думаю забанены они будут врятли , сами посудите зачем прекращать донат от вот таких папокНеощутимый?Да что вы говорите!Особенно это касается класса "ассасинов".101 син может удавиться но не увидеть своего "коллегу" 105 уровня-кто кого отправит в пис думаю ясно,+порезка урона/защиты(3%-5%) в зависимости от уровня,это уже касается всех классов.Так что насчёт "практически неощутимого дисбаланса" вы либо заблуждаетесь сами,либо умышленно вводите в заблуждение других.
Допустили игроки своим попустительством?Очень удобная позиция-в своих ошибках винить некую третью сторону.То есть во всей этой котавасии виноват на Аструмнивал/Мейл и иже с ними,а исключительно некие
абстрактные "игроки".Простите ,вы бы хотели чтобы вам сообщил те кто там брал 105 со скринами и прочей
атрибутикой?То есть багоюзеры честно бы написали бы с саппорт и честно на себя настучали?Или как вы себе это представляете?
Лично я не сообщал об этой ошибке.Причина-я узнал о существовании данной ошибки за несколько дней до закрытия инея на "ремонт".
Насчёт некоего "чувства зависти-как же я не успел",молодой человек,это ваши домыслы.Я же вам доходчиво объяснил:есть честные игроки,а есть все остальные.И то что честные оказались в проигрыше-несправедливо.
И всё таки вы не ответили на мой вопрос который я Вам задавал в своём предыдущем посте..Будьте так любезны,всё таки ответьте -намерена администрация что либо делать с тем обстоятельством что ряд игроков достигли максимального уровня пользуясь игровой ошибкой в залах Инея "центурионы"?Будут ли они забанены?
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1224
-
09.01.2012 16:14 #571
-
09.01.2012 16:27 #572
-
09.01.2012 16:28 #573
куку
Всем привет ! Честно говоря, все каменты я не читал...уж очень лень..
так что ответ строго по теме..
Я все игровое время своё провожу без гиперов и, нкаких сложностей по этому поводу я не ощущаю...
Начинал играть в пв я, когда еще не было ни гиперов ни ежи ни супер крутых полетов и т.д.
Пусть свой начинал за вара добил тогда его где-то за месяц "ленивой игры" до 51 лвла а позже я забил на гру на несколько лет...сейчас вот вернулся за 4 месяца, практически не играя, поднялся с 51 до 82(на данный момент). У моего знакомого есть мстик, прист и танк накаченые так же без гперов за короткий срок танк 90ур мстик 83 прист 80...гиперы не использовались ни разу ни на 1 из персонажей...
По поводу интересно ли это...лично мне не очень..у меня в доступных вст овер90000 квестов и делаю я только ежу )))
а вот тот самый знакомый с кучей персов страдает от недостатка квестов...орн их уже все сделал и целым днями страдает фигнёй типа ХХ морозов и т.п. жалуется, что нормально не покачаться))
Вывод...гиперы впринцыпе и не нужны..Но есл по другому не можешь то дерзай) все в твоих руках )
-
09.01.2012 16:37 #574Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
09.01.2012 17:07 #575
nordmann ну вот все и понятно. Игроки сами не хотят что-либо предпринимать для собственного комфорта в игре. А между тем количество запросов в саппорт по одной и той же проблеме от разных людей поднимает эту проблему в рейтинге важности для решения.
-
09.01.2012 20:25 #576
Реально бесит в любой игре, когда кто-то успел воспользоваться каким-либо скажем так преимуществом, а ты нет из-за неподходящего уровня в большинстве случаев. Так же и здесь с отменой гиперов в инее. Я только вчера апнул 75, качаюсь очень медленно из-за того, что играю не так много, в основном сижу на уровне и барыжу) денег уже 30кк с чем-то и весь шмот до 90 включительно) и вот теперь, когда есть деньги на гиперы, качаться быстро уже нельзя
-
09.01.2012 20:40 #577
-
09.01.2012 22:22 #578
-
09.01.2012 22:46 #579
Ну вот представь, куча игроков быстро докачалась в инее на гипах до 100лвла, денег нету чтоб шмот одеть ибо не нафармили за это время, вывод - идут и кладут крупные купюры в автомат на шмот и сколько таких людей было??? Вот.
А сейчасв разы медленнее будут брать этот 100й лвл, в итоге можно нафармить и не особо много положить - вывод? Прибыль теряется...
-
09.01.2012 23:06 #580Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.