Закрытая тема
Страница 579 из 965 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 9650
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Так заканчивай врать
    Ну ты может у своих поинтересуешься прежде чем говорить? Самые крайние две верхние теры мы захватили без проблем.

Развивающийся Tehbkjloyha житель Идеального Мира Аватар для Tehbkjloyha

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Да, встретил - в бинд: "Квестаг, Квестаг на нашей терре." Чудом оказался на терре с твоей патькой. Подошли 10 на 10, и вынесли твою патьку без напряга. Поэтому очень удивлен, вроде Топ/танк - пл пати, а легли на уровне среднего. Предполагал, что вся патька топовая.

вот такие вот топовые,в круг дохрена точенные пати и не нужны на бд...Лучше сделать 2,а то и 3 средние,толку намного больше будет,имхо

Не помню кстати о какой ты терре,но вполне возможно было такое

По поводу Таразеда: ребята по праву сейчас считаются сильнейшим сервером из нашей четверки. У них хороший онлайн и довольно неплохие топовые патьки. В сражениях топов возможно тара и будет иногда терпеть неудачи, но за счет дополнительных сотни нубов, которыми в свою очередь может управлять король, они берут своё)

Гнать на них за то что их больше... Какой смысл) Это действительно далеко не их проблемы. И они вполне могут хвастаться своим результатом А уже другой вопрос. Хвастовство к хорошему приводит? Мой опыт показал что нет, вспоминаем турнир 2011, когда пати с Ориона, проиграв без шансов в сухую нашей команде ушла в нижнюю сетку. Затем еле прошла топ2 пати с нашего же сервера и вышла в финал снова на нас.

Тогда никто не сомневался что мы заберем 1е место 3ий год подряд, однако некоторые мои тиммейте посчитали нужным повые... на форуме, о том какие мы классные. Результат? Команда Ориона была пробафана топовыми шаманами, причем не только со своего сервера, но и хейтерами Астры. В итоге это дало команде на столько существенное преимущество, что победа уплыла меж пальцев. Обидно, но неплохой жизненный урок.

Проводя Аналогию с Таразедом. Ребята задаются? Да. Поможет ли оплакивание причин, почему Тара выигрывает? Нет. Что поможет? По-моему все логично, идти не на сервер, который слабее, а именно та Тару. Что же делаете вы? "Нам и 2-3 места хватает". Вот что вас отличает от Альтаира и Астры. Не бойтесь трудностей, не бойтесь что вы получите мало монет. Вы получите такой фан, какого хотят все сервера, ведь это игра в конце концов, а не место для набивания карманов.

Думаю многие меня поддержат в этом. Я не призываю к Альянсу против Тары, это было бы глупо и неразумно, ибо при 1х3 было бы также не интересно) Работайте со своими топ кланами и противодействуйте попыткам того или иного сервера стать доминантом. Ставьте задачу "Победить", а не "Не быть последними" И тогда люди получат именно то, что хотят, свой большой наполненный матами и эмоциями различного рода фан!

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Да, встретил - в бинд: "Квестаг, Квестаг на нашей терре." Чудом оказался на терре с твоей патькой. Подошли 10 на 10, и вынесли твою патьку без напряга. Поэтому очень удивлен, вроде Топ/танк - пл пати, а легли на уровне среднего. Предполагал, что вся патька топовая.
    у них в пати хорошие середняки, крепкие, но не топовые по точке

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    Ну ты может у своих поинтересуешься прежде чем говорить? Самые крайние две верхние теры мы захватили без проблем.
    Зачем мне интересоваться когда я и так все видел и слышал? Вас в легкую сразу же прижали. После чего просто часть ТОПов отправили на другую сторону для удержания 2го места, когда стало ясно что вы уже обошли, почти все просто ушли назад и часть двинулась на центр, часть дефить вас. Если бы не вылет, середину бы отхватили бы еще больше, но...мыло как мыло...щас скрины вас даже залью) видео лень делать ради того что бы вам что то доказать.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    По поводу Таразеда: ребята по праву сейчас считаются сильнейшим сервером из нашей четверки. У них хороший онлайн и довольно неплохие топовые патьки. В сражениях топов возможно тара и будет иногда терпеть неудачи, но за счет дополнительных сотни нубов, которыми в свою очередь может управлять король, они берут своё)

Гнать на них за то что их больше... Какой смысл) Это действительно далеко не их проблемы. И они вполне могут хвастаться своим результатом А уже другой вопрос. Хвастовство к хорошему приводит? Мой опыт показал что нет, вспоминаем турнир 2011, когда пати с Ориона, проиграв без шансов в сухую нашей команде ушла в нижнюю сетку. Затем еле прошла топ2 пати с нашего же сервера и вышла в финал снова на нас.

