+ Ответить в теме
Страница 58 из 102 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1016
    Любопытный -grim- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Сферы пристов никак на бао не влияют
    Понял, спасибо =)

Развивающийся Spirit131 житель Идеального Мира Аватар для Spirit131

такой вопрос если бао стереть остроумие и прокачать прочную шкуру не будет проще босов танковать
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от Spirit131 Посмотреть сообщение
    такой вопрос если бао стереть остроумие и прокачать прочную шкуру не будет проще босов танковать
    Действует всего 15 секунд, откат 60, имхо вам не особо это поможет, лучше более полезным скиллом Остроумие заменить, например Борьбой тигра как делают большинство)
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Развивающийся Spirit131 житель Идеального Мира Аватар для Spirit131

спасибо за совет
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Альтаир Друид +9x
    Антарес обор 8х D

Развивающийся offhand приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    Pain_K Я вот чего непойму зачем фениксу в мире танковать босов ? летающий бос только 1 и то видел как друид его с бао танковал(угу ударил спрыгнул вызвал бао и убил)
    Без приста? Драк же АОЕ бьёт и не слабо.
    И на каком лвл такое возможно?

Любопытный kilrah житель Идеального Мира

Smile скилы

народ а если такие скилы будут?
    1 - агр
    2 сильный дух
    3 - железный доспех
    4 - удача

бао у моей друли недавно, всего 2 дня, вынесите свое мнение, ПЛЗ.

стоит ли так делать иль нет

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от kilrah Посмотреть сообщение
    народ а если такие скилы будут?
    1 - агр
    2 сильный дух
    3 - железный доспех
    4 - удача

бао у моей друли недавно, всего 2 дня, вынесите свое мнение, ПЛЗ.

стоит ли так делать иль нет
    стереть отклонение на мой взгляд не очень удачная мысль (мягко выражаясь), но если вы уверены... то обязательно протестируйте его на мобах-милишниках, чтобы очень хорошо представлять, что теряете
    агр на первое место при выучке не встанет, если что)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Renes житель Идеального Мира

Я бао ничего не стирала так, как мне и стан нравится по 2 причанам : 1. После стана у бао увеличивается скорость атки (даже на боссах, у которых имун к стану) 2. Когда есть стан при соло фарме данжей удобней мобов тянуть. Ну если конечно будет возможность купить скил удача, то стан я обязательно заменю)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    Чем? О_о
    тянем моба, в сторону, призываем пета.
    пет без стана: моб бьет лису по инерции хотя бы один раз, даже когда пет уже начал атаку. в очень редких случаях места в данже много, а мобы медленные, чтобы успеть позвать питомца и пустить в атаку раньше, чем до тебя доберутся.
    пет со станом: сразу же станит и моб лису не бьет. когда выходит из стана, он уже намертво заагрен на питомца.

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    "Меня терзают смутные сомнения", что вызванный Бао кинет стан именно в тот момент, когда моб уже начал атаку, но еще не нанес урон (там доли секунды, на анимацию можно не смотреть).
    для того чтобы увидеть разницу со станом и без, надо просто поиграть и так и так) я довольно долго не стирала бао стан (переучила скилы, когда докачала до своего лвла, и он стал полноценным петом), поэтому на себе это прочувствовала). конечно, агр нужен, а один удар не смертелен, но факт, что получаешь этот удар без петовского стана во многие разы чаще)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 102 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права