Вспомнила случай, но наверно он довольно часто втречается.
В районе ГД чел такой в пм пишет "Дай денег", ну я молчу, а он "Че те жалко чтоли?"![]()
Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 5,781 по 5,790 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
18.06.2012 20:47 #5781

-
18.06.2012 20:49 #5782
это не нубство так кстати зарабатывают пару кк в день
по 1к и меньше собирают - мизер же

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
18.06.2012 21:04 #5783
-
18.06.2012 21:30 #5784
Вспомнила тут старую-престарую историю: играла я тогда пристом, об игре не знала ничего, была полной нубкой. Была я тогда где-то 30+, била мобов по квесту в пати с танком примерно такого же лвла. Доделали мы квест, добавили друг друга в друзья и побежали каждый по своим делам. Минут через 15 танк пишет мне в пм что нашел мирового босса, за убийство которого нам дадут кучу опыта, эпик шмота и денег, и предложил вдвоем его убить.

Прилетаю я к танку и вижу этого супер-босса (кажется это был Якшас, но могу ошибаться). Начали мы его бить. Били, наверное, около получаса
(танк бил, а я нон стоп хилила, как и "полагается"). Вокруг нас уже образовалась огромная толпа зевак. Я тогда не понимала еще почему они смеются над нашим "фармом". Но из нашего "супер-босса" ничего не выпало и мы грустные разошлись по своим делам
Ваш рыжий и ушастый друг... .
-
18.06.2012 22:08 #5785
Почти аналогичная ситуация была)) Я тогда играл своим первым персом, обором с прокачанной интой в робе и со сменным луком и мечами. Бежал я от гм до ги, и зашел в 89 данж(уже не помню, чей, помни лишь, что там фри пвп). Дошел до какого-то босса, которого уже ковыряли прист, танк, вар и еще кто-то ( то ли маг, то ли лук). Я стал ковырять этого босса со своим мизерным дамагом. В итоге, когда пати убила того босса, я подумал в мыслях "Если бы я не пришел, они бы того босса еще полчаса убивали"
-
18.06.2012 22:12 #5786
Бубль сам себе противоречишь
ФуллСТР билд, кстати, в ПВП живучее кастета.
но тут дополню - имеет смысл при хорошей токе.
PS если ТВком уберет меня в атаку скинусь в ФулСРТ из фулкона

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
18.06.2012 22:58 #5787
дожился... читаю уже ток посты бубльгума, дабы поржать на шуткой(ошибкой) природы.

-
18.06.2012 23:11 #5788
Welcome
Это фраза не Бубельмана а Львена"Арма отстой. Одумайтесь, братья" © БубльГумУшел на ГФШ.
-
18.06.2012 23:29 #5789
Я никогда и не говорил, что арма - плохая вещь. Армагеддоном полезно бить кучи, полезно бить волны в Магистре и даже Мастере. В УФ с вампириком хп после удачной армы будет сразу фулл. Но скилл требователен к множителям урона (берс, крит), максимуму дебаффов на цели(-ях) и полной полоске хп.
В общем, чисто бить армой, без утробы, защитника, грязи, драков или еще чего - значит, прожигать впустую ци. Бить армой при хп ниже 80-100% - тем более.
Например, я армой 10 лвл по мобам равного лвл под защитником при полном хп выдаю около 25к с утробой.
А даже у маг. моба моего лвл хп около 29-31к. Круто, да не очень, паровозы лягут не сразу, что не радует. Плюс еще физики, у которых хп порядка 40к.
А вот прибавим сюда крит, берс (у кого есть), драконы, ранение, отводящий и плюс грязь. Что имеем? Урон от жалких 25к вырос до 300к! С этим можно даже моба среднего в 79-89 данже убить сразу. И даже по боссу в ХХ, выйдет 70-75к. Аналогично будет и в Магистре, но вот рана будет там максимум на боссах, или на 1-м мобе из волны. Да и шанс крита без темных скиллов на крит маловат, а берс - тоже должен сработать.
Но глупо качать фулл-кона и делать его чисто для армы. Я не замечал, например, чтобы маги делались коновыми ради церемонии, да и даже не слышал об этом. И с армой должно быть так же. Можно быть коновым, это неплохой танк, но танк (именно танк, а не армагеддонщик) должен помнить и про дефы, ибо это крайне важно для выживания даже в ПвП.
-
18.06.2012 23:36 #5790
Бубль я фулкон - мне удалить чара?

тебя мои 2кк по мобам в теме оборов не смущают?
ты мне ответиш по видео? я скоро ссылки киидать буду.
танк может убить танка с хиркой? солгласен, что хира не панацея?