+ Ответить в теме
Страница 58 из 123 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1224
    Banned voinkaden житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    Неощутимый?Да что вы говорите!Особенно это касается класса "ассасинов".101 син может удавиться но не увидеть своего "коллегу" 105 уровня-кто кого отправит в пис думаю ясно,+порезка урона/защиты(3%-5%) в зависимости от уровня,это уже касается всех классов.Так что насчёт "практически неощутимого дисбаланса" вы либо заблуждаетесь сами,либо умышленно вводите в заблуждение других.
    Допустили игроки своим попустительством?Очень удобная позиция-в своих ошибках винить некую третью сторону.То есть во всей этой котавасии виноват на Аструмнивал/Мейл и иже с ними,а исключительно некие
    абстрактные "игроки".Простите ,вы бы хотели чтобы вам сообщил те кто там брал 105 со скринами и прочей
    атрибутикой?То есть багоюзеры честно бы написали бы с саппорт и честно на себя настучали?Или как вы себе это представляете?
    Лично я не сообщал об этой ошибке.Причина-я узнал о существовании данной ошибки за несколько дней до закрытия инея на "ремонт".
    Насчёт некоего "чувства зависти-как же я не успел",молодой человек,это ваши домыслы.Я же вам доходчиво объяснил:есть честные игроки,а есть все остальные.И то что честные оказались в проигрыше-несправедливо.
    И всё таки вы не ответили на мой вопрос который я Вам задавал в своём предыдущем посте..Будьте так любезны,всё таки ответьте -намерена администрация что либо делать с тем обстоятельством что ряд игроков достигли максимального уровня пользуясь игровой ошибкой в залах Инея "центурионы"?Будут ли они забанены?
    думаю забанены они будут врятли , сами посудите зачем прекращать донат от вот таких папок

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от nordmann Посмотреть сообщение
    Будьте так любезны,всё таки ответьте -намерена администрация что либо делать с тем обстоятельством что ряд игроков достигли максимального уровня пользуясь игровой ошибкой в залах Инея "центурионы"?Будут ли они забанены?
    Спросите об этом в саппорте. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.

По умолчанию куку

Всем привет ! Честно говоря, все каменты я не читал...уж очень лень.. так что ответ строго по теме..

Я все игровое время своё провожу без гиперов и, нкаких сложностей по этому поводу я не ощущаю...
    Начинал играть в пв я, когда еще не было ни гиперов ни ежи ни супер крутых полетов и т.д.
    Пусть свой начинал за вара добил тогда его где-то за месяц "ленивой игры" до 51 лвла а позже я забил на гру на несколько лет...сейчас вот вернулся за 4 месяца, практически не играя, поднялся с 51 до 82(на данный момент). У моего знакомого есть мстик, прист и танк накаченые так же без гперов за короткий срок танк 90ур мстик 83 прист 80...гиперы не использовались ни разу ни на 1 из персонажей...

По поводу интересно ли это...лично мне не очень..у меня в доступных вст овер90000 квестов и делаю я только ежу )))

а вот тот самый знакомый с кучей персов страдает от недостатка квестов...орн их уже все сделал и целым днями страдает фигнёй типа ХХ морозов и т.п. жалуется, что нормально не покачаться ))

Вывод...гиперы впринцыпе и не нужны..Но есл по другому не можешь то дерзай) все в твоих руках )

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Спросите об этом в саппорте. Администрация форума не имеет отношения к игровому процессу.
    Ну да.Зато я знаю ответ саппорта :"Предоставьте немодифицированный скриншот с описанием проблемы".
    Всё ясно,господа.Никто ничего делать не будет.Тогда правы мои более умные друзья, которые ушли в более
    демократичные и честные проекты.Чего и вам желаю.Удачи всем.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

nordmann ну вот все и понятно. Игроки сами не хотят что-либо предпринимать для собственного комфорта в игре. А между тем количество запросов в саппорт по одной и той же проблеме от разных людей поднимает эту проблему в рейтинге важности для решения.

Первые шаги arturmaloletnev житель Идеального Мира

Реально бесит в любой игре, когда кто-то успел воспользоваться каким-либо скажем так преимуществом, а ты нет из-за неподходящего уровня в большинстве случаев. Так же и здесь с отменой гиперов в инее. Я только вчера апнул 75, качаюсь очень медленно из-за того, что играю не так много, в основном сижу на уровне и барыжу) денег уже 30кк с чем-то и весь шмот до 90 включительно) и вот теперь, когда есть деньги на гиперы, качаться быстро уже нельзя

Цитата Сообщение от dima87 Посмотреть сообщение
    Ага, писали мол в китае гипы не работают типо в инее, а на ПВИ - работают...У нас просто китайци с центурионами разбираться могут долго, а могут вообще не разбираться, вот поэтому сделали самое простое, отключили гипы в инее и все, справились...бабосиков срубили на этом и пока хватит...ничего, в ближайшее время сного запустят гипы...как только поймут что денег поменьше начила им игра приносить...=))
    Не сказал бы что отмена гиперов как-то скажется на прибыли мейл.ру т.к в инее гипы можно было раз в нееделю покупать и жить на них ,а теперь нужны деньги всем на вино,гиперы. яшму и т.д. Так что делайте выводы что теряет от отмены гиперов мейл.ру

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Не сказал бы что отмена гиперов как-то скажется на прибыли мейл.ру т.к в инее гипы можно было раз в нееделю покупать и жить на них ,а теперь нужны деньги всем на вино,гиперы. яшму и т.д. Так что делайте выводы что теряет от отмены гиперов мейл.ру
    Теряет прибыль с тех, кто хочет вернуться в игру, но вспоминает про бесконечные контракты и Гуй-Ню.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Развивающийся dima87 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Guppy95 Посмотреть сообщение
    Ну вот представь, куча игроков быстро докачалась в инее на гипах до 100лвла, денег нету чтоб шмот одеть ибо не нафармили за это время, вывод - идут и кладут крупные купюры в автомат на шмот и сколько таких людей было??? Вот.
    А сейчасв разы медленнее будут брать этот 100й лвл, в итоге можно нафармить и не особо много положить - вывод? Прибыль теряется...

Развивающийся nordmann на пути к Городу Драконов Аватар для nordmann

Цитата Сообщение от dima87 Посмотреть сообщение
    Ну вот представь, куча игроков быстро докачалась в инее на гипах до 100лвла, денег нету чтоб шмот одеть ибо не нафармили за это время, вывод - идут и кладут крупные купюры в автомат на шмот и сколько таких людей было??? Вот.
    А сейчасв разы медленнее будут брать этот 100й лвл, в итоге можно нафармить и не особо много положить - вывод? Прибыль теряется...
    +100500 к этому посту.А те, кто таскается по ежам/гуйням/яшмам и прочим т.н. "ивентам" вполне могут накрабить средства на всё это в игре,не прибегая к донату..Так что может и введут гипы в инее,только вот
    тех кто покинул проект это не вернёт.
    Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 123 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права