарушение этих пунктов устава? Или правда Дед лжец?
+ Ответить в теме
Показано с 5,781 по 5,790 из 121631
-
19.06.2009 09:17 #5781
-
19.06.2009 09:30 #5782
Какой, простите, форум имелся в виду? ^_^
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.06.2009 09:57 #5783
1)Взять деньги в долг и вернуть - это разве зависимость? Неужели фейты никогда на ставки деньги в долг не брали?
2)Ты вспомнил пару месяцев назад. Месяцев 9 назад у АДа были терры, когда этой академки даже в планах не было
3)Мне с трудом верится что пати лучников 90 лвл с проточкой +2, смогут остановить пати лучников 100+ с проточкой на +10.
Конечно парочка непроточенных ребят в общей массе существа незаметные и особой роли не играют, если есть более проточенные персонажи от которых много и зависит.
Если лвл и проточка перестали играть роль, тогда что вам помешало фейтам победить нас.Последний раз редактировалось MAUSOLEUM; 19.06.2009 в 13:20.
Agronom
AD
-
19.06.2009 09:59 #5784
-
19.06.2009 10:02 #5785
Ну если вы такая независимая гильдия, то что вы будете делать если все ваши противники будут снесены с карты? хорды хотят все терры. тогда получается 2 варианта - или ад становится частью орды или орда будет выносить ад с терр. ну так что же есть ад? независимая гильдия или все-таки старшая школа?
P.S. есть неплохое изречение - независимым себя считает тот, кто не знает от кого он зависит.Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped
-
19.06.2009 10:03 #5786
мде, очень удачно я зашел, аж залип читая Деда и Джолли.
Причем если Дед пишет весьма искренне и читать его легко (хотя и не все понятно), то вот Джолли читается тяжелооо, ибо сейчас это не остроумный тролль, а скорее тужащийся инвалид.
Джолли, согласись ,что ты просто просрал свою гильдию, одну из сильнейших кстати на сервере.
И не придумывай каких-либо отмазок, бесполезно это.
В Великом противостоянии АД и Фэйф, победа осталась за АД
-
19.06.2009 10:28 #5787...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
19.06.2009 10:39 #5788День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
19.06.2009 10:41 #5789
Всегда найдется с кем повоевать. Битва закончится тогда, когда уйдет 50%+ сервака.
Если враги будут снесены с карты, то должна появиться цель вернуться на нее. Или наши враги окажутся настолько суровы, что пропав с карты пропадут и из проекта и не захотят вернуться
P.S. джолли балоболAgronom
AD
-
19.06.2009 11:32 #5790
Ну уж ты точно далек от реалий. И не тебе меня и мою ги судить. А пишу я искрене, как умею, тут уж ничего не поделать.
Хотелось бы узнать твой мморпг стаж. Не думал я, что он настолько ничтожен, чтобы писать подобное. Год ПВ на Орионе остался за нами, а пересидеть в ММОРПГ можно любого. Через год какие-нить ОМОН заберут терры хордов.
Текущее слияние лишь растягивает время фана.
А Дед душевнобольной, не знаю где ты там легкость и искренность увидел."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку