"Мне не нравится пафос Селедки. Если честно от подобного меня тошнит. И гейпарад это самое прекрасное название, которое пришло в голову.
Сами посудите. Это как с нашим правительством. Народ обворуют, всех пересажают, но зато как праздник, так любовь, показушная помощь и тд.
Также и хорды, хотели нагнуть весь сервер, диктовали всем условия, убивали всех, кто попадался на пути и тд, а тут раз и бешенная любовь к народу. Для меня это оскорбление хуже *вырезано цензурой*."
Сорас, я привел цитату Джолли. Дальше подкрепив слова примерами из ПВ, я попытался объяснить причины, по которым Джолли так разговаривает. Лично я даже своих противников оскорблять не собираюсь. Поэтому не стоило так разбирать ее по кусочкам, к тому же в отрыве от контекста фразы этой цитаты лишены смысла)
По поводу ссылок на нашу дипломатию - если тебя не затруднит, выложи ссылки. Лично я шел в Faith руководствуясь озвученными в уставе принципами, и собираюсь соблюдать их.
По поводу нейтральных нубопристов.. На то они и нубопристы, что не в курсе взаимоотношений кланов. Я сам до 60 лвла слабо разбирался в политике на сервере, бегал себе, угнетал мобов. Я сам, уже будучи в Insane часто сталкивался с прямым асистом нейтралов в бою вар кланам. После разговора с ними в пм, они в ста процентах случаев приносили свои извинения и обещали больше не ассистить врагам. Разумеется, если ситуация не позволяла отвлекаться на ПМы, приходилось сливать ассистящих нейтралов. Но тогда это были действительно ситуации, в которых перевес в одного бойца мог решить исход боя. Я имел ввиду, что убивать этого ресающего приста было несправедливо по ДУХУ устава(хотя не мне рассуждать о духе устава Хорде). Пати Хорде и Адов спокойно бы справилась и с десятью такими пристами, угрозы им не было ровным счетом никакой.
По поводу "развала" Faith и упаднических настроений, могу сказать абсолютно точно. Все это дело обострилось именно тогда, когда Джолли уехал. У народа было чувство какой-то потерянности, на мой взгляд. Но Джолли вернулся. Вернулся в гильдию на пике кризиса. Возможно так вышло(кризис), потому что слишком многое в Faith зависит от него. В Insane например система качественно перестроилась. Теперь у нас есть костяк активных офицеров, способных решать проблемы. Даже если кто то уйдет или не сможет играть, на гильдии это не отразится заметно.
Изначально Faith строилась, на мой взгляд, как гильдия с гораздо более свободными порядками, нежели Хорде. И когда Джолли начал наводить порядок, появились недовольные. Это закономерно, Эриния уже все сказала на эту тему. Но лично я считаю, что эти изменения необходимы, если мы желаем добиться результата. Более того, я считаю что мы на правильном пути, поэтому продолжаю идти за Джолли. Это я насчет общей стратегии развития клана.
Кстати, по поводу оскорблений ги Хорде, лично мне кажется, что Джолли становится терпимее к вам. Сужу по 28му номеру Инсейн-таймс(правда видео еще не смотрел, но почти уверен, что там нет совсем уж ядовитых шуток в вашу сторону).
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1994
Тема: Faith - www.iFaith.ru
-
30.05.2009 20:43 #571Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
30.05.2009 20:44 #572
А я пролистываю посты Сораса.
Сорас, ты от этого сильно бесишся?
Можешь не отвечать, все равно посты пролистываю.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
30.05.2009 20:52 #573
поправь меня но помойму в вышеприведённом посте твой ник небыл употреблён не разу.
разве обращались к тебе?
Поэтому пролистываешь ты их лично или нет - мне паралельно.
а ты посмотри...
зы. В целом твоя позиция понятна. Не думаю что мы сможем договорится до чего то общего, ибо "каждый орёл своё гнездо хвалит" . Ты несогласен в чём-то со мной, я не согласен в чём-то с тобой, но в любом случае было любопытно пообщаться по каким то моментам без оскорблений. Но повторюсь, не думаю что мы сможем щас прийти к чему то общему - я изложил свою позицию, а ты свою, а дальше разговор перейдёт на уровень "чей дом краше".
А вот кто из нас был прав и здраво оценил свою сторону - покажет время ))Последний раз редактировалось Sorath; 30.05.2009 в 21:08.
-
30.05.2009 21:23 #574
Я не пытался переубедить тебя, я лишь пытался аргументировать некоторые моменты, которые озвучивались с нашей стороны без надлежащей аргументации. Пытаться доказывать, чья ги лучше - этого я уж точно не буду делать, поскольку это занятие совсем лишено смысла)
Время действительно все покажет) И я надеюсь, оно покажет, что мы умеем учиться на собственных ошибках и смело двигаться вперед. Желание есть, да и возможности, полагаю, тоже. ^_^Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
30.05.2009 23:04 #575
В фейф демократия. Кстати, объясните нубу, что такое мерократия? Я вообще правильно это слово написал?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
30.05.2009 23:08 #576
Гильдия походу супер кульная-раз туда модэраторы просятся всупать)))
-
30.05.2009 23:12 #577
Меритокра́тия (букв. «власть достойных», от лат. meritus — достойный и греч. κρατος — власть, правление) — принцип управления, согласно которому руководящие посты должны занимать наиболее способные люди, независимо от их социального и экономического происхождения. Используется преимущественно в двух значениях. Первое значение термина соответствует системе, противоположной аристократии и демократии, в которой руководители назначаются из числа специально опекаемых талантов. Второе, более распространённое, значение предполагает создание начальных условий для объективно одарённых и трудолюбивых людей, чтобы они в будущем имели шанс занять высокое общественное положение в условиях свободной конкуренции.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F0%E0%F2%E8%FF
Омг, может тогда устав подправить?)))Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
30.05.2009 23:38 #578
Нет, Кисень, я пошутил насчет демократии и меритократии
Меритократия четко вписывается в мое видение гильдии."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.05.2009 03:04 #579
-
31.05.2009 03:28 #580Deus ex Insane World.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....13.ucoz.net%2F