Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 58 из 143 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1430

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    ..........
    Если хотя бы десятая часть нынешних крабов научится нажимать на 3 скилла больше обычного и изменит распорядок онлайна, разнообразив его хотя бы дружеским тренировочным PvP - это уже пойдет всем на пользу.
    Желаю вам получать максимум удовольствия от игры и общения! =)
    Вы просто не понимаете
    Знаете с чего начинается настоящее ПвП, какая его первая и самая основная часть?
    Игрок должен быть готов к нему морально. Причем добровольно а не в принудительном порядке. Заставить его насильно ну никак нельзя, даже убивая 100500раз подряд. Он просто бросит игру и уйдет в какой нибудь вов или еще куда обозвав Вас козлом и заявив что в этой игре одни неадекваты и делать тут нечего.
    Точка, эквип, джины, скиллы, руки всё это уже после. Главное - игрок СОГЛАСЕН учиться драться и не воспринимает свою смерть от противника как оскорбление и эта смерть является для него поводом не обижаться на убившего его перса а одеваться, точиться и учиться.

Последнюю же Вашу фразу про максимум удовольствия 90% игроков отписавшихся здесь воспримут как издевательство над ними
    Последний раз редактировалось Cess; 03.12.2012 в 04:00.

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Не путайте игру с чем-то еще) Я бы скорее назвал этот эвент киберспортивной дисциплиной. Насилие вы тут упоминаете не к месту совершенно. А если же вы склонны настолько отождествлять других игроков с их персонажами, что считаете их нагловатыми крысами, то как же ваше высказывание, отрицающее связь "герой в игре - герой в жизни"?
    Очевидно же, что эвент направлен на оживление в одном из ключевых сегментов игры - PvP. Когда вводятся рейты, донат-акция или появляются сундуки, вы не считаете это "командной экономикой" и вмешательством в устоявшуюся экономическую систему? И правильно, активность со стороны администрации подстегивает активность игроков.
    Если хотя бы десятая часть нынешних крабов научится нажимать на 3 скилла больше обычного и изменит распорядок онлайна, разнообразив его хотя бы дружеским тренировочным PvP - это уже пойдет всем на пользу.
    Желаю вам получать максимум удовольствия от игры и общения! =)
    За пожелание спасибо.
    Но проявленный героизм в игре не поможет человеку в совершенно иной реальности, где за такую свободу действий и «хорошо подвешенный язык» ему, в лучшем случае, подвесят что-нибудь буквально.
    Только представьте, сколько брани будет как со стороны нападающих, так и со стороны жертв, которые, кстати говоря, ни разу не желали становиться участниками эвента. Лишних «говоров» итак хватает в «Идеальном мире». Правильно изрекли в новой теме: «Но всеобщая погоня за воинской славой принесла некоторый хаос в жизнь Perfect World». Говоря откровенно, хаос рискует остаться в игре ещё долгое время после окончания эвента, так как расплодятся вар-кланы, ЧС-ники и иже с ними.
    И исходя из результатов боёв, многие игроки-школьники, скорее всего, немножко попутают игру с реальностью. Тут-то при первой дискуссии и возникнет от чрезмерного мнения о себе великое «Ты! Да на меня! На мастера битв!... Да я первый среди воинов!...» Дело ясное, что через пару недолгих мгновений, наш воин окажется на полу – разочарован и унижен. Ещё и с ярко светящимся фонарем под глазом.
    Ещё совсем недавно я наблюдал это у своих сверстников, которые, приходя в учебное заведение, начинали драки из-за виртуальных конфликтов. Создавалось впечатление, что они целыми днями выжидали, когда смогут свидеться и закончить бой, но уже на реальных кулаках. У меня создавалось впечатление, что я получаю образование рядом с дикарями, которые приходят не язык родной учить, а зубоскалить и махать конечностями. И все они, устраивающие драки из-за неудачного пвп, в основном были пользователями именно данного проекта. Вот в чем соль и острота моей реакции.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

У наставника rerecmrf68 житель Идеального Мира

Единственный +, рейтинг позволил сделать скрин под названием Крысы серва, пополнить коллекцию кунсткамеры придурков.

Развивающийся vip6388 житель Идеального Мира

как мне то пвп эвентов до жопы..где кучка топ гильдий сливает других игроков которые соло не могу принять участие в эвенте......а тут еше и ввели круглосуточный эвент...можно ток позавидовать здоровью тру нагибаторов,которые лью сутками,чтоб заработать очки...и не важно им белый перс,просто стоит или бьет моба,или еше лучше с куклами делает квесты перс..главное это для нагибатора слить вас и получить очко...чесна хочется встретить таких и дать ему в очко чтоб ему этого хватило и подарить нокию 3100 чтоб скорую мог вызвать)))) как говорила народная мудрость "кто с мечом прийдет от меча и погибнет" (как то так))

На перепутье Morli-2007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Семь дней или в четыре раза больше - для Вас разница не ощутима? Может, если вместо положенных 500 г Вам отдадут 2 тысячи, Вы тоже проглядите разницу?
    Вы недопоняли меня,если бы не сократили время,ажиотаж угас бы сам собой,осталось бы в теме с 2 десятка игроков,а так,с сокращением времени,их будет много больше,соотвественно и прорастут пве игроки сильнее.
    маг,уже не 88. сириус

Развивающийся RuvenZ житель Идеального Мира

Cool

1 Гиpоскоп 105 563 Убийца Таразед
    2 _Night_ 103 447 Убийца Сириус
    3 WasUpMan 102 387 Убийца Таразед
    4 hasl 102 354 Убийца Мира
    5 Нitman 105 351 Убийца Сириус
    6 Herring 105 310 Убийца Астра
    7 Аеrо 105 247 Убийца Таразед
    8 Даламар 102 245 Убийца Феникс
    9 ~Maksi~ 104 225 Воин Астра
    10 Bjorn 101 219 Лучник Пегас
    11 UTILIZATR 105 218 Убийца Орион
    12 BaRRacuDA 105 204 Убийца Орион
    13 Rumаtа 103 204 Убийца Вега
    Cамое время поговорить о балансе)))

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от Morli-2007 Посмотреть сообщение
    Вы недопоняли меня,если бы не сократили время,ажиотаж угас бы сам собой,осталось бы в теме с 2 десятка игроков,а так,с сокращением времени,их будет много больше,соотвественно и прорастут пве игроки сильнее.
    Ничего бы не угасло.
    Если эвент сократят, то терпеть нам останется 3 дня с небольшим, а не месяц.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

У наставника Clever88vsp житель Идеального Мира

голосую ДА

У наставника SEENT21 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Если эвент сократят, то терпеть нам останется 3 дня с небольшим, а не месяц.
    Да нада немедленно прекращать это безобразие!!! Пусть администрация поставит на голосование прекращение марафона и анулирование достижений и призов. Я там с удовольствием поставлю жирный плюсик

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Надо было просто сделать подсчет убитых врагов только тех, кто находится во враждующей гильдии, тобишь с красной надписью.
    Во-первых, тогда больше народу бы пошло бы в топ гильдии, пополняя клан.
    Во-вторых, не было бы жалоб на сливы.
    В-третьих - было бы гораздо больше замесов и фана у данных гильдий.

ArcheAge - тактик, 55

Страница 58 из 143 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права