Тогда никто не сомневался что мы заберем 1е место 3ий год подряд, однако некоторые мои тиммейте посчитали нужным повые... на форуме, о том какие мы классные. Результат? Команда Ориона была пробафана топовыми шаманами, причем не только со своего сервера, но и хейтерами Астры. В итоге это дало команде на столько существенное преимущество, что победа уплыла меж пальцев. Обидно, но неплохой жизненный урок.

Проводя Аналогию с Таразедом. Ребята задаются? Да. Поможет ли оплакивание причин, почему Тара выигрывает? Нет. Что поможет? По-моему все логично, идти не на сервер, который слабее, а именно та Тару. Что же делаете вы? "Нам и 2-3 места хватает". Вот что вас отличает от Альтаира и Астры. Не бойтесь трудностей, не бойтесь что вы получите мало монет. Вы получите такой фан, какого хотят все сервера, ведь это игра в конце концов, а не место для набивания карманов.

Думаю многие меня поддержат в этом. Я не призываю к Альянсу против Тары, это было бы глупо и неразумно, ибо при 1х3 было бы также не интересно) Работайте со своими топ кланами и противодействуйте попыткам того или иного сервера стать доминантом. Ставьте задачу "Победить", а не "Не быть последними" И тогда люди получат именно то, что хотят, свой большой наполненный матами и эмоциями различного рода фан!
    Пожалуй подпишусь под этими словами, и более думаю нет смысла перетирать эту тему.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Шам 2к физы, друид нирвана +7-109е на хп, лук нирвана 7-10 9е на хп, маг +6 9е физа и тд А так красавчик, 3чи гора все как по учебнику)
    Да, ток правильно пиши, а то ща тут подумают, что я гору чз 3чи юзаю). В одной ситуации: мои 3чи - гора ваших трупов, в другой ситуации - гора = о5 гора трупов
    Ток ща прочел предыдущий пост, понял, что не фуллсоставом твоя патька была.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Banned defenseman житель Идеального Мира

Нет, это ты сейчас пытаешся здесь нелепыми шутками оправдаться.
    У тебя рак мозга)) Я просто сказал, что ты смешной)) Даже не шутил))

Мы вас практически 1ый час держали под базой. На Астру ушла всего одна пати, и то минут через 20-30 после начала. После еще 2-3 туда подключилось. И вот именно когда они туда ушли с вас, вы и прошли по низу, но не до базы, были не далеко от нее, да, но до нее так и не дошли. Мы же с вашей базы портанулись просто назад и пошли в середину.
    Я просто оставлю это тебе тут))
    15 минут: Альтаир щемит Процион http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FaiRkhw6.jpg
    35 минут: Альтаир прорывается к базе Проциона http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FC1mWJU1.jpg
    1 час 5 минут: Альтаир зажимает Процион на базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FTbRjgDT.jpg
    1 час 40 минут: Альтаир ломает базу Проциону http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FdfjoYWZ.jpg
    2 часа: Альтаир выбил весь Процион с БД http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FqqSPLzD.jpg

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    У нас все восхищались твоими дамагами. Мне не довелось....
    Кто интересно меня так пиарил?

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Зачем мне интересоваться когда я и так все видел и слышал? Вас в легкую сразу же прижали. После чего просто часть ТОПов отправили на другую сторону для удержания 2го места, когда стало ясно что вы уже обошли, почти все просто ушли назад и часть двинулась на центр, часть дефить вас. Если бы не вылет, середину бы отхватили бы еще больше, но...мыло как мыло...щас скрины вас даже залью) видео лень делать ради того что бы вам что то доказать.
    Ну это у нас лаг наверное такой был что мы две верхние теры держали, да и вылетели только вы, на нас то ошибки клиента не распространяются.

Закрытая тема
Страница 579 из 965 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права