+ Ответить в теме
Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 776
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    Ещё удивляет,когда кричат в мир "танк,прист +1 "..пишешь в пм +1..спрашивают,кто про профе..отвечаешь друид..присылают в пм минус..тогда какого хрена кричать +1 O_o
    Во, вот это я имела ввиду. Ну дебилизм вышей степени... хуже только, когда ищут например конкретно ДД, при этом отклоняя предложение магов, луков и шаманов. В итоге оказывается, что пл хочет стража Сейчас в уф бегала, 3 танка, мистик, син и дру. О чудо три захода и ни одной смерти
    У меня голова уже болит от одной аббревиатуры УФ из-за этих "игрокофф" -___-"

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    Я, как нубский твинко-прист, вообще не понимаю, зачем мне АБЯЗАТИЛЬНА мистик в УФ. Чи хватает, сферы тоже =\ Без лисы ходим (и без мистика, кстати), но мне без разницы, если бы она заменила мага или шамана, саранча и древний в драки это очень здорово.
    Если в пати есть сикер, танк и прист, то вообще пофигу, кого брать остальных. Даже без вара гоняли.
    Если есть в пати сикер, то вообще пофиг кого брать, бафнуть стражика сином да и все))

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Друида надо воспринимать не только как+20-30% к урону. Он так же способен танковать боссов в самых тяжёлых ситуациях, когда остальные сливаются кидать чи присту и ддшникам. Самая лучшая связка с варом особенно для светлого, если выбрать 1 дд и постоянно кидать ему чи то, тот будет использовать вспышку как раз когда откатятся драки. И ещё не забываем что среди дебафов,есть и 2 скила 79, если они пройдут то дамаг очень сильно возрастёт.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

вопрос в другом кто нужен друиду??

создал твино дрель купил ей бао и даже по знакам сам себя вожу

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение
    До 90 так можно. Потом станет появляться все больше и больше босов, которых бао не танкует.
    А даже если и танкует... бить соло по 40 минут одного боса, вместо одной минуты для полной пати.

По хроно уважухе сам себе оттанчил желтопузым всех боссов. кроме иксов, конечно..

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VistaFox Посмотреть сообщение
    По хроно уважухе сам себе оттанчил желтопузым всех боссов. кроме иксов, конечно..
    Иксы по хроно тоже танчатся. Барабан, конечно, не на 70ур, но на 80 можно и его.
    По хроно только лошадка не танчится в 69м.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Zhir51 Посмотреть сообщение

Атракцион потрать 3 часа там где пати справится за 15 минут.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    С мистом и Лордов станчили на бао такие дела. А вот дальше, конечно прийдеться. что-то думать
    Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Атракцион потрать 3 часа там где пати справится за 15 минут.
    Хо-хо-хо - 15 минут До 80 многие ежи с желтопупсом быстрее чем с этими "патями" с мира. Сдавания по 40 минут, танки истерички бросающие пати, сбор пати по 20 минут, ожидания приста из города, и множество приятностей.
    Да, конечно, какого-нибудь аутина бить в троем не разумно если можно собрать человек 10.

Пати на брахму, в пати два вара, два хиллера , а бедной дру с толстяком пришлось весь данж на себе почти всех мобов держать. Если кто-то попом агрил большую кучку, застанить и аошнуть была не судьба приходилось саранчить и станить каменнным. И ничего, никто не умер.
    И что интересно, прист и дру срывали с этих богкрабов. недодеде-классы же. Лучше вара или сина взять ониже ВСЕ аспд.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я знаю, что меня сейчас на кол натянут и завалят какахами, но ничего бесполезнее адской друли в уф 95+ я еще не видела.... Наблюдала сию картину с монитора мужа.

Ни саранчи (перебьет драки), ни чи (прист сказал "спасибо не надо, у меня есть". У танка, вара и мага с этим проблем не было), ни раскола хотя бы на босса, ничего. Только шипы на мужа хорошо было (он танк) и то, ворчал, что лучше бы это был вампирик.
    Паразит, древний и нюк-нюк-нюк одного моба. При чем дру то неплохая, +8 первый грейд. А толку 0... -__-
    Если кто скажет, что в идеале такая дру может продолжить драки вара потом... то в идеале 90% мобов должно уже лежать за эти самые драки.
    Это чисто +1 тело без какой либо пользы.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права