+ Ответить в теме
Страница 5790 из 12164 ПерваяПервая ... 5290 5690 5740 5780 5788 5789 5790 5791 5792 5800 5840 5890 6290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,891 по 57,900 из 121631

Точно! Мягкий знак пропустил!
    Ляхром, Ларса, ваш союз решил бы множество проблем, в частности мне не придётся повторно креститься.
    Оливия, по вашим постам, я делаю вывод, что вы пьёте много чая в пакетиках, какой предпочитаете? зы приму пару томатов

Много ошибок орфографических по утру, а с телефона не исправить, плака плака

фень, если ты про пэинтбол, то помешать событию сможет только малое количество народа. погода вообще не помеха - под дождем ОЧЕНЬ прикольно играть. конкретные списки участников начну составлять после 15 июня, тогда и станет понятно, что получится.. впрочем, думаю, что если народа и будет немного , то все равно можно поиграть - френдами с реала легко доберу)

upd. сав, приезжай на пэинтбол - томаты будут)

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    Точно! Мягкий знак пропустил!
    Ляхром, Ларса, ваш союз решил бы множество проблем, в частности мне не придётся повторно креститься.
    Оливия, по вашим постам, я делаю вывод, что вы пьёте много чая в пакетиках, какой предпочитаете? зы приму пару томатов
    Двоешник
    LARSSA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

йа бы пострелял =))
    надеюсь не буду работать =\
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Волк воин прошелся ураганом по теме) Странно, что было в моих постах? если они состояли из тех слов, которые уже есть в постах на форуме, причем живых и здравствующих)

Может быть они были слишком длинными, каюсь)) но и постов на которые надо было ответить, набралось немало. Хотя в основном они сводились к одному – вранью без каких либо доказательств . Орсанна призналась, что со мной не общалась, ( поэтому смех в зале был не в тему) ситуацию знает только с чьих то слов, мнение ее друзей для нее важнее всего, и свое мнение она строит только на их словах, совершенно не интересуясь тем, как обстоят дела в реальности, даже отталкивая эту реальность от себя. Она не была в А13, не была в Хорде и Эрбе, не слышала наш разговор с Элькой и Лией в вентре, не общалась со мной. Все, что она знает – это сплетни. Если она считает, что сплетни – хорошая основа для того чтобы безапелляционно судить о человеке? – ок, пусть собирает сплетни дальше))

Орсанна говорила, что я ей кого то напоминаю, (наверное этот человек ее как то задел,) но то, что она описала, мне больше напомнило Лию – она так же восстановила против себя большинство клана, притворяясь паинькой. К сожалению, это привело не к ее уходу, ( как в случае с начальницей Орсанны) , а к уходу трети клана. Когда ей это говорят, то она притворяется обиженкой, и жалуется. И если Лия уйдет со своего поста, то, наверное, будет так же как начальница Орсанны, считать что ее обидели, не понимая, что причина в ней самой.

И наконец, я просто попросила, чтобы они привели доказательства того, что я что-то раздувала в клан чат ( хотя Франциска восхищалась такой способностью Гаги ). Если не смогут, значит то, что они говорили просто вранье ( это и есть вранье). Доказательства противоположного у меня есть. ( это информация к размышлению - пусть 10 раз подумают, прежде чем врать снова) .
    Читай внимательнее. Я своими ушами слышала что ты творила на общем собрании и как даже Элька не могла заставить тебя замолчать. Именно этот случай подтвердил правоту высказываний моих друзей в твой адрес, потому что я все таки изначально стараюсь верить не слухам, а собственным глазам (ну или в данном случае ушам).
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Орсанна призналась, что со мной не общалась, ( поэтому смех в зале был не в тему) ситуацию знает только с чьих то слов, мнение ее друзей для нее важнее всего, и свое мнение она строит только на их словах, совершенно не интересуясь тем, как обстоят дела в реальности, даже отталкивая эту реальность от себя. Она не была в А13, не была в Хорде и Эрбе, не слышала наш разговор с Элькой и Лией в вентре, не общалась со мной. Все, что она знает – это сплетни. Если она считает, что сплетни – хорошая основа для того чтобы безапелляционно судить о человеке? – ок, пусть собирает сплетни дальше))
    Все очень просто. Орсанна "ничего такого" не делает, она лишь транслирует чужое мнение, чужие суждения, чужие оценки и чужое враньё. И мнения у нее своего по факту нет.
    Это же так удобно - прийти, поднять указательный пальчик, потыкать им в кого попало, а когда попросят ответить за слова - взять и тупо перевести стрелки:
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Вот их и спрашивай, я то тут причем? Или все кто не с вами, тот гумно?
    Агада.
    LARSSA

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Орсанна "ничего такого" не делает, она лишь транслирует чужое мнение, чужие суждения, чужие оценки и чужое враньё. И мнения у нее своего по факту нет.
    Это же так удобно - прийти, поднять указательный пальчик, потыкать им в кого попало, а когда попросят ответить за слова - взять и тупо перевести стрелки:
    Ларсочка в своем репертуаре - выдергивать только то, что ей выгодно, все перевирая и переворачивая с ног на голову.
    Последний раз редактировалось E_lena; 07.06.2012 в 12:14.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Кому нужно будет - тот прочитает. В конце концов моё полотно не тебе писано было, а адресат его прочёл. Так что твоё батхерт на тему моего полотна малооправдан... тем более, что по сравнению с твоими там на самом деле 1 предложение

Я скрины мельком просмотрел, и не вчитывался что и кто там кому писал.[...]Но не мне его судить точно, потому и дальнейшее обсуждение данного разговора с мои участием считаю бессмысленным
    [...] * это косяки внутри гильдии, и сор из избы выносить на обсуждение всего форума не стоит.
    -* косяк внутри гильдии -это если бы мастер написал члену гильдии, а тот вынес бы на обсуждение всего форума. поправочка не для спора ради спора).
    E_lena, а что теперь твои друзья говорят про Анубиса? в этом случае глазам своим веришь). или не одобряю, но промолчу. но про РРР еще покричу.
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Ларсочка в своем репертуаре - выдергивать только то, что ей выгодно, все перевирая и переворачивая с ног на голову.
    А это чье компетентное мнение?)
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5790 из 12164 ПерваяПервая ... 5290 5690 5740 5780 5788 5789 5790 5791 5792 5800 5840 5890 6290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права