Поразило на 1 взгяд какая тут графика...поражалась первых 2 месяца потом все таки нашлись изьяны ну все равно вылезти уже не возможно)
Результаты опроса: Что вам нравится в Идеальном мире?
- Голосовавшие
- 3008. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне нравится искать приключения и любоваться пейзажами.
1,215 40.39% -
Брат Коля отдал мне свою учетную запись, и я чувствую ответственность за его собственность.
63 2.09% -
Все мои друзья - фанаты игры. Я пришел в Идеальный мир следом за ними.
332 11.04% -
Я реализую свою потребность спасать мир.
284 9.44% -
Да если бы в игре не было возможности похвастаться костюмом и прической, я бы к ней не подошел.
248 8.24% -
Только жестокое убийство других персонажей утоляет мою жажду крови.
635 21.11% -
Идеальный мир – единственное место, где я могу быть вместе с возлюбленной.
296 9.84% -
Игра настолько простая, захватывать огромные территории, затрачивая минимум усилий.
316 10.51% -
Сестра попросила пройти сложное задание и понеслось.
73 2.43% -
Люблю все китайское.
222 7.38% -
У меня есть свое собственное мнение, которое я сейчас напишу в комментариях.
688 22.87%
-
04.04.2012 11:35 #571
-
04.04.2012 11:39 #572Развивающийся
Кста, тут тока и делают, что ноютЪ... Быстро качаются. )) Люди, ау... Часто те, кто быстро качнулся (на гипах, на острове) незаменимые помошники в пати. )) Даже криворукий танк может быть полезным, в то время как, танк с прямыми руками ходит ****авши нос и хвост выше горизонта. ))
Графика и мне нравится, ничего нигде не тормозит. )) А если кто вылетел и светофор словил, так при чём тут графика... Это сервера перезаполенены (нас же 6 миллионов!!!).
И бухтят, ноютЪ и вопят исключительно из тупизма. ))
Та же дру старожил 102 лвл не будет помогать стражу 57 лвл тока потому что он, по её мнению (мнению ли...), маааленький. ))Последний раз редактировалось Lydmil; 04.04.2012 в 11:42.
Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;
Расти и процветай любимый Таразед!
-
04.04.2012 11:43 #573Опытный
Когда у меня комп сломался,у меня дядя повёз его чинить,а в то время(около 3-4 лет назад),он сам играл в пв(уже нет),когда починил я решил попробовать...из за этого всё и понеслось))

-
04.04.2012 12:15 #574Развивающийся
-
04.04.2012 12:16 #575
Агада. Гиперный танк 100+, заваливший УФ, несомненно пати неоценимо полезен. Лучше б 95го взяли, но с прямыми руками. Пускай задирает что угодно и как угодно, лишь бы дело свое знал.
Не знаю, мне на моем безгиперном 98-99 совсем не влом помочь малышам, когда есть время. Ходила несколько раз с мелкими сокланами твином-мистом по их(не моей) еже, потому что хилера не могли найти, хотя это большая нервотрепка и хирокатание.
Почему-то сейчас пошло такое отношение к низкоуровневым игрокам, что нубик - это не новичок, недавно пришедший игру и не успевший еще в ней разобраться, а по определению безмозглое жЫвотное, достойное исключительно презрения и слива. Печально все это.
-
04.04.2012 12:22 #576Развивающийся
Угу. В чём-то я с вами согласно. Многое пичально. Но... Что до танка 100+ завалившего УФ... часто выбирать не приходится. И не танк сам в этом виноват, а незнание ньюансов игры и персонажа, игроком. ))
А как он могет что-то узнать, когда пусть и на сотый вопрос, отвечать вам, умникам-старожилам влом.
А читать гайды, это, прааастиии господи, сущее наказанее. Слова в отдельности понятны, но в целом смысл ускользаетЪ. ))
Пишите русским языком, если вы его не забыли ещё. ))Таразед: Страж (58) -/+; Мист (61) -/+; Синка (20) +/+;
-
04.04.2012 12:28 #577Banned
Улыбнуло)
Эх девушка,вы хоть знаете сколько было предложений....(если нет то юзните поиск по форуму если не удалили всё) Было время ведь...( только где все эти предложения и среди них были и интересные,которые помогли бы не утопить пв.И в китайку их были умельцы,что отправляли, почитайте посты предшествующие этому,в одном написано что к чему)..Я начал играть основным регистром,ещё с Ориона . Когда был только орион,так что не рассказывайте мне,что всё так плохо,не предлагали что ничего...Хотя...если это очередной мейл-друг защищает бурёнку,то можете тупо пропустить это сообщение) и поверьте когда был нивал было лучше...)
-
04.04.2012 12:35 #578Развивающийся
-
04.04.2012 12:40 #579Banned
Ну не знаю даже что и сказать,..100 танк по определению должен знать,что такое черепаха и дизарм.
Хотя когда больше года назад я спросил об этом +7 в круг нирванщика,___)он не знал и мало того он даже завесу не прокачивал.
Мне даже когда баловался и доколёбывал,твин персами игроков,при вежливом вопросе ,уть ли не басню писали да ещё и показывали как и что.)
Ну а то,как некоторые спрашивают,как щас помню
Ответ: в пм слыш а ты объясни что такое магистр и я с вами пойду)))
Хотя когда варом играл,
мне попался умный танк хоть и без опыта,
так я его без труда провёл и объяснил
так что дело не в старожилах а в игроке и желании что-то узнать).
Ну про гайды согласен....
Сам их ни разу не прочитал,есть конечно пара толковых видео,но их может отличить от мусора только опытный игрок.)
-
04.04.2012 12:42 #580
в пв начал играть когда ещё сидел на эджи интеренете через мобильник хД в остальное просто не хватало скорости а тут вроде норм мобы пинались хДД
вообще в этой бесплатной игре ну оч большие цены хД хотя если есть спрос значит и будет предложение, а спрос есть, как ни странно покупать пиксели видимо весело)
иногда цены в шопе радуют ну прям очень) ну вот с какого перепуга смайлы бибизов на 1 голд дороже? и зачем было убирать старые смайлы то) сталоб больше и сталоб разнообразней а так бред
вообщем пв отличная машина по выкачиванию денег, вот нивал накопил на выпуск аллодов и пропил эту недо игру майлу) деньги она выкачивает хорошо но нервы тоже портит дабы много очень много багов в игре, графиту уг текстуры прорисованны ну ооочень печально видно все наложения, да и наложений которые просто бесят в этой игре оч много) максимальная графика обезательно выдаст светофор в гд или цунами, те кого набрали на збт это были те люди которые должны были найти и указать разрабам на все ошибки.... но после всех збт было одно и оже куча ошибок которые со временем устраняли... нафиг надо такое збт?
иногда создаётся впечатление что в игру вообще не пробывали играть а просто выкинули... нати грит мучайтесь и будет вам куча новых матерных слов.
тут писали что при невале было лутше) тоже самое было, единственное нивал напоминал что для испровления той или иной ошибки надо несколько заевлений от разных игроков... ну писать то в сапорт всем лом ога)Играю 5 лет в Линейку, есть шмотки, броня, уровень.
А я работаю 5 лет, есть дом, квартира, 2 машины и деньги.
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]