+ Ответить в теме
Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1317
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    начло разговора было как представление себя чтобы собеседник подготовился? юзайте глаза вопрос был конкретен на предыдущих страницах.. мм.. уважаемый..
    а вообще да интеренсо спросить вот напал неадекват и слил вас и что теперь? из неадекватного клана же
    Это значит , всего лишь , что я ответил на тот вопрос который увидел.)

Развивающийся devx житель Идеального Мира Аватар для devx

Наш разговор напоминает общение глухонемого со слепым.

Хотелось бы узнать, почему наблюдается расхождение между положением Устава о приеме в клан и реальным положением вещей. Чем это вызвано и почему соответствующая поправка никак не занесена в Устав?
    Положение Устава о приеме я знаю, реальное положение вещей я тоже знаю. О расхождениях между ними я не знаю.
    Если Вы ткнете меня в них носом (в расхождения), я смогу ответить чем они вызваны и почему я не сделал соответствующую поправку.
    Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
    Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.

Мне кажется умертвие из таких людей которые подойдя к кассе и обнаружив что кассир говорит им другую цену на пару рублей дороже чем на ценнике товара в ярости бросают его и требуют директора магазина =)

Любопытный Fortery житель Идеального Мира

Cool

2Ymertvie
    Не тролль говоришь.... а слабО на форуме Terraon темку "Частые вопросы о нашем Клане и ответы на них (ЧаВо)" прочесть? Глядишь и вопросов и не случилось бы... или все равно случились бы, бо как почирикать страх как хочется?
    - Кай, что ты делаешь в этом силосе?!
    - Разлагаюсь.... (С) Lexx

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

нет я о приеме в клан

в уставе прописано что принимаются без ограничений кроме уровневого а на главной странице и тут есть такое ограничения по магам лучникам и воинам
    А как, Вы, уважаемый, решаете проблему с расстановкой знаков препинания и элементарными правилами ВиМ? Или нет знаков - нет и проблем? ))
    Попытайтесь чётко сформулировать свой вопрос в рамках правил пунктуации, чтобы нормальные люди смогли Вас понять и не переспрашивать.

И то, что Вы поняли как "ограничение", на самом деле лишь предпочтение. Маги, луки и воины не всегда приживаются в клане без конфликтов, зачастую на каждом юбилейном уровне им хочется "испытать в деле" новые броню и оружие, и они уходят повоевать. Потом без копейки в кармане возвращаются в клан. Потом история может повториться. Таким гулякам, Вы должны это понимать, не был бы рад ни один клан. Поэтому мы не ограничиваем набор по классам, а всего лишь заранее предупреждаем о том, что может ожидать в нашем клане игроков соответствующих профессий.

"Юзайте глаза" (С) и читайте вот это
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Развивающийся Agraton житель Идеального Мира Аватар для Agraton

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    Мне кажется умертвие из таких людей которые подойдя к кассе и обнаружив что кассир говорит им другую цену на пару рублей дороже чем на ценнике товара в ярости бросают его и требуют директора магазина =)
    Потроллю немного, давненько было, обсчитали меня в магазине на 30 копеек. Я принципиально устроил скандал, до вызова администрации, кассирше так влетело... а ведь всего 30 копеек. За то потом больше не павадно будет, воть.

И вообще, СиддхО, марш апать Валькирий, ленивец зеленоглазый!
    PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
    PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew

- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
    - Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King

Цитата Сообщение от Agraton Посмотреть сообщение
    Потроллю немного, давненько было, обсчитали меня в магазине на 30 копеек. Я принципиально устроил скандал, до вызова администрации, кассирше так влетело... а ведь всего 30 копеек. За то потом больше не павадно будет, воть.

И вообще, СиддхО, марш апать Валькирий, ленивец зеленоглазый!
    Агр ну ты думаешь я не предусмотрел такой аспект культуры как выбивание людьми правды из принципа?) Дело в том что в практически всех цивиллизованных магазах сейчас товар пробивают сканером а не считают на счетах и поэтому ошибиться может лишь техника , что равно тому что калькурятор криво посчитает) А вот цены меняются почти каждый день , акции всякие скидки заканчиваются , да так что не успевают менять ценники , а люди непонимают и удивляются , по старым стереотипам подозревая что их обманывают ) Тролль из тебя еще хуже чем маг =))

У наставника lu0mila житель Идеального Мира Аватар для lu0mila

постики выше мне напоминают уже "Территориальные войны", Сидха, со своими нападками иди туда, там ты лучше с ними будешь смотреться, если заданы вопросы - на них отвечают те, кому они были заданы, обзывать людей не стоит, это бумерангом может к тебе вернуться и кому как не тебе это знать
    Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
    Астра - временно, хотя...
    =Маги не мажут=

Цитата Сообщение от lu0mila Посмотреть сообщение
    постики выше мне напоминают уже "Территориальные войны", Сидха, со своими нападками иди туда, там ты лучше с ними будешь смотреться, если заданы вопросы - на них отвечают те, кому они были заданы, обзывать людей не стоит, это бумерангом может к тебе вернуться и кому как не тебе это знать
    Агр первый начал
    Про устройство форума и кто где что пишет мне лучше знать, и не тебе мне указывать)

На перепутье Hellhead житель Идеального Мира Аватар для Hellhead

Люси,Йоа,жену Йоа и Ко
    [PW] с Веги. Murr
    а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
    [Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]

-помоги,Шелдон!
    -нет никакого Шелдона. Я МАСТЕР КЛИНКА!
    (т.б.в.)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 132 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права