Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 579 из 595 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 5943
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от fuliya Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите плиз, как действовать в ПП на последнем боссе? передали мне колокольчики, я юзаю свою уверенку сразу или на скольких-то стаках? А передавать следующему секунд за 5 до окончания уверенки?
    заранее спасибо )
    Общий гайд:
    1. Уверенку прожимать на 6 стаках, ибо босс ваншотает с 7
    2. Крайне советую первые круги (Обрушение неба) ловить на прыжок-птп. То есть босс кричит, ты разворачиваешься спиной к нему в место куда потом побежите. Круги спавнятся, полсекунды ждешь, прыжок. Эта аоешка сносит полхп фиксированно, лучше задоджить.
    3. Примерно на 4-5 стаке босс кинет второй скилл, Пробивающая ладонь. Раньше я тоже ловил его на прыжок, но потом перс чет начал улетать в такие дали с таким недовольством пати, что лучше не надо. Ловлю на уверенку с джинна, ибо чи обычно тратится на двойные драки в этот момент.
    4. Проходит уверенка с джинна - прожимаю минутную. Там уже как раз стаки перепрыгивают с шестого на седьмой, босс начинает срать кругами (обычно его пробивают больше половины к этому моменту)
    5. Не добили - скидываешь на следующего кто носит за пару секунд до конца уверенки и отпрыгиваешь подальше. Я так и не понял почему босс иногда шотает после передачи колокольчиков, лучше свалить подальше
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Общий гайд:
    1. Уверенку прожимать на 6 стаках, ибо босс ваншотает с 7
    2. Крайне советую первые круги (Обрушение неба) ловить на прыжок-птп. То есть босс кричит, ты разворачиваешься спиной к нему в место куда потом побежите. Круги спавнятся, полсекунды ждешь, прыжок. Эта аоешка сносит полхп фиксированно, лучше задоджить.
    3. Примерно на 4-5 стаке босс кинет второй скилл, Пробивающая ладонь. Раньше я тоже ловил его на прыжок, но потом перс чет начал улетать в такие дали с таким недовольством пати, что лучше не надо. Ловлю на уверенку с джинна, ибо чи обычно тратится на двойные драки в этот момент.
    4. Проходит уверенка с джинна - прожимаю минутную. Там уже как раз стаки перепрыгивают с шестого на седьмой, босс начинает срать кругами (обычно его пробивают больше половины к этому моменту)
    5. Не добили - скидываешь на следующего кто носит за пару секунд до конца уверенки и отпрыгиваешь подальше. Я так и не понял почему босс иногда шотает после передачи колокольчиков, лучше свалить подальше
    Э, это я тут чаще отвечаю на вопросы, и что мне делать теперь в офисе с утра...

Цитата Сообщение от fuliya Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите плиз, как действовать в ПП на последнем боссе? передали мне колокольчики, я юзаю свою уверенку сразу или на скольких-то стаках? А передавать следующему секунд за 5 до окончания уверенки?
    заранее спасибо )
    Примерно так, можно уверку чуть заранее, скажем, на 4-5 стаках, просто на всякий случай. На следующего кидай тоже чуть заранее, не за 5 секунд, скажем, а за 7 до конца. Вот и всё.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Э, это я тут чаще отвечаю на вопросы, и что мне делать теперь в офисе с утра...
    Извените, я новенький, только два стула не предлагайте сразу, я все выучу!

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Извените, я новенький, только два стула не предлагайте сразу, я все выучу!
    Есть два аккаунта - на одном син точёный, на втором макак наворочённый. На кого сам сядешь, кого тиммейту отдашь?

Есть два аккаунта - на одном син точёный, на втором макак наворочённый. На кого сам сядешь, кого тиммейту отдашь?
    На друида рыжего сяду, вара райского рядом поставлю, сина другу отдам, макаку на веселисьплати продам
    Осуждаю передачу аккаунтов кстати, запрещено! Даже супругу! Даже тульпе!

На друида рыжего сяду, вара райского рядом поставлю, сина другу отдам, макаку на веселисьплати продам
    А ты хорош

Осуждаю передачу аккаунтов кстати, запрещено! Даже супругу! Даже тульпе!
    Это не у тебя говорящий попугай улетел, случайно?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.09.2022 в 15:30.

А ты хорош
    Почти лучший в мире, второе место!

Это не у тебя говорящий попугай улетел, случайно?
    Я не понял шутку, но пользуясь случаем объявление: приму в дар в Москве/МО птенца кореллы. Ну вдруг!

Почти лучший в мире, второе место!

Я не понял шутку, но пользуясь случаем объявление: приму в дар в Москве/МО птенца кореллы. Ну вдруг!
    Звонок в КГБ:
    - Скажите, к вам мой попугай не залетал?
    - ???
    - Если залетит - я его политических убеждений не разделяю.

Птички хорошие, моя влажная мечта. Видел лично, как одного жако научили говорить "помогите, зачем меня превратили в попугая".

Ну да пойду я, а то за оффтоп поругают

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Случайно вместо пассивки с ЗЗ выучил склеенный скил,который объединяет 100й и 79й атакующие скилы,В результате потерял атакующий скил для кастетов,который мне очень нравился.

Это никак не вернуть?

Если да,То в целом это Хороший скил или Спорный? в контексте потери 79го
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся everestoO смотритель древней обсерватории everestoO смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Случайно вместо пассивки с ЗЗ выучил склеенный скил,который объединяет 100й и 79й атакующие скилы,В результате потерял атакующий скил для кастетов,который мне очень нравился.

Это никак не вернуть?

Если да,То в целом это Хороший скил или Спорный? в контексте потери 79го
    Хороший скил против хэвиков, бьет металом и физой, но одиночный. По идее не великие скилы можно сменить свапнув сторону. Но это не точно, давненько не менял сторону.

+ Ответить в теме
Страница 579 из 595 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права