+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 4002
-
07.01.2009 00:24 #571Banned
-
07.01.2009 00:46 #572
-_-" это не детали...очередной грязный флуд, не более.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.01.2009 00:50 #573
слухи....слухи....не верьте им)))
http://www.pwonline.ru/media.php?item=17734
А в следующий раз я вам расскажу, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать ^_^
Мира ==> DominioN ==> Ricky ==> Друидка ==> 80+
-
07.01.2009 03:23 #574
вода вода,..... детские разговоры .
Вы меня простите, играю в онлайне больше 5 лет, всегда старался играть играть нормально и с правильной позициии, всегда добивался создания и нормализации поведения топ кланов в игре,
Выдержал командование большим альянсом КИДС на сервере мотр, и добивался больших результатов.
И не вам меня учить как строить жизнь клана, который под моим небольшим руководством вполне нормально развивается и занимает достаточно почетное место в топ клане сервера Миры.
Насколько я понимаю наш разговор может быть бессмыслен т.к. вы не состоите ни в одном действуещем клане.
Вопрос можно считать закрытым, спасибо что ведете хронику ТВ.
-
07.01.2009 12:09 #575
... ответа на свои вопросы я так и не увидел.. Все только доказательство того, что вы должно быть очень уважаемый человек (играете аж 5лет и все такое...). Вот только 1 момент вы не учли:
на Мире на данном этапе нет топ кланов. н е т.
(и я не очень понял, что значит: "...не вам меня учить как строить жизнь клана, который...занимает достаточно почетное место в топ клане сервера... " Оо в каком топ клане сервера занимает место ваш клан? Вы про DominioN чтоли?)
Ну, впринципи да, разговор уходит во флуд и его можно закрывать.
Да, не за что)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.01.2009 17:06 #576
Цитирую одно, пытался ответить на вопрос, заданый вами ранее, сори напутал с цитатами.
Праздники и наверное потому пытаюсь что то писать на этом форуме, а то он какой то неживой вообще.
GreyBro, если вам интересно со мной общаться, задавайте конкретные вопросы и постараюсь ответить.
-
07.01.2009 22:45 #577
тьфу, какие все вежливые на форуме, а меня вот забанили на сутки за нецензурщину, подозреваю что происки коварных врагов =)

и еще многомного сильных персонажей
-
07.01.2009 23:06 #578
San_Chipriano, да форум после праздников умер)
Мне интересно общаться со всеми, кто этого хочет, интересно, когда люди в подтверждение своих слов говорят факты, а не просто верят домыслам... Вы вроде не похожи на последних, вот цитата моих последних слов:
"Хочешь сказать я играю нечестно? Или выдумал все, что там произошло? Когда форумчане научатся отвечать за свои слова, а не лить воду..."
m1shk0, хммм... происки?) Это они тебя пытками заставили сказать нецензурщину?)Последний раз редактировалось GreyBro; 07.01.2009 в 23:09.
Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.
-
07.01.2009 23:10 #579
я к тому что бывает у всех вырвеца... но только верный враг всегда окажеца рядом в этот момент чтоб настучать в сапорт(никово конкретно не обвиняю но есть у меня койкакие подозреньица))) лично я бы таким никада не стал занимаца) не могут убить(исключение фокси)) дак обязательно нада хотябы нагадить, в результате последний день до сессии который я мог играть я спал))

и еще многомного сильных персонажей
-
07.01.2009 23:19 #580
m1shk0, не помню, что бы меня за такое банили =)
А враг на то и враг, что бы мешать, сливать, банить, не стоит винить других в своих ошибках..но это имхо)
Да и считай, вовремя враг оказался рядом) перед ботанием сессии, лучше выспаться)Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.