Закрытая тема
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 641
    У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Учитывая вчерашний замес Флейм+Мирида+Ревендж vs Спарк+НВО,думаю можно засчитать звиздобольство посту "никакой поддержки НВО и Маджам не будет" ^^
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Опытный Vlasoff житель Идеального Мира Аватар для Vlasoff

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    Учитывая вчерашний замес Флейм+Мирида+Ревендж vs Спарк+НВО,думаю можно засчитать звиздобольство посту "никакой поддержки НВО и Маджам не будет" ^^
    Ревендж получается поддерживает Флейм, мириду?
    Не хочу иметь точку зрения, хочу иметь зрение
    Образ мыслей ненаказуем

мира: один из выживших светлых магов...

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    Разумеется нет.Мы поддерживаем Спарков,это всем известно.

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Vlasoff Посмотреть сообщение
    не может быть, у них нейтрал хД

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    да. в отношениях ФМ, НМ и спалков виноваты ревенги(кстати, нейтральные для фм изначально и до сих пор).
    ревенги как мелкие пакостники, срут потихоньку где могут, а как отвечать за содеянное, так "мы не причем, мы нейтрал" хД

У наставника pronostar на дне Реки Малиновок Аватар для pronostar

Цитата Сообщение от gop99 Посмотреть сообщение
    Судя по очень резкой смене ориентации клана Спарк после первого поражения от Мириды - вряд ли Спарк будет держать нейтралитет и не делать ставок на Мириду.
    зачем так цепляться к этому поражению? самый смак был после того - антиальянсовые настроения наросли минут за 5 после гвг, и не проигрыш был причиной
    Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    на згд постоянно виден ассист спарков по мириде, например - ну а что, всё таки любой вылетающий на згд миридовец первым делом агрится на спарк, отсюда и ответная реакция
    а про поддержку вне фри - это всё пост-эффект нейтралитета, когда в дипломатии всё таки решат подумать и решить вопрос с обоюдными аграми и чсниками, а не обсуждать "а почему вы считаете флейм виноватым за кризис спарков год назад", то все агры и ассисты прекратятся
    то есть в данный момент у обоих сторон синдром бордера - "ему ничего не было, значит и нам всё с рук сойдёт, дайте-ка солью нейтрала под шумок" - разумеется без вразумительного решения дип-отдела это не прекратится

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    не может быть, у них нейтрал хД

ревенги как мелкие пакостники, срут потихоньку где могут, а как отвечать за содеянное, так "мы не причем, мы нейтрал" хД
    У нас общие враги. Всего то, для того чтобы помогать друг другу в замесах необязательно быть в альянсе.

Как и вам со Спарками - быть в союзе, чтобы воевать против нас. Но все грядет именно к этому. Не пройдет и месяца, имхо, как спарки будут под вашим щитом официально.

Ну правда, НВО не стоит огорчаться, что Ревендж помогает альянсу ФМ в замесах. У вас тоже есть свои, пока еще, нейтральные помощники.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Вчера была очень популярна шутка в Ревендж,после крика лже-Блека в горн,в котором конечно же обвинили нас.
    Ревенджу даже делать ничего не нужно,но мы все равно в чем то виноваты =D

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то? ну кроме патьки форумных тролей и конечно же пяти - восьми маега папок нагибаторов всего срева. которые знали самого мрака и так далее, так далее, уже в который раз спрашиваю. ваше какое дело, кто с кем сколько рах и куда, за собой последите победители газмасов и прайдов. сколько уже можно то, я всегда вас называл мелкими пакостниками, когда замес 1/1 то вы сразу кричите, не бейте нас. мы бьем спарк, как только флаймы прилетают, так вы перья распушили. а на счет спарков, ну вот по моему совсем не ваше дело. насасываете всем подрят, насасывайте дальше. мы захотели нейтрал с спарками, мы его сделали, не вам милостивые убивцы и тащуны осуждать нас. Думаю, вас просто сейчас подключат к ахирплам по нам и ваш доблестный мастер, будет говорить, нам это выгодно и мы это делаем. невзирая на какую либо мораль, честь и достоинство, о которой вы так любите говорить!
    Мне нравится очень кулешов в вашем клане, вот честный он какой то. не знаю пишет он на форуме илинет. но наверное один из немногих, кто хоть ка кто проявляет себя у вас.

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Talking

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то?
    да у нас ответ на этот вопрос каждый день в клане пишут. это форумные тро.... нууу сами знаете да )))

когда замес 1/1 то вы сразу кричите, не бейте нас. мы бьем спарк, как только флаймы прилетают, так вы перья распушили.
    ты еще скажи, то они маваши слушают, ведут ЗОЖ, но к сожалению место нормальной речи у них получается лишь "ко ко ко"

ну вот по моему совсем не ваше дело. насасываете всем подрят, насасывайте дальше.
    интересно то, что ты тут сказал, сделает мне их офицерский состав, ведь они же всем подрят... ну ты понял да

невзирая на какую либо мораль, честь и достоинство, о которой вы так любите говорить!
    у них одна мораль. только они д’Артаньяны сервера, а остальные.... пффф не буду это слово говорить а то еще зОбанят

блин Чейз, я спать хотел пойти он ночного крабства, но твой пост насмешил и теперь я спать не хочу (((

Prepare to die

Любопытный GoH4aP на пути к Городу Драконов

кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то?
    никто. (10 никто).

Закрытая тема
Страница 58 из 65 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права