+ Ответить в теме
Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 825

Тема: 18.05.-21.05

Влом вылезает на форум редко, но метко. Хотя я ** к чему так нервничать)
    Омега/PatrioT71
    Андромеда/Legioner
    Луна/PatrioT71

Цитата Сообщение от Fanny93 Посмотреть сообщение
    я, как самый большой член ги ИК.
    Трусы не жмут?
    Привет, меня зовут Лаванна и я развалю твой клан.

У наставника DANTES7041523 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mikhkam Посмотреть сообщение
    Что курил отрок?) какая девушка меня затролила? которую Дика наф послала?)) Возрастом меня попрекнул что ли вьюнош Молился на тебя это пять У меня на этом сервере не было никогда пати убогий-весь серв бегаю то на селфе,то без приста и т.д.,а пару раз когда был с тобой в пати воздух разрешил тебе асисты раздавать ибо мне не вариант-по мне работают,а тебя однонюка просто не замечают и ассисты с тебя не брал-свои цели были-вон у Лунной спроси)
    В вт я общаюсь с теми,кто мне интересен-малолетняя дура озабоченная игрой и слюнявый дрыщ в виде тебя мне неинтересны,что вы мне можете в вт сказать??? какой я классный-спс я знаю)
    И таки да-ты говно и не в один клан приличный тебя не возьмут,тут тоже в чс тебя брошу,клоун из тебя никакой -вызываешь только жалость-добра тебе вьюнош.
    ПХАХАХАХАХАХАХАХА
    Я польщён хД) ты меня прям девственности лешил >_< иди воровские юзай.
    А на счёт того что ты мне "разрешил" ПЛить Может у Паровоза и пацанов с ВХ спросим? как ты говорил что я отличный ПЛ и чтобы я ПЛил пати под названием "Пати ВЛОМа" или небыло? А как ты матерился в вт когда тебя сины вырезали и визжал как свинья. Может про асист вспомним, когда я раздавал асист, ты какого то лешего бил синов, и когда тебе я и нидорина говорили работать по асисту ты ныл, что тебя бьют сины и что ты не будешь работать по асисту и орал: "ПОМОГИТЕ ПОМОГИТЕ!111 МИНЯ СИНЫ БЬЮТ!!!11 ААААААААА!!11" Это могут подтвердить Нидорина и Марли (т.к. они постоянно были в моей пати)

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от DANTES7041523 Посмотреть сообщение
    ПХАХАХАХАХАХАХАХА
    Я польщён хД) ты меня прям девственности лешил >_< иди воровские юзай.
    Я так понимаю анальной девственности?
    Пидарок, ой *****чек ты
    Просто Бобёр

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Я так понимаю анальной девственности?
    Пидарок, ой *****чек ты
    ещё один прикольный :3
    Форумной если так интересно

Omega|BLooDy|EA Holy 315|Eternity|off Hydra|BLooDy|EA Holy 309|Eternity|ON Eternity Guild pw-et.ru

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

А ты прикольный, давай френдиться?)
    да его никуда не примут кому нужен этот питух ХДД
    такая же история с филером

Цитата Сообщение от AllbigHetogo Посмотреть сообщение
    да его никуда не примут кому нужен этот питух ХДД
    такая же история с филером
    НУ МЕНЯ НЕ ПРИМУТ. ЗА ТО ТАКОГО ВАНШОТА В ДЕФ ВУДУ ВОЗЬМУТ!!!!!!1111 И В ТОПЫ И ВЕ3ДЕ КАРОЧИ РАДУЙСЯ

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от Beyond_de_Grave Посмотреть сообщение
    Я играл с самого начала Пегаса. Без всяких гипперов и прочей лабуды ещё. ДГ были вафлями, как и весь серв. Мертвейший нубо серв. Сервер кидал и пве нубов. Был 1 донор, типа пуха нашего. Лучник какой то. И тот только фармил. Все более менее замесы происходили на аое спотах, типа корабля. Куб пустой, згд пустое. У нас был клан Worms , так даже он порядка 10 терр имел и ходил в топ-кланах. ( мастер кстати был некий ПиарщикЪ, кинул клан на деньги и пропал)))))) . Так вот, серв был дерьмом, и все кто хотел фана срулил с него. Остались только доноры, которые потратились и привязаны к этому серву да пве рачины, из которых и вышли твои ДГ и какая то там тёлка, заовнила себе подобных, руководя описанными выше обосанными донатами. Так что в твой пример я бы поверил, если бы не потерял времени на этот гуано сервер пегас.
    У червячков не было никогда 10 терр, а клан просуществовал месяц или даже меньше.
    ПвЕ рачины?) Это те которые после Пегаса гнули Адару до конфликта внутри клана?) Окок.
    Сервер был очень интересным, особенно после развала ДГ, вот там были самые интересные ГвГ за всю мою игру)

Любопытный AllbigHetogo житель Идеального Мира

НУ МЕНЯ НЕ ПРИМУТ. ЗА ТО ТАКОГО ВАНШОТА В ДЕФ ВУДУ ВОЗЬМУТ!!!!!!1111 И В ТОПЫ И ВЕ3ДЕ КАРОЧИ РАДУЙСЯ
    норм бомбануло) почаще вылезай на форум а то 1 клоуна в лице Филера маловато

Неопределившийся lightsu житель Идеального Мира Аватар для lightsu

Цитата Сообщение от malibi2 Посмотреть сообщение
    Давай. Меня люди знают под никами :
    - swoper
    - НаВиГаТоР
    - TaMaGo4I
    - Malibi
    - Mayuri
    - DARKVAR
    - NGRizet
    - D|Frost|
    - st'ВИНЛИ
    А ты кто?
    Малиби, который кинул клан на эридане и энерджайзет, который кинул клан на омеге?
    Ты тру да.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 83 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права