Страница 58 из 186 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1859
    Развивающийся denvid на скользкой дорожке Аватар для denvid

Читаю тему, и ох...реневаю от администрации. Эвент надо было назвать - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. Реально, тупо втягивать в эвент тех, кому это не надо и не интересно. Во всех предыдущих (за всё время игры) акциях-эвентах было так - не хочешь - не участвуй. Здесь же втянули всех игроков, не спрося их мнения-желания.
    Голова дана для того, чтобы думать, а не только, чтоб в неё есть. А у тех, кто придумал ЭТО, она предназначена для второго.

З.Ы.
    Заранее, отвечая, на может быть, возникшие вопросы - Да, я пве-игрок, и син у меня есть 103, и я не люблю пвп в игре - мне по душе пвп в реале. Пикселями меряться, по-моему, полный бред.
    Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

[QUOTE=Shana888Yz;7385727]
    Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Ой,да это нубасы такое говорят про шамов.Вата он,ага.Ходила своим в 89 на днях,всё пати оегло под масс-мобом-лошадкой,а моя шамка разложила оставшихся 3х мобов и уцелела,при том что она только 92.
    Прист шаму не соперник.Оговор,физ-имунка-и досвидание прист.Он только срелами больно бьет.А с физ-имункой на него пофигу.
    Ну возможно вам видней, мой опыт игры за шамана скромней)))
    Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Да не смешите))) уже читать не могу Там у товарисча с аватаркой Ильича уже давно днищще порвано всеми желающими. И в мире он облит как 0 без палочки. Но на форуме то можно зашифроваться под папку, выкакивая злобные словосочетания не несущие смысловой нагрузки. так некоторые тешат свое обиженное и униженное самолюбие. Оно даже сцыт зайти теперь в пв, и гамает в доту, получив и там пендаля, бежит сюда изливать свою бессильную злобу
    Пхахах анонимусы,как всегда веселят больше всех)))Кто,что откуда,как?
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Мне жалко вас,какие ценности в реале,такие и тут фап на роскош так уныло=\
    Да куда уж мне убогой до чОтких фапальщиков на комп и 24/7 онлайн и набитые фраги в Морае.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от denvid Посмотреть сообщение
    Голова дана для того, чтобы думать, а не только, чтоб в неё есть. А у тех, кто придумал ЭТО, она предназначена для второго.
    помните мб фразу (из аншлага что-ли... но не суть, зато прям в точку) "Голова болеть не может - она же кость!"

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

[QUOTE=Shana888Yz;7385727]
    Когда начал играть прочитал описание про шаманов,там было написано,что шаман очень ватный,но в умелых руках может дать бой любому сопернику,я всегда любил играть за нюкеров\контолеров вообщем теми кто слаб,но может раскатать,если в доту не играли,то и не поймете))))А прист кстате суровый противник шаману(((

Ой,да это нубасы такое говорят про шамов.Вата он,ага.Ходила своим в 89 на днях,всё пати оегло под масс-мобом-лошадкой,а моя шамка разложила оставшихся 3х мобов и уцелела,при том что она только 92.
    Прист шаму не соперник.Оговор,физ-имунка-и досвидание прист.Он только срелами больно бьет.А с физ-имункой на него пофигу.
    Это если успеешь - слип и нету шама. Шам действительно вата, если его бьют. Но как бы если бьет он, то - хДДД вата все остальные.

сократите время проведения ПВП-эвента до 1 недели ! не портите жизнь мирным игрокам =(

Цитата Сообщение от denvid Посмотреть сообщение
    Читаю тему, и ох...реневаю от администрации. Эвент надо было назвать - ГОП-марафон "Отожми мобилу", ну, или "Первый гопник на деревне". Вариантов много. Реально, тупо втягивать в эвент тех, кому это не надо и не интересно. Во всех предыдущих (за всё время игры) акциях-эвентах было так - не хочешь - не участвуй. Здесь же втянули всех игроков, не спрося их мнения-желания.

З.Ы.
    Заранее, отвечая, на может быть, возникшие вопросы - Да, я пве-игрок, и син у меня есть 103, и я не люблю пвп в игре - мне по душе пвп в реале. Пикселями меряться, по-моему, полный бред.

Хороший пост,с юмором и с умом.

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Да куда уж мне убогой до чОтких фапальщиков на комп и 24/7 онлайн и набитые фраги в Морае.
    На вопрос зачем вам донатить если не пвпшится,вы ответили типа смотреть приятно на шмот нирваны,кто из нас фапает?Мне параллельно на то у кого какой шмот...Я уже писал,что основная масса пойдет месится на згд,где есть смысл,в морае у моего клана нету фришки и я агрится не буду + мне плевать на набитые фраги и кому достанется мобила от майла=_= мне лишь нравится идея с пвп рейтингом если она останется как топ100.
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Опытный PraznikDosht житель Идеального Мира

Играю в pw не давно и, до появления этого ивента и не подозревал, что игроки, которые джили до 90+, дожили до морая, это, в 70% случаях ( как тут говорилось) - ярые и убежденные поклонники пве.
    Как так? В этом мире пвп не такой же аспект игры, как квесты, ежа, прокачка и тяга к собирательству и накопительству? Это же - многопользовательская игра. Так?
    Почему же пвп для вас так ужасно?
    Мне, сегодня стало немного не ловко, когда я читал это обсуждение, осознавая, что финало Моей прокачки и должны были стать пвп. Зачем крафтить и грейдить шмот, точить его, учить боевые скилы и качать, качаться, если не пробовать свои силы в поидинках с другими игрокаии?
    Искренне надеюсь, что я еще попаду на такой ивент..
    И, очень интересно узнать самого пряморукого пвпшника Эридана)
    Прошу прощения, что доводы большенства остались для меня неубедительными..

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Мне жалко вас,какие ценности в реале,такие и тут фап на роскош так уныло=\
    А почему ты решил, что твои ценности единственно верные и другие не имеют права на жизнь? ПВП - это тоже в конце концов уныло. Там приз неприятный + требует постоянно денег, кои без ПВЕ только донатом можно получить. Влив около 200 к реала на хирки прочую хрень за три года игры, мне как-то что-то ПВП стало унылым.

Страница 58 из 186 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права