Страница 58 из 126 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1259
    Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

[QUOTE=OliOli;1658514]посмотреть в исходном коде :)

По настоящему продвинутого бота даже админы не поймают, потому что дейтвия типичного фермера (фарм, ресы, лут, флуд в чат, ПК..) довольно банальны и могут быть запрограммированы, плюс никаких повторений действий, рандом генератор в помощь.
    Но вот такого бота вам никто не даст скачать, и даже не продадут.
    Если вы думаете что по общению сможете легко понять перед вами бот или человек - для этого есть специальный тест, при чем не многие даже после получаса общения не понимают что говорят с программой, а не человеком. Учитывая что игровым ботам достаточно сказать что-то типа "сори, но я фильм смотрю параллельно, поговорим позже" и корректно прекратить разговор, то даже сложного ИИ писать ненужно.[/QUOTE]
    Продадут, но за такие деньги, что Вам будет проще купить продвинутого перса и обойтись без качи ботом:) Видела предложения о таких ботов но цена шла от 2 к грина. Но мне как-то боты не мешают а вот лаги от котов куда противнее.

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

[QUOTE=odaliska_iren;1660520]Да ты что, включают троян в игровой клиент, а об этом в пользовательском соглашении предупреждают? Вообще-то в"вредоносное и шпионское ПО" это уголовная статья, что-то не верится, что фирма будет рисковать из-за бота. Тем более, что палят ботоводов в основном другие игроки. Они лучшие трояны.[/QUOTE]

Хочешь пруфлинк?))) Только в личку могу, а то мало ли модераторы сагрятся)) Ты попробуй скачать клиент ругофа Ладвы с включённым антивирем и установить. А потом отпиши о результатах ))
    Последний раз редактировалось volk76; 19.08.2009 в 06:48.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

Опытный Pseudo житель Идеального Мира Аватар для Pseudo

[QUOTE=volk76;1660729]Ты попробуй скачать клиент ругофа Ладвы с включённым антивирем и установить. А потом отпиши о результатах ))[/QUOTE]

:D Визг свиньи на всю хату.

А я когда нечем заняться, вожу на ботов [url=http://www.pwdatabase.com/mob/9236]алого феникса[/url]... он ведь очень далеко летает [img]http://s15.rimg.info/0208efa663fd3dcaf1b0ed6ed95c76cd.gif[/img] Ни разу, правда, хозяева ещё не объявлялись ))
    Последний раз редактировалось Pseudo; 19.08.2009 в 07:04. Причина: ыыы во я криворукий с утра
    Вега ~ Terraon ~ Yoa ~ Dark Light-fox
    Любите ли вы карточки злодея так, как люблю их я?

Лисотанковый лукодруль-кастетчик с баофеном ^^

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

[QUOTE=Pseudo;1660757]:D Визг свиньи на всю хату.

А я когда нечем заняться, вожу на ботов [url=http://www.pwdatabase.com/mob/9236]алого феникса[/url]... он ведь очень далеко летает [img]http://s15.rimg.info/0208efa663fd3dcaf1b0ed6ed95c76cd.gif[/img] Ни разу, правда, хозяева ещё не объявлялись ))[/QUOTE]

иногда хозяева появляются)))) тогда тоже основой захожу и поясняю, что боты - плохо.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

[QUOTE=OliOli;1658784]есть, усложнить создания бота и сделать ее невыгодной экономически, тогда ботов осталось бы по паре штук, а заодно пропали бы и мультиоконники за счет невозможности запуска пары окон.
    Но проблем две
    - такие меры могут предпринять только китайцы, разрабы игры, без исходного кода это делать невозможно - нужна модификация и клиента и сервера.
    - такая защита нарушает законодательство про личную информацию, а по сему не может быть использована ( в клиенте троян-резидент запускаемый с игрой и шпионящий за компом все время игры ).

