+ Ответить в теме
Страница 58 из 401 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4002
    Banned mupoap житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    Правду говорят, что ГИ Тени это отбросы из Маджести?
    Хммм, какие интересный детали всплывают =)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

-_-" это не детали...очередной грязный флуд, не более.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Финалистка Мисс Perfect World 2008
    Бродяга
    RickyRo житель Идеального Мира Аватар для RickyRo

слухи....слухи....не верьте им)))
    http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
    А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^

Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Защиты?) Тебя не было и ты просто не в курсе, что было там. Ты можешь назвать агрессией то, что я первый ударил, но я могу назвать агрессией то, что мне плюнули в лицо.

А что странного? Я был дипломатом маджести и я был в маджести. Я не занимал ничье время, это тема про противостояние кланов, это тема была подходящая для моего сообщения. Я никого не высмеивал и радости там было немного. Я описал ситуацию своими глазами и не претендую на абсолютную правоту, уверен твои сокланы поведали тебе другую историю.

Хочешь сказать я играю нечестно? Или выдумал все, что там произошло? Когда форумчане научатся отвечать за свои слова, а не лить воду...
    вода вода,..... детские разговоры .
    Вы меня простите, играю в онлайне больше 5 лет, всегда старался играть играть нормально и с правильной позициии, всегда добивался создания и нормализации поведения топ кланов в игре,
    Выдержал командование большим альянсом КИДС на сервере мотр, и добивался больших результатов.
    И не вам меня учить как строить жизнь клана, который под моим небольшим руководством вполне нормально развивается и занимает достаточно почетное место в топ клане сервера Миры.
    Насколько я понимаю наш разговор может быть бессмыслен т.к. вы не состоите ни в одном действуещем клане.
    Вопрос можно считать закрытым, спасибо что ведете хронику ТВ.

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

... ответа на свои вопросы я так и не увидел.. Все только доказательство того, что вы должно быть очень уважаемый человек (играете аж 5лет и все такое...). Вот только 1 момент вы не учли:
    на Мире на данном этапе нет топ кланов. н е т.
    (и я не очень понял, что значит: "...не вам меня учить как строить жизнь клана, который...занимает достаточно почетное место в топ клане сервера... " Оо в каком топ клане сервера занимает место ваш клан? Вы про DominioN чтоли?)

Ну, впринципи да, разговор уходит во флуд и его можно закрывать.
    Да, не за что)

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Цитирую одно, пытался ответить на вопрос, заданый вами ранее, сори напутал с цитатами.
    Праздники и наверное потому пытаюсь что то писать на этом форуме, а то он какой то неживой вообще.
    GreyBro, если вам интересно со мной общаться, задавайте конкретные вопросы и постараюсь ответить.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

тьфу, какие все вежливые на форуме, а меня вот забанили на сутки за нецензурщину, подозреваю что происки коварных врагов =)

и еще многомного сильных персонажей

San_Chipriano, да форум после праздников умер)

Мне интересно общаться со всеми, кто этого хочет, интересно, когда люди в подтверждение своих слов говорят факты, а не просто верят домыслам... Вы вроде не похожи на последних, вот цитата моих последних слов:
    "Хочешь сказать я играю нечестно? Или выдумал все, что там произошло? Когда форумчане научатся отвечать за свои слова, а не лить воду..."

m1shk0, хммм... происки?) Это они тебя пытками заставили сказать нецензурщину?)
    Последний раз редактировалось GreyBro; 07.01.2009 в 23:09.

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

я к тому что бывает у всех вырвеца... но только верный враг всегда окажеца рядом в этот момент чтоб настучать в сапорт(никово конкретно не обвиняю но есть у меня койкакие подозреньица))) лично я бы таким никада не стал занимаца) не могут убить(исключение фокси)) дак обязательно нада хотябы нагадить, в результате последний день до сессии который я мог играть я спал))

и еще многомного сильных персонажей

m1shk0, не помню, что бы меня за такое банили =)
    А враг на то и враг, что бы мешать, сливать, банить, не стоит винить других в своих ошибках..но это имхо)
    Да и считай, вовремя враг оказался рядом) перед ботанием сессии, лучше выспаться)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 401 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права