+ Ответить в теме
Страница 5795 из 12164 ПерваяПервая ... 5295 5695 5745 5785 5793 5794 5795 5796 5797 5805 5845 5895 6295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,941 по 57,950 из 121631
    У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

В преддверии Евро-2012
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36148383d3d9.jpg‎
Просмотров: 159
Размер:	33.4 Кб
ID:	104987  

Да перестаньте же вы вместо "я" говорить "мы". Что за мания величия?
    LARSSA

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

В первый и последний раз прочитал твоё полотно, Оливия) оно всё прямо пышит ядом и батхертом...
    Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты читаешь то, что было написано не тебе, часто влезаешь в беседу, да еще и с комментариями? Впрочем ответ ты знаешь))
    Часто? Давай пруфы, с датами естественно. Хотя зачем, тебе же побалаболить охота... в пустоту.
    В твою беседу с Орсаной или ещё кем я никогда не влезал. А лишь бросал *хоть кто-нибудь её читает?*. Ты же обратилась ко мне, и пришлось тебе отвечать. Но это вызвало в тебе такое дикое бурление гумна, что пожалуй больше этим не буду заниматься.

Приятно видет, как ЛеХром полемизирует с Ле Хромом) наверное ему приятно поговорить с умным человеком))
    Вот что творится... ты только что назвала Ларсу ЛеХромом... Или если же всё таки ты считаешь что я беседовал сам с собой, то наверное считаешь Ларсу пустым местом?

<блаблаполотнопроспор>
    Доказывать точку зрения которую не считаешь верной, или тролинг или спортивный интерес к процессу спора. Балабольство - это то, чем занимаешься ты. Т.е. бессвязно, не обоснованно пытаешься кому-то что-то доказать. Что поделать, раз обидели во всех кланах, и кроме как безуспешно попытаться отстоять свою точку зрения обиженной девицы и хоть как-нибудь постараться отыграться за старые затаённые обиды, у тебя выбора нету.
    Копирайт ставить не забывай когда в следующий раз меня цитировать будешь) И кстати по поводу этой фразы... не тебе, человеку который прилепил фразу НУ СОВСЕМ не к месту говорить о бессвязности

<блаблапостпроанубиса>.
    Ты слишком уныла в своих суждениях изначально. Что может быть за лишнее слово? Что же это за страшная кара такая? Расскажешь? Не расскажешь, т.к. ты редкостное балаболище
    Вообще эта часть твоего поста самое бессвязное что я читал от тебя... Ты как была в Орде ради любимки селидорки, так и считаешь что все в Эрбе ради Анубиса? Жаль что это единственная видимая мотивация для тебя.
    А теперь расскажи ка, лицемерочка ты наша. Какого было бежать на поклон к человеку(Селидору) который тоже отличался фразочками в ПМ и белый чат?) Какого было его защищать и чуть ли не в дёсны целовать? Видать отдаляться от таких людей и не про тебя. Проблема только в том, что ты перед такими людьми ластишься, я же открыто осуждаю.

Ужс... можешь не отвечать на это сообщение, т.к. я едва ли прочитаю твоё следующее, ещё меньше шансов что будет охота отвечать на него.

Извините за полотно, я честно не хотел
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Напишите мне какую нить гадость, ну напишите мне какую нить гадость... Я завтра Вам начну отвечать, может через недельку закончу...

Да придет пятница!
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

На перепутье Lionella на пути к Городу Драконов Аватар для Lionella

Странно, что было в моих постах? если они состояли из тех слов, которые уже есть в постах на форуме, причем живых и здравствующих) Может быть они были слишком длинными, каюсь))но и постов на которые надо было ответить, набралось немало. Хотя в основном они сводились к одному – вранью без каких либо доказательств.
    Замечательный абзац, самокритичный. Я ничего не меняла, только цветом выделила.
    Это про Гагу - Так он один или не один?
    И она находит что это замечательно и ничего страшного в этих забавах нет)) Ведь в АД такой стиль общения))
    На сегодняшний день - один. Но вот беда, ему некого теперь провоцировать. Идиотов не осталось.
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    "Исподтишка" - так правильно пишется.
    Футакой безграмотной быть, мадам Франциска )
    Не удержалась
    Отмотай выше, это точная цитата из Гриззо. А вот кавычки да, забыла и ТМ не поставила.
    Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Если по-вашему провоцировать из-под тишка поступать по-мужски,
    Ну раз так, то, "футакой" два слова, а не одно.
    Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    но нет, Оливия решила вернуть свою тему, как же так, она еще не всех задолбала, вот когда ей совсем перестанут отвечать, тогда она может быть, через какое то время успокоиться.
    Да-да, это очередной пост подталкивающий Оливию на еще более внушительное полотно)))))))))
    Виндя, тсс, ты же не хочешь оставить мне одну Алисию? Просто посты Оливии надо внимательно читать, тогда там можно найти очень замечательные фразы.
    Меня всегда забавляло то, как Лия называет своих согильдийцев – *пупсы*) показывая тем самым , как мало значат для нее все эти пупсы и их пупсовое мнение) Девочка просто не понимает, что если в клане все пупсы, а она там маршал, значит она является Главпупсом))
    Я не комментирую, я наслаждаюсь. Вот честное слово, круче только жж коммьюнити любителей рожать в ванне.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    Орсанна отвечает Оливии
    Феня меня уже не любит, удали из фредов
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Напишите мне какую нить гадость, ну напишите мне какую нить гадость... Я завтра Вам начну отвечать, может через недельку закончу...

Да придет пятница!
    *тут какая нить гадость* - так нормульно?
    Орион / ~Ash~ / WB 100

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Давай, Феня, по придирайся к словам)))
    Или ты тоже хочешь сказать, что мы это непонятный спор хотим продолжить. Уже переключились на другие темы, в частности, на высказывание Анубиса, но нет, Оливия решила вернуть свою тему, как же так, она еще не всех задолбала, вот когда ей совсем перестанут отвечать, тогда она может быть, через какое то время успокоиться.
    Да-да, это очередной пост подталкивающий Оливию на еще более внушительное полотно)))))))))
    да нет, вы можете тупо не отвечать))
    Вам кажется что посты Оливии -бред
    Нам такими же кажуца посты стельки))
    но блин и мы и вы отвечаете на них, и опять подталкиваете нам с Савой за бревнами для кофчека идти =(
    В преддверии Евро-2012
    холодильник полон
    Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение

Да придет пятница!
    Ка у мя др шкоро , патачи
    Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Феня меня уже не любит, удали из фредов
    если удалишь - дай знать .
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

и меня удали оО

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

и меня удали

+ Ответить в теме
Страница 5795 из 12164 ПерваяПервая ... 5295 5695 5745 5785 5793 5794 5795 5796 5797 5805 5845 5895 6295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права