Учитывая вчерашний замес Флейм+Мирида+Ревендж vs Спарк+НВО,думаю можно засчитать звиздобольство посту "никакой поддержки НВО и Маджам не будет" ^^
Закрытая тема
Показано с 571 по 580 из 641
-
07.08.2013 09:49 #571
Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент
-
07.08.2013 10:09 #572
-
07.08.2013 10:14 #573
-
07.08.2013 10:20 #574Любопытный
-
07.08.2013 10:26 #575
зачем так цепляться к этому поражению? самый смак был после того - антиальянсовые настроения наросли минут за 5 после гвг, и не проигрыш был причиной
на згд постоянно виден ассист спарков по мириде, например - ну а что, всё таки любой вылетающий на згд миридовец первым делом агрится на спарк, отсюда и ответная реакция
а про поддержку вне фри - это всё пост-эффект нейтралитета, когда в дипломатии всё таки решат подумать и решить вопрос с обоюдными аграми и чсниками, а не обсуждать "а почему вы считаете флейм виноватым за кризис спарков год назад", то все агры и ассисты прекратятся
то есть в данный момент у обоих сторон синдром бордера - "ему ничего не было, значит и нам всё с рук сойдёт, дайте-ка солью нейтрала под шумок" - разумеется без вразумительного решения дип-отдела это не прекратится
-
07.08.2013 11:10 #576
У нас общие враги. Всего то, для того чтобы помогать друг другу в замесах необязательно быть в альянсе.
Как и вам со Спарками - быть в союзе, чтобы воевать против нас. Но все грядет именно к этому. Не пройдет и месяца, имхо, как спарки будут под вашим щитом официально.
Ну правда, НВО не стоит огорчаться, что Ревендж помогает альянсу ФМ в замесах. У вас тоже есть свои, пока еще, нейтральные помощники.Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl
-
07.08.2013 11:17 #577
-
07.08.2013 11:39 #578У наставника
кто мне наконец ответит, кто такие ревенджи то? ну кроме патьки форумных тролей и конечно же пяти - восьми маега папок нагибаторов всего срева. которые знали самого мрака и так далее, так далее, уже в который раз спрашиваю. ваше какое дело, кто с кем сколько рах и куда, за собой последите победители газмасов и прайдов. сколько уже можно то, я всегда вас называл мелкими пакостниками, когда замес 1/1 то вы сразу кричите, не бейте нас. мы бьем спарк, как только флаймы прилетают, так вы перья распушили. а на счет спарков, ну вот по моему совсем не ваше дело. насасываете всем подрят, насасывайте дальше. мы захотели нейтрал с спарками, мы его сделали, не вам милостивые убивцы и тащуны осуждать нас. Думаю, вас просто сейчас подключат к ахирплам по нам и ваш доблестный мастер, будет говорить, нам это выгодно и мы это делаем. невзирая на какую либо мораль, честь и достоинство, о которой вы так любите говорить!
Мне нравится очень кулешов в вашем клане, вот честный он какой то. не знаю пишет он на форуме илинет. но наверное один из немногих, кто хоть ка кто проявляет себя у вас.
-
07.08.2013 11:53 #579
да у нас ответ на этот вопрос каждый день в клане пишут. это форумные тро.... нууу сами знаете да )))
ты еще скажи, то они маваши слушают, ведут ЗОЖ, но к сожалению место нормальной речи у них получается лишь "ко ко ко"
интересно то, что ты тут сказал, сделает мне их офицерский состав, ведь они же всем подрят... ну ты понял да
у них одна мораль. только они д’Артаньяны сервера, а остальные.... пффф не буду это слово говорить а то еще зОбанят
блин Чейз, я спать хотел пойти он ночного крабства, но твой пост насмешил и теперь я спать не хочу (((
Prepare to die
-
07.08.2013 11:57 #580