Страница 579 из 605 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 6043
    Любопытный hakrad житель Идеального Мира

[QUOTE=Agseliandiks;1493457]Мечтать не вредно так давайте помечтаем.

8. Как нибудь упорядочить торговлю (коты задолбали честно)

[/QUOTE]
    пусть налоги платят

Неопределившийся deffy13 на скользкой дорожке Аватар для deffy13

почему нельзя грабить корованы? я уже три года хочу такое обновление

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=SatanasZar;5097637]

пишите пожалуйста все буквы разным цветом) так интереснее будет
    [/quote]
    [COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=DarkOrange]о[/COLOR][COLOR=Orange]л[/COLOR][COLOR=Wheat]ь[/COLOR][COLOR=PaleGreen]к[/COLOR][COLOR=SeaGreen]о[/COLOR] [COLOR=Teal]р[/COLOR][COLOR=Cyan]а[/COLOR][COLOR=PaleTurquoise]д[/COLOR][COLOR=DeepSkyBlue]и[/COLOR] [COLOR=Blue]в[/COLOR][COLOR=Indigo]а[/COLOR][COLOR=Plum]с[/COLOR] :lol:
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На перепутье LeoparDrs житель Идеального Мира Аватар для LeoparDrs

Я бы просто хотел её уже видеть

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

[QUOTE=MirageMire;5097717][COLOR=Red]т[/COLOR][COLOR=DarkOrange]о[/COLOR][COLOR=Orange]л[/COLOR][COLOR=Wheat]ь[/COLOR][COLOR=PaleGreen]к[/COLOR][COLOR=SeaGreen]о[/COLOR] [COLOR=Teal]р[/COLOR][COLOR=Cyan]а[/COLOR][COLOR=PaleTurquoise]д[/COLOR][COLOR=DeepSkyBlue]и[/COLOR] [COLOR=Blue]в[/COLOR][COLOR=Indigo]а[/COLOR][COLOR=Plum]с[/COLOR] :lol:[/QUOTE]

Ага, контраст!!!
    "Хороший ДД всегда умирает первым!"

На перепутье LineGiger житель Идеального Мира

[QUOTE=tymur97;5097663]Гугловский перевод той страницы, на которую вы предлагаете перейти меня просто убивает:
    Квест Nirvana Caster
    Форма команды, которые входили только ролики и над головой Таинственный старик по телефону (665, 128) в Городе Бешеный Tides. Accept "Таинственный Священник" квест и на голову во Дворец Нирваны. Не забудьте подобрать ключевые Nirvana дворец с Таинственный старик, если у вас ее еще нет. Оказавшись внутри, поговорите с Таинственный Священник и вы должны быть в состоянии активизировать ролики только квест.[/QUOTE]

А по-моему все предельно ясно. [img]http://ipic.su/img/img3/fs/yyyy6.1315037636.gif[/img]
    Орион
    || WF | 100 || WB | 99 || TA | 100 ||

Первые шаги Marthkitten житель Идеального Мира Аватар для Marthkitten

хочу шоб быстрее обновили а то из данжа не вылезти, а ещё хочу расу новую, шоб голд недорого стоил, шоб в гуй можно было самому ходить или хотябы прям там собираться, шоб лошадь не стоила 2490000 , а хотя бы 1кк а то пока до этих кк накопишь вообще она и не нужна будет, неплохо бы шоб квесты календарные и вообще были доступны с того лвл, с которого они написаны, шоб не было неразберихи с асурой, а то не понять када регаться
    p.s. неплохо губу раскатал

[QUOTE=DartLeonidius;5096903]какой глубокий и насыщенный пост))[/QUOTE]
    Благодарю))
    [QUOTE=DartLeonidius;5096903]и не ваше дела как ОНО пишит.
    [/QUOTE]
    Вот ключевое слово)))
    [QUOTE=SatanasZar;5097685]
    наверное шаманы и маги отрываются теперь на добрых людях[/QUOTE]
    И луки =)
    Но не на добрых, а на тех, кто льет 40+
    Жаль, что шмот, падающий с них, мне уже мал..
    Так и тянет твинков покачать)))

Присоединяюсь к тому/той, который/ая упоминал/а о том, чтоб друльские шипы в ПвП откатили обратно =)
    Последний раз редактировалось edinazu; 07.09.2011 в 10:42. Причина: Хоть что-то по теме написать надо))
    Лук - moonspell - Орион
    Шаман - moonspell - Орион
    Обор - zebraman - Орион
    Убийца - moonspell - Орион

Неопределившийся gopnik269 житель Идеального Мира Аватар для gopnik269

Хочется много =)Вот например:
    Что бы ввели боевых петов для всех классов ,но не простых а определенных, например:для вара-огненный дракон,для мага-водяной,для танка-волк,для лука-ястреб и тд..да и чтоб качались\одевались петы как самые настоящие персонажи,да и имели особенности всвязи с классом своего хозяина,ну и скиллы качались бы так же как и у обычных персонажей..но скажем не за дух а за..ДК например,и чтоб последний скилл был неким единением с персонажем т.е пет вселялся бы в персонажа и увеличивал бы его характеристики на определенное время+давал новые скиллы+ вид трушнее был бы х)(да да привет Шаман Кинг )))И еще чтоб от уровня к уровню они меняли свой вид типа :1 ур волк как у ГО 10 ур такой же но уже с шипами например..и наконец на 100 ур волк как волчонок-тп куба.
    Еще хочу чтоб ввели трансформации как в ла2 =))
    Еще чтоб размеры мира увеличили в 2-3 раза...ибо маленький мирок то...
    А еще....чтоб были скиллы за 3 ЧИ ,но каставались они ..ну скажем 10 сек..мб 15.. но наносили over 900000 урона или кидали бы 100500 дебафов на цель...ну или что нибудь в таком роде,необязательно урон\дебаф...баф даже скажем можно.
    P.S Да что за...каждый день захожу на форум и у меня кол-во сообщений обнуляется..что за х...кто подскажет?Про снос тем и тд и тп не говорите,не все же темы трут где я пишу =_=
    Последний раз редактировалось gopnik269; 07.09.2011 в 12:47.
    И имя мне Легион,ибо нас много.
    No sex go exp!
    Просто Я очень люблю ставить людей на колени.(C)
    Мне 16 лет и Я этим горжусь!

У наставника alisa_m житель Идеального Мира Аватар для alisa_m

Хочется чтобы исправили застревание летающих петов в текстурах.
    А то феникс умудряется даже застревать и в воздухе. Смысл на него донатить, если он такой глючный и никогда не уверен долетит ли он вообще до моба.

Страница 579 из 605 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права