Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 956

Цитата Сообщение от max656 Посмотреть сообщение
    Почему всё только друлям а для нас ??? синов например давно не обновляли
    Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    китайцы упоролись чем то уже давненько, лучше бы для синов че нибудь дельное сделали, но на сколько мне известно ни в этой ни в следующих обновах для синов ничего нет, а значит обновы - уг, не жду, лучше б этих обнов вообще небыло
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Считаю синов незаслуженно обделенными последними обновами, а они ее заслужили больше других классов.
    Сделайте обнову для синов уже, задолбали, всего то 2 строчки кода поправить и столько людей будет счастливы.
    Цитата Сообщение от SP-Vodafone Посмотреть сообщение
    Синов опять обделили ((((((((((
    Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    В топку обнову.Синам походу опять ничего не обломится.Пичаль..
    Цитата Сообщение от Polytroll Посмотреть сообщение
    Как син скажу что много чего не хватает.Мало вам друлям морая,так и еще и эта обнова вам..Синам же считай ничего не дали с их ввода.
    лососины такие лососины
    золотые слова
    Цитата Сообщение от Aksooon Посмотреть сообщение
    сины ваще молчите крысы...из инвиза прыг и слил...а если не руки а титьки то обратно в извиз,потому что очко жметя...да и ссиновским контролем грех жаловаться

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от AnimeshnitsaKatya Посмотреть сообщение
    ухахах....наконец и до нас дошли))
    Главно найти место для всех петов х))
    +1
    До этого остальным норм скилы были и обновы, а вы еще и ноете что это обнова ток для зооморфов. Зависть что ли ? Я Рада что теперь и для дру ввели что то толковое

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

Цитата Сообщение от Ulquiorra013 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь,что даже так дру заменит сина)
    вроде обещают все хорошо,красиво,а на деле опять не чего особого...

И вот мне еще не понятен 1 момент....
    Друльки ноют мол все время ПВ обновлялось...новый шмот,пухи,заточка...
    Друле ето все доступно...не в чом не обделили...петов да не меняли...тока вот вы не учли что у вас хотя бы просто петы не менялись...а у остальных их вообще не было! Так что не вижу в чом же вас обделили
    Мдааа. Ну давай, герой, поиграй друлькой без пета.
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

На перепутье maximys21-09-94 протеже Владыки мира грёз Аватар для maximys21-09-94

Тему можно переименовать в столб нытья... Всех плакс на кол!хд

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Друля без пета)))))) Ничего смешнее не слышал

Развивающийся Aksooon житель Идеального Мира

Расу Рыб в консерву! расу Древних на кол...ВЕРНИТе 3 РАСЫ!!! Тогда ВСЕ будут нужны, а не только сины,тогда танки оживут (!!!) Друлькам будет дело, и будет хороший баланс в ПВП...

Когда было 3 расы мало кто жаловался на дисбаланс (по крайней мере меньше чем щас) синов в топку, с их инвизом и контролем пофиксить их надо!!!

Я за 3 расы!!!

На перепутье VADIKTUVASHKIN на пути к Городу Драконов Аватар для VADIKTUVASHKIN

Просто взять и вырезать дру из ПВ вот тогда будет лучшая обнова.
    Слушай, ты вообще молчи, син гораздо познее появился в пв, и как вас ввели сразу начался дисбаланс, вот если синов уберут, вот тогда, будет самая лучшая обнова!!!

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от Noordzee Посмотреть сообщение
    Мдааа. Ну давай, герой, поиграй друлькой без пета.
    эм...а при чом тут без пета?
    я сказал что ваши слова звучат так,что вам не просто пета не обновляли,а вообще во всем обделяли...шмота для друидов у нас нету,пухи тоже для всех,но только не для дру,и старейшина вам точиться не дает....у вас все так же как и у любого др. перса...так что не надо придумывать тут бред,мол раз петов не трогали значит вы ущемлены в чом то

Опытный fuliya житель Идеального Мира Аватар для fuliya

.тока вот вы не учли что у вас хотя бы просто петы не менялись...а у остальных их вообще не было! Так что не вижу в чом же вас обделили
    Убер-логика!
    На то это и друид, чтоб петы были
    А то, что у других классов петов нет...то пардон... у каждого класса свои плюшки, и неплохие.

Неопределившийся Ulquiorra013 житель Идеального Мира Аватар для Ulquiorra013

Цитата Сообщение от VADIKTUVASHKIN Посмотреть сообщение
    Слушай, ты вообще молчи, син гораздо познее появился в пв, и как вас ввели сразу начался дисбаланс, вот если синов уберут, вот тогда, будет самая лучшая обнова!!!
    Для особо "внимательных" повторяю...ссать я хотел на синов..вырезай на здоровье..
    Какие то тупые притензии,словно я жалуюсь что син самый ущербный и прошу чего то для них

Страница 58 из 96 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права