Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 579 из 3156 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,790 из 31558

Вспомнила случай, но наверно он довольно часто втречается.
    В районе ГД чел такой в пм пишет "Дай денег", ну я молчу, а он "Че те жалко чтоли?"

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

это не нубство так кстати зарабатывают пару кк в день по 1к и меньше собирают - мизер же

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Сегодня ходила в 51 твинкопристом. Родных хп 3к, под баффом около 4к (65 лвл). В пати лук, дру, еще кто-то, танк и вар. У танка с баффом в образе 4,5к хп, у вара с баффом 2,5к. Танчил друль, естественно. Мне одной кажется, что недокробстеты и фулстр танки - нубы, по крайней мере до 90 лвл? =_=
    Фулл-стр оборы - да, бред.
    Кастеты же - не так плохо, я думаю. На ежах, например, АоЕ он всё равно переживет, ибо физ. деф, а хп - ну не ему же танчить, обор масс-агр делает и может под драки армой с защитником (если на 51-й еже уже будет уметь так делать).

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Вспомнила тут старую-престарую историю: играла я тогда пристом, об игре не знала ничего, была полной нубкой. Была я тогда где-то 30+, била мобов по квесту в пати с танком примерно такого же лвла. Доделали мы квест, добавили друг друга в друзья и побежали каждый по своим делам. Минут через 15 танк пишет мне в пм что нашел мирового босса, за убийство которого нам дадут кучу опыта, эпик шмота и денег, и предложил вдвоем его убить.
    Прилетаю я к танку и вижу этого супер-босса (кажется это был Якшас, но могу ошибаться). Начали мы его бить. Били, наверное, около получаса (танк бил, а я нон стоп хилила, как и "полагается"). Вокруг нас уже образовалась огромная толпа зевак. Я тогда не понимала еще почему они смеются над нашим "фармом". Но из нашего "супер-босса" ничего не выпало и мы грустные разошлись по своим делам
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Неопределившийся KnockoutDes житель Идеального Мира Аватар для KnockoutDes

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Вспомнила тут старую-престарую историю: играла я тогда пристом, об игре не знала ничего, была полной нубкой. Была я тогда где-то 30+, била мобов по квесту в пати с танком примерно такого же лвла. Доделали мы квест, добавили друг друга в друзья и побежали каждый по своим делам. Минут через 15 танк пишет мне в пм что нашел мирового босса, за убийство которого нам дадут кучу опыта, эпик шмота и денег, и предложил вдвоем его убить.
    Прилетаю я к танку и вижу этого супер-босса (кажется это был Якшас, но могу ошибаться). Начали мы его бить. Били, наверное, около получаса (танк бил, а я нон стоп хилила, как и "полагается"). Вокруг нас уже образовалась огромная толпа зевак. Я тогда не понимала еще почему они смеются над нашим "фармом". Но из нашего "супер-босса" ничего не выпало и мы грустные разошлись по своим делам
    Почти аналогичная ситуация была)) Я тогда играл своим первым персом, обором с прокачанной интой в робе и со сменным луком и мечами. Бежал я от гм до ги, и зашел в 89 данж(уже не помню, чей, помни лишь, что там фри пвп). Дошел до какого-то босса, которого уже ковыряли прист, танк, вар и еще кто-то ( то ли маг, то ли лук). Я стал ковырять этого босса со своим мизерным дамагом. В итоге, когда пати убила того босса, я подумал в мыслях "Если бы я не пришел, они бы того босса еще полчаса убивали"

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Бубль сам себе противоречишь ФуллСТР билд, кстати, в ПВП живучее кастета.
    но тут дополню - имеет смысл при хорошей токе.
    PS если ТВком уберет меня в атаку скинусь в ФулСРТ из фулкона

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

На перепутье fynteak житель Идеального Мира Аватар для fynteak

дожился... читаю уже ток посты бубльгума, дабы поржать на шуткой(ошибкой) природы.

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от fynteak Посмотреть сообщение
    дожился... читаю уже ток посты бубльгума, дабы поржать на шуткой(ошибкой) природы.
    Welcome

"Арма отстой. Одумайтесь, братья" © БубльГум
    Это фраза не Бубельмана а Львена
    Ушел на ГФШ.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Welcome

Это фраза не Бубельмана а Львена
    Я никогда и не говорил, что арма - плохая вещь. Армагеддоном полезно бить кучи, полезно бить волны в Магистре и даже Мастере. В УФ с вампириком хп после удачной армы будет сразу фулл. Но скилл требователен к множителям урона (берс, крит), максимуму дебаффов на цели(-ях) и полной полоске хп.
    В общем, чисто бить армой, без утробы, защитника, грязи, драков или еще чего - значит, прожигать впустую ци. Бить армой при хп ниже 80-100% - тем более.
    Например, я армой 10 лвл по мобам равного лвл под защитником при полном хп выдаю около 25к с утробой.
    А даже у маг. моба моего лвл хп около 29-31к. Круто, да не очень, паровозы лягут не сразу, что не радует. Плюс еще физики, у которых хп порядка 40к.
    А вот прибавим сюда крит, берс (у кого есть), драконы, ранение, отводящий и плюс грязь. Что имеем? Урон от жалких 25к вырос до 300к! С этим можно даже моба среднего в 79-89 данже убить сразу. И даже по боссу в ХХ, выйдет 70-75к. Аналогично будет и в Магистре, но вот рана будет там максимум на боссах, или на 1-м мобе из волны. Да и шанс крита без темных скиллов на крит маловат, а берс - тоже должен сработать.
    Но глупо качать фулл-кона и делать его чисто для армы. Я не замечал, например, чтобы маги делались коновыми ради церемонии, да и даже не слышал об этом. И с армой должно быть так же. Можно быть коновым, это неплохой танк, но танк (именно танк, а не армагеддонщик) должен помнить и про дефы, ибо это крайне важно для выживания даже в ПвП.

Бубль я фулкон - мне удалить чара?
    тебя мои 2кк по мобам в теме оборов не смущают?
    ты мне ответиш по видео? я скоро ссылки киидать буду.
    танк может убить танка с хиркой? солгласен, что хира не панацея?

+ Ответить в теме
Страница 579 из 3156 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права