+ Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 956
    Опытный kobelev88 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CAWOK123456789 Посмотреть сообщение
    Где то читал, что АА будет заниматься майл, т.е. вангую кучу дона=> смысла идти туда нет. Лучше вернуться в TF2 в лигу и буду рубить бабло как раньше
    да не...в АА скорее всегу введут двойную систему-ф2п-как в пв и п2п-заплатил и все равны-как в ВоВ...а по теме, чё хотел сказать-у меня страж 100+ без копейки доната не падает и бьёт норм-страж-АД, вот щас иду РАЙ пробовать на новый серв...
    пы сы. без доната нереально магу, дру, шаму...а страж-донат-ну фз...
    нубостраж-MrX / Андромеда

Опытный kobelev88 на дне Реки Малиновок

да и вообще, ребят, вы все прям в АА идёте, а систему игры вы видели? там надо пахать как лошадь и никакой донат не спасёт...
    нубостраж-MrX / Андромеда

Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kobelev88 Посмотреть сообщение
    да не...в АА скорее всегу введут двойную систему-ф2п-как в пв и п2п-заплатил и все равны-как в ВоВ...а по теме, чё хотел сказать-у меня страж 100+ без копейки доната не падает и бьёт норм-страж-АД, вот щас иду РАЙ пробовать на новый серв...
    пы сы. без доната нереально магу, дру, шаму...а страж-донат-ну фз...
    А страж донат с 9 рангом убивает все что движется. А всё что не движется он двигает и убивает.

2015_silver Воин gunblades житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kobelev88 Посмотреть сообщение
    да и вообще, ребят, вы все прям в АА идёте, а систему игры вы видели? там надо пахать как лошадь и никакой донат не спасёт...
    а в пв ты не лошадь?? одни ежки можно день делать
    Светлый страж

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    А страж донат с 9 рангом убивает все что движется. А всё что не движется он двигает и убивает.

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

В попытках поймать берс на пухе( хотя теперь даже и па думаю сойдет), бегала с 8 порядками и 5 крита... Абилка прикольная, даже иногда выручает, но в масс пвп безполезная( чисто мое мнение). Тупо чтобы поиздеваться над толстыми целями или над противником , который тя слить не может. В итоге забила и теперь бегаю с этим
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-10-19 00-45-34.jpg‎
Просмотров: 400
Размер:	251.1 Кб
ID:	125556  

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от xxxAIDxx Посмотреть сообщение
    да там 100% будет ф2п. У нас игры на абонентке долго не живут, народ предпочитает халяву,такой уж менталитет людей в России.
    и не только в России.

"затягивает" ф2п намного лучше.

хочешь уйти с игры с абонплатой - просто не платишь больше и всё. никаких мучений совести нету, ведь ты платил не за перса, а за процесс игры и удовольствие от него.

хочешь уйти с ф2п - жалко персонажа и вложенных в него денег, тем более что заходить дальше и играть можно бесплатно. а потом внезапно вводят какую-то обнову, новые шмотки, интерес снова пробуждается и бежишь к банкомату "перевооружаться", после чего при следующем желании бросить ф2п игру будет еще сложнее.

Как то так вышло с 11ой попытки =/ Нажмите на изображение для увеличения
Название: Новый точечный &#1.jpg
Просмотров: 481
Размер:	233.4 Кб
ID:	154620

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Благодаря вводу драконьего данжа и поддержки любимого лиса, решилась я сменить дуалы на р8р пуху) Сразу выпал марс, 149 ХП, 3% дефа от стихий и 2% крита. Итого переделка дуалов в р8р обошлось в 32кк (стоимость 100 мира на перенос 11 точки и двух камней жар дракона). Впечатления - обычный дамаг заметно ниже чем у дуалов. Но берсокриты действительно весьма приятны, и убивают тех кого раньше не хватало дамага убить.

Не жалею, что переделала, хотя очень боялась, ведь вернуть дуалы обратно уже нельзя =) А еще рада, что не стала когда-то делать меч р8р и деньги, что понадобились бы на крафт пухи потратила на поднятие точки на ней. ^^Не знаю как у вас, у нас на сервере 1 меч уже 750к стоит, мастера более 5.5кк, а одно восприятие 1-1.2кк.
    Как много человеку мало.
    Toria

Toria,кинь куклу пожалуйста

+ Ответить в теме
Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права