Написать такую защиту может любой программист, какой видел исходники ботов, разбирается в сетевых протоколах и имеет исходники игры для какой пишет защиту.[/QUOTE]

аха-ха, да это все знают, что вы тут пишете О_о!!
    Уже писал и ссылки выкладывал как гробить даже самых продвинутых ботов, это ооочень просто, но сообщения мои модеры сразу удаляют, видно так им нужно.
    Про Иннову знаю, там есть проблемы некоторые (с 64бит-системами), но чисто поржать, как ботоводы козлятся, кода боты не работают, точнее они работают, только очень малое время, после чего следует эжект (они же деньги за за роботов заплатили и тут облом такой; локатор, мультиоупен и другой инфильтрат ума).
    Вывод, если человек хочет играть, то примет условия, ботоводы никогда не играли и в игры не умеют играть, по опыту знаю )))

Неопределившийся volk76 житель Идеального Мира

[QUOTE=4850512mbgddr3;1660954]
    Про Иннову знаю, там есть проблемы некоторые (с 64бит-системами), но чисто поржать, как ботоводы козлятся, кода боты не работают. [/QUOTE]

Как ты политкорректно написал )) Ржут как раз ботоводы, когда легиты проплатившие ПА (Премиум Аккаунт-увеличивает получаемый опыт и дроп)и вбухавшие деньги в ИТ (шоп) не могут зайти из за конфликта клиента с медиаплеером )) Или когда слово L2Wаlker (название одного из ботов) написанное в хиро чат (мировой чат на весь сервер) дисконектит разом 2000 тру легитов прочитавших его )) Ребят, может Нивал и мало борется с ботами, но они по крайней мере не вредят простым игрокам. За одно это им респект и уважуха.
    "Вы распяли своего Бога. Попробуйте распять Солнце."

На перепутье XAMC житель Идеального Мира Аватар для XAMC
    живу в реале, и фарм интереснее, и пользы больше

Игроки решать проблему с ботами могут только так, как мой кот в деревне.
    [url]http://share.wap4u.ru/files/wap4u_ru_778.3gp[/url]
    видео не редактировал , племяш снял сотовым, вес полметра

Хотя когда бил 46-ых мобов и возле паслись мобы выше 90 лвл не то что ботов игоков возле небыло. ))))
    Последний раз редактировалось XAMC; 19.08.2009 в 13:30.
    Смерть как кнопка рестарта, если нет, то какая разница )) об ошибке всёравно не узнаю )))

[QUOTE=XAMC;1661606]Игроки решать проблему с ботами могут только так, как мой кот в деревне.
    [url]http://share.wap4u.ru/files/wap4u_ru_778.3gp[/url]
    изв видио не редактировал

Хотя когда бил 46ых мобов и возле паслись мобы выше 90 лвл не то что ботов игоков возле небыло. ))))[/QUOTE]

смешной кот))) улыбнуло))) правильно - на них надо стучать))) и выкинуть все воровские понятия, что это стремно. Мы ж тут не гопота, если нам мешают и сами бороться не можем - привлекаем к борьбе власти(админов). Правда реагируют они далеко не всегда, к сожалению

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Сегодня утром на ЗГД на Проце бегало штук 6 ботов, синие и среди них 1 белый. Жаль, что я тоже синяя и мелкая. Но реально бесит, когда эта гадость в тупую на почти добитых мобов лезет. Жутко раздражает. Геннадия бы к ним...
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

[QUOTE=greeza;1661784]Сегодня утром на ЗГД на Проце бегало штук 6 ботов, синие и среди них 1 белый. Жаль, что я тоже синяя и мелкая. Но реально бесит, когда эта гадость в тупую на почти добитых мобов лезет. Жутко раздражает. Геннадия бы к ним...[/QUOTE]

приводил я геннадия ботов ему скормить. Попутно полегло с десяток нубов, все обижались сильно. С одной стороны - я не виноват, что они кривые и разбежаться не сообразили, с другой - неприятно все же. Для меня это не фан, боссами мелких сливать.

Страница 58 из 126 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права