Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 729
    Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Интересно, что кнопка "купить ферму" после продажи жемчуга активна, хотя вроде уже нельзя купить ферму.
    Если жемчужны созрели в 22:40, но я смогла снять урожай только после полуночи, то все, деньги с одного сбора потеряны?

Любопытный Frreametta житель Идеального Мира Аватар для Frreametta

Фермы пропали через 5 дней, что за фигня? А еще на 5 день не смогла собрать жемчуг со второй, что за обман? голд ушел а жемчузен вообще нет на экране

У наставника TheBestStyle житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Интересно, что кнопка "купить ферму" после продажи жемчуга активна, хотя вроде уже нельзя купить ферму.
    Если жемчужны созрели в 22:40, но я смогла снять урожай только после полуночи, то все, деньги с одного сбора потеряны?
    Жемчужины дают урожай 10 раз каждые 24ч, если 10-ый урожай созреет у Вас до 23:59 7-ого мая, то его собрать Вы сможете С:

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Кнопка есть, а купить она не даёт. Если нажать - будет написано что эта операция сейчас не доступна (или как-то так)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Кнопка есть, а купить она не даёт. Если нажать - будет написано что эта операция сейчас не доступна (или как-то так)
    Знаю, просто удивило само её наличие.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Второй день неслабо выгребаю с ферм. С начала акции 6 чёрных жемчужин всего, но это пофиг. Всё равно неплохо выходит.

Вложено изначально - 15 голда. На первые 10 дней сборов покупались ещё фермы.
    Снято за 2 дня (после окончания акции) - около 180 голда.
    Впереди ещё 8 (или 7?) cборов жемчужин. Конечно, доход каждый день будет падать, но я останусь в нехилом плюсе.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Второй день неслабо выгребаю с ферм. С начала акции 6 чёрных жемчужин всего, но это пофиг. Всё равно неплохо выходит.

Впереди ещё 8 (или 7?) cборов жемчужин. Конечно, доход каждый день будет падать, но я останусь в нехилом плюсе.
    Что то нереальное пишешь. Может 150 голда было вложено изначально? Иначе не понятно.
    Выше я жаловался на задержки со сбором жемчуга изза отставания респа созревших жемчужин. Вроде нашел лекарство от этого - релог страницы. Правда при этом приходится с самого начала все уже ранее открытые перелистывать, но процесс созревания "подстегивается" неплохо. В таком режиме сегодня удалось от вчерашнего графика отстать только на час. Так что возможно успею управиться и без дополнительного дня. Хотя если его добавят, то можно будет чуть облегченно вздохнуть и график не будет таким напряженным. Может и на дачу успеется на денек. Там же тоже ферма).

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение

Ты золотую что ли вытащил?
    У меня из трех купленных изначально ферм получилось 16, но они с каждым днем пропадают в порядке покупки, так что доход и правда буде снижаться, а сейчас с окончания акции собрала 60 голда с них. Тоже с начала акции было около 6 или 7 черных жемчужин и штук 12-15 розовых.

Кстати, не знаю, что у вас там отстает, у меня жемчужины созревают минута в минуту, ровно через сутки после сбора, ни разу лагов не было.
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Я уже писал жемчуг созревает через 26 часов.По поводу поста выше о вложении 15 голда и сборе за последние 2 дня 180 голда при том что выпало всего несколько штук черных,если это не фейк то значит опечатка которую не захотели править,естественно ни как не 15 а 150 было вложено
    Последний раз редактировалось oDANATo; 30.04.2012 в 18:04.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Red face

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Что то нереальное пишешь. Может 150 голда было вложено изначально? Иначе не понятно.
    .
    Ой-ой! Ай! 150 голда, да. Блин, лажанулся. Сначала было 15 ферм.

Вся клава заляпана кашей, кнопки залипают иногда или не срабатывают
    Последний раз редактировалось sonya711; 30.04.2012 в 18:22.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Страница 58 из 73 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права