Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1129
    Любопытный vitya_b_good житель Идеального Мира Аватар для vitya_b_good

Цитата Сообщение от KotASSIRIUS Посмотреть сообщение
    Не правильно (говорю с полной уверенностью т.к. тестил). Магическая роба и так замечательно защищает от маг.урона, я говорю не про белый и синий хлам собранный где попало и про прочую ерунду в которой не все 5 шт. маг.защит в наличии, мы говорим про адекватный фиолетово-голдовый шмот собранный тчательно и с любовью к себе драгоценному . Итак:
    1. У камней на физ.защиту больше пунктов. Следовательно и эффект лутше.
    2. Бафы пристов усиливают на 60% имеющуюся физ защиту. Т.е. вместо 33 с камешка получаем 53 пункта защиты.
    3. Не важно сколько у тебя ХП, если твоя броня пропускает урон больше 300-400 хп в секунду то никакой прист тебя не отхилит (мы все помним как резко падают маги сагрившие всех мобов).
    4. )))) Огненно-красные светятся красивее ))) грозно так ))).
    На тему камней сломано уже много копий, но основной смысл таков.
    1) После 60го лвл мобы в основном магические, физиков очень мало, в том числе и боссов с физическим аое. Единственный известный мне сильный физический босс - последний в гуймастере.
    Поэтому до 60го уровня жрецам желательно иметь камни на физдеф, после собирать сет на ХП, так как здоровье жрецам очень нужно на аое боссах в хх и гуйме.
    2) Что касается МАГОВ, то они как правило и после 60го лвл ставят камни на физзащиту. Делается это потому, что у магов есть баф - щит земли. Хай лвл маги развивают под бафом физзащиту сравнимую с лайт броней.
    ===========
    (c) Vitya B Good

Цитата Сообщение от Redstone Посмотреть сообщение

3а)Остановка нимбов
    ВНИМАНИЕ: данная информация проверена не полностью.

Иногда случается так, что в бою перестают работать нимбы. Вы видите сферы, квесты у лидера висят, а хирки все равно катаются как бешенные.
    Обычно это случается из-за смерти лидера. По крайней мере, так было у меня. Решение проблемы уже было описано ранее в этой теме - просто стукните святое око, и оно заработает.
    Нимбы останавливаются когда пати далеко отходит от ока. Например после килла первого маги встанут далеко впереди. Или танк танчит босса на самом входе. Чтобы решить эту проблему - нужно оттянуться ближе к оку и через некоторое время нимбы заработают снова. Это проверено мной лично.
    ===========
    (c) Vitya B Good

Забавно. Я щас играю на Альтаире, хожу только в гуй ради фана (начинающий). Раньше, когда я играл активно, на другом сервере, нимбы еще не ставились (был баг). Мы проходили только 2 заставы - правда опыта давали больше.
    Сейчас мне через оного говорят, что гуй нач проходил кто-то из их друзей или из клана. Однако:
    Я ТОЖЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ СКРИНЫ
    ===========
    (c) Vitya B Good

На перепутье garnett555 житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от vitya_b_good Посмотреть сообщение
    Забавно. Я щас играю на Альтаире, хожу только в гуй ради фана (начинающий). Раньше, когда я играл активно, на другом сервере, нимбы еще не ставились (был баг). Мы проходили только 2 заставы - правда опыта давали больше.
    Сейчас мне через оного говорят, что гуй нач проходил кто-то из их друзей или из клана. Однако:
    Я ТОЖЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ СКРИНЫ
    ща гуй начало проходят многие и если хочешь прост поюзай форум там есть видео как гуй начало проходят...
    ваще начало очень популярным стало почти как мастер!

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Цитата Сообщение от garnett555 Посмотреть сообщение
    ща гуй начало проходят многие и если хочешь прост поюзай форум там есть видео как гуй начало проходят...
    ваще начало очень популярным стало почти как мастер!
    видео никто не выкладывал по началу. ПРошу если кто проходил дальше 4 заставы выложить видео прохождения.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

У наставника scraag19 житель Идеального Мира

могу вам одно сказать... вы идиоты которые без хирок ничего не умеют,.. в ВоВ поиграйте и вам гуй раем покажется...

На перепутье Todesfaelle житель Идеального Мира Аватар для Todesfaelle

Цитата Сообщение от vitya_b_good Посмотреть сообщение
    Хай лвл маги развивают под бафом физзащиту сравнимую с лайт броней.
    Поправочка: хай лвл маги развивают под бафом физзащиту сравнимую с лайт хэви броней.
    Мира. Фуллдекс лучник. Клан Strongs. Вам хватит.
    Hold on, be strong... © KoЯn
    People = shit. © Slipknot
    Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит.

Опытный Elizavettia житель Идеального Мира Аватар для Elizavettia

Не поверите, я прочитала с первой страницы.)) Потратила 3 часа, зато осведомлена.
    Теперь приобретаю голд хирки, наушники/микрофон к скайпу и прошусь в грамотную пати.
    Маг 46 прокачен на квестах, буря 4, Сириус, возраст 28 реальных годков))
    Пишите, пожалуйста, в личку кто рискнет меня взять - не подведу, буду оччччень стараться.

Любопытный sowdar житель Идеального Мира Аватар для sowdar

Что за квесты в гуе?!
    ПИВО

Развивающийся Aschig житель Идеального Мира Аватар для Aschig

Цитата Сообщение от Elizavettia Посмотреть сообщение
    Маг 46 прокачен на квестах, буря 4, Сириус, возраст 28 реальных годков))
    Мне очень не хочется вас огорчать, но:

НО если умение мага будет ниже лвлом чем умение жреца, то МОБЫ ПОАГРЯТСЯ НА ЖРЕЦОВ. этого допустить нельзя.
    У жреца к 40-45 уровню молитва о спокойствии (лечение, которое на вас будут спамить как раз) как минимум уровня пятого или шестого уже. А обычно — выше. (Иначе, в общем-то, и смысла нет: третьим спокойствием вас не отхилят, думаю.) Так что нужно бы наверное бурю подкачать еще.
    Живу на дайри и девиантарте. В PW прихожу погулять жрецом и ворохом твинов.

Страница 58 из 113 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права