+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 1317
Тема: PvE клан Terraon
-
17.06.2009 00:26 #571
-
17.06.2009 00:29 #572
Наш разговор напоминает общение глухонемого со слепым.
Положение Устава о приеме я знаю, реальное положение вещей я тоже знаю. О расхождениях между ними я не знаю.
Если Вы ткнете меня в них носом (в расхождения), я смогу ответить чем они вызваны и почему я не сделал соответствующую поправку.
Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
17.06.2009 00:34 #573
Мне кажется умертвие из таких людей которые подойдя к кассе и обнаружив что кассир говорит им другую цену на пару рублей дороже чем на ценнике товара в ярости бросают его и требуют директора магазина =)

-
17.06.2009 00:34 #574Любопытный
2Ymertvie
Не тролль говоришь.... а слабО на форуме Terraon темку "Частые вопросы о нашем Клане и ответы на них (ЧаВо)" прочесть? Глядишь и вопросов и не случилось бы... или все равно случились бы, бо как почирикать страх как хочется?
- Кай, что ты делаешь в этом силосе?!
- Разлагаюсь.... (С) Lexx
-
17.06.2009 06:46 #575
А как, Вы, уважаемый, решаете проблему с расстановкой знаков препинания и элементарными правилами ВиМ? Или нет знаков - нет и проблем? ))
Попытайтесь чётко сформулировать свой вопрос в рамках правил пунктуации, чтобы нормальные люди смогли Вас понять и не переспрашивать.
И то, что Вы поняли как "ограничение", на самом деле лишь предпочтение. Маги, луки и воины не всегда приживаются в клане без конфликтов, зачастую на каждом юбилейном уровне им хочется "испытать в деле" новые броню и оружие, и они уходят повоевать. Потом без копейки в кармане возвращаются в клан. Потом история может повториться. Таким гулякам, Вы должны это понимать, не был бы рад ни один клан. Поэтому мы не ограничиваем набор по классам, а всего лишь заранее предупреждаем о том, что может ожидать в нашем клане игроков соответствующих профессий.
"Юзайте глаза" (С) и читайте вот это
-
17.06.2009 07:31 #576
Потроллю немного, давненько было, обсчитали меня в магазине на 30 копеек. Я принципиально устроил скандал, до вызова администрации, кассирше так влетело... а ведь всего 30 копеек. За то потом больше не павадно будет, воть.
И вообще, СиддхО, марш апать Валькирий, ленивец зеленоглазый!
PW | Vega | Druid | 100+ | Murr | KruZera
PW | Vega | Archer | 100+ | Murr | Sewew
- Но Зазу, ты сам называл их жалкими, сопливыми, слюнявыми мародёрами
- Кого ты назвал мародёрами?!!! (с) Lion King
-
17.06.2009 07:42 #577
Агр ну ты думаешь я не предусмотрел такой аспект культуры как выбивание людьми правды из принципа?) Дело в том что в практически всех цивиллизованных магазах сейчас товар пробивают сканером а не считают на счетах и поэтому ошибиться может лишь техника , что равно тому что калькурятор криво посчитает) А вот цены меняются почти каждый день , акции всякие скидки заканчиваются , да так что не успевают менять ценники , а люди непонимают и удивляются , по старым стереотипам подозревая что их обманывают ) Тролль из тебя еще хуже чем маг =))

-
17.06.2009 08:29 #578
постики выше мне напоминают уже "Территориальные войны", Сидха, со своими нападками иди туда, там ты лучше с ними будешь смотреться, если заданы вопросы - на них отвечают те, кому они были заданы, обзывать людей не стоит, это бумерангом может к тебе вернуться и кому как не тебе это знать
Вега, lusja, Pride - любимый клан, маг 96 в отставке
Астра - временно, хотя...
=Маги не мажут=
-
17.06.2009 08:37 #579
-
17.06.2009 08:54 #580
Люси,Йоа,жену Йоа и Ко
[PW] с Веги. Murr
а ТЫ уже выпил с Мо на брудершафт?
[Aion] [Гардарика] [Aika] [Первый-Акрис]
-помоги,Шелдон!