Страница 58 из 117 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1164

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Не сразу. Надо сделать нн-ое количество еж, чтобы заработать очки и выкупить скилл
    Угу, очки на скил фармить надо месяц примерно. Но что б получить доступ к ним (кроме 1 скила на каждый клас) - нужно уважения за 3 месяца непрерывных квестов. Вроде как.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Неопределившийся rokero житель Идеального Мира Аватар для rokero

варам когтей и кастетов не дадут (онли полеармы, топоры и мечи)
    ножи для синов будут, но на автоатаку вроде бы не пашет
    макс можно получить +60 показателя атаки по мобам.

Чихнуть не боишься, двигаться можно, просто оооооочень медленно. Чи инвиз не жрёт. Зато откат 2 минуты.
    Прыжки хороши, но и недоступный щас скилл неплох (который фронтальный аое) с точки зрения соло пвп
    С точки зрения масс пвп проклятье аль-а шам тоже приятно
    пашет все только в пве.не имеет значения скилы или автоатака.двигаться луку в инвизе нельзя никак.даже парящий орел выбивает.прекратите дезинформировать людей.

Все скилы уже есть в базе http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fskillpwi.php

Была инфа что можно все свои скилы иметь и что только активной фракции. Где правда? Кто играл?

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Угу, очки на скил фармить надо месяц примерно. Но что б получить доступ к ним (кроме 1 скила на каждый клас) - нужно уважения за 3 месяца непрерывных квестов. Вроде как.
    Зато к тому моменту будет на 3 скилла) А у меня вот дилема. Сначала репу или скиллы.

Цитата Сообщение от rokero Посмотреть сообщение
    пашет все только в пве.не имеет значения скилы или автоатака.двигаться луку в инвизе нельзя никак.даже парящий орел выбивает.прекратите дезинформировать людей.
    Парящий, три чи и вроде бы баф огня. Я разве утверждал обратное? Могу отрыть видео с Китая (на пви ещё никто не накрабил). Скорость 0,1 м\с и лук как бы движется (разрабами так сделано, чтобы не вставал вопрос о расстоянии между луком и таргетом. Чуть перебрал - тут же тогда бы вышибало)

ПС: А у вас откуда такая уверенность и желание уткнуть чей-то нос? Играете на Китае? Я вот перевожу с с проверенных источников...

этакомб: Enter a stealth state by becoming one with nature. Increases
    Stealth level by 31 points. Costs 50 Mana per second.
    Movement speed reduced to 0.1 meters per second.
    Blazing Arrow or Spark Burst will cancel the effect.

ПС: тоже думаю что показатель атаки на новых пухах и на обычную атаку пашет. Правда, мне тогда страшно представить синов на фарме.
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 08.03.2012 в 22:17.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

ПС: А у вас ОТКУДА такая уверенность и желание уткнуть чей-то нос? Играете на Китае? Я вот перевожу с перво-источника...
    уже был 1 такой утверждающий.теперь тихо поверил что я пишу и прислушивается.двигаться нельзя.

Любопытный 555366 житель Идеального Мира

уже был 1 такой утверждающий.теперь тихо поверил что я пишу и прислушивается.двигаться нельзя.
    В скиллах ясным по белому написано 0.1 мс .. вывод можно значит ! ныряешь в инвиз скил прыжок или слово истины и тебя уже не найдут.. Если бы нельзя было двигаться это полный бред получился

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Нельзя судя по всему (я опять-таки утверждал обратное?) Поначалу возникал вопрос - можно ли слово истины\антистан заюзать, но контакты с играющими есть только с пви, а там пока на скилл не накрабили и ещё месяцок-полтора ждать.
    ПС: а где он проверил? оо
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

Цитата Сообщение от 555366 Посмотреть сообщение
    В скиллах ясным по белому написано 0.1 мс .. вывод можно значит ! ныряешь в инвиз скил прыжок или слово истины и тебя уже не найдут.. Если бы нельзя было двигаться это полный бред получился
    суть не в движении а в том что скилл не с чем не стыкуется.а значит передвижение в 0.1 не имеет смысла.единственное что можно портнутся и выйти усиленно с игры если хош убежать ну или портнутся и свалить уже видимым далеко и надолго.русским языком говоря это тупо свалить скилл.
    Правда, мне тогда страшно представить синов на фарме.
    все будет норм потому что базовая атака в 2 раза ниже аналогичных пух на 100ый лвл.поэтому показатель атаки в пве просто компенсирует урон.так что читерства не будет.95 ножи с 45 атаки ниже урон дают чем нирвана ножи.так что это скорей оружие для тех кто не может себе позволить 99ый грин.
    Последний раз редактировалось rokero; 08.03.2012 в 22:38.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Фавня, это больше похоже не на антистан, а на уверенку друиду и пету. А пету еще и 100% метки и 100% апс (физатаки?) дают.
    Так что ололо. Но я все же слезаю на шамана. Надоело качать петов, клану нужны шаманы. Да и вообще - мне шаман нравится жуть как - особенно сферы, ммм
    Тем не менее оно будет полезно и юзабельно на все 200%. А темным лисам так вообще дают еще одну возможность избежать стана, а для меня таким скиллом уравнивают плюшности ада (темных цветов) перед райской стороной.

И все более задумываюсь о том, что надо докачивать лука о 100. Уж больно интересно...
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Любопытный garaj33 житель Идеального Мира

хочу хочу хочу хочу

Страница 58 из 117 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права