Страница 58 из 384 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3839
    На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

мне интересно куб же с 40 на сколько я помню как обьяснить такое:
    85место, Restation, 38лвл, 14:29 Воин Омега

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Опытный Dafnachka13 житель Идеального Мира Аватар для Dafnachka13

лично мне интересно только то, какие результаты будут под конец марафона, если уже сейчас речь идет не о минутах, а о секундах

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    Проходил сином ночью куб, прошел только с 3 круга (сливали, помирал), время прохода засчитало только по третьему кругу. Есть ли такие, кому также засчитало только проход одного круга?
    Таким образом можно сознательно проваливать проход круга если долго идешь и оказаться снова в первой комнате чтобы начать с начало. Тогда можно весь день просидеть в кубе чтобы улучшать свои результаты.
    Вот не могу определицца... То ли ты КЭП, то ли СЛОУПОК.
    Все так проходят, и админы говорили, что если вас грохнут в одной из комнат и вы заново берете кв, отсчет начинается заново, что в этом из области "багов" ? Стаю ТПшащюхся персов можно стабильно наблюдать в комнатах 2-5, по-моему это нормально для ивента "на время". Но комбинация "все шестерки" не даст время в 24 сек.
    Версии канешн прикольные, все гениальное - просто, отдаю свой голос за воллхак оО
    Последний раз редактировалось MInd_blast; 25.04.2013 в 12:19.

все будут решать десятые доли секунды..кто быстрее добежит до нипа в 50-ой комнате и сдаст квест

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dafnachka13 Посмотреть сообщение
    лично мне интересно только то, какие результаты будут под конец марафона, если уже сейчас речь идет не о минутах, а о секундах
    Рискну предположить: прист, ник - asdasd123, уровень - 25, время 0:18....

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

чета как не считал шансы выпадения костей, 24 сек никак не выходит, если руки правильно растут, на проход все равно не меньше 1,5 минуты уйдет

Неопределившийся GreatBreeze житель Идеального Мира Аватар для GreatBreeze

Что уже в зачёт идут только секунды?

Неопределившийся xxxDARxxx житель Идеального Мира Аватар для xxxDARxxx

Ну что ж, задумка была интересная. Жаль, что с нашим менталитетом все опять свелось к халяве и багоюзам. Остается надеяться, что администрация что-то предпримет по этому поводу, хотя скорее всего можно уже поздравить самых предприимчивых товарищей с 10-ми точками и прочими радостями.
    Что бы ни делала женщина, она должна делать это в два раза лучше, чем это делает мужчина, чтобы сделанное ею было оценено хотя бы вполовину так же хорошо.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

даже если падали по 6 костей надо пройти где-то 9 комнат, т.е. на каждую комнату гдет 2,7 секунды )) + время тп, появления квеста у нипа и взятие их и выпадение костей, пробежки от нипа к нипу... ИТОГ: это физически невозможно...
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся dominator-35- житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    можно сознательно проваливать проход круга если долго идешь и оказаться снова в первой комнате чтобы начать с начало. Тогда можно весь день просидеть в кубе чтобы улучшать свои результаты.
    Так и делают. Видел вчера в кубе персов, которые появлялись в первой комнате каждые 1-2-3 минуты и снова исчезали от центрального нипа. Сейчас вижу эти ники в топе со временем 4 минуты с копейками. Добились.

Я сам пробовал раз пять, удача не улыбалась, лучшее время пока - 10 минут.
    Время еще есть, буду пробовать еще. Пока без фанатизма. А через недельку будет видно и понятно, как будут бороться с багами, каковы шансы быть в топе.
    Последний раз редактировалось dominator-35-; 25.04.2013 в 12:25.
    Альтаир. Маг 105. -79 селф

Страница 58 из 384 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права