+ Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1622
    2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    - выдавать займы персам, которые собираются выйти ( как вариант, в вермишель) - наглядный пример - вы..
    и еще несколько приятных мелочей, которые опустошат казну до 0.
    и да - у меня в этом случае всегда будет и время и хиры и аптека на замесы.

но. мне, лично мне, черная бухгалтерия не нужна. мне достаточно зарплаты в 50кк.
    1. ля ля ля а ты знаеш кто выйдет завтра которому ты выдал займ пример 50кк ? нет незнаеш так что не писти тут.
    2.да ладна на замес с аптекой и хирой вау нав тяжело с мобами , а если и "ты" будеш на так называемом "замесе" то небо упадёт))
    3. да ненужна "чёрная бухгалтерия" и гдето 4к голды) мелоч а приятно))
    ну и иди эльп

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Можно ники персов -которые так нехило прибарахлились с моей помощью?
    яяяя оделся)))

У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    И ничего кроме воды я не увидел....

1. На что списывали 120кк ( которые ты тратишь на аптеку ) -на мобах нужна аптека?
    2. На 30кк в неделю на вентру -подними мои записи ( это еще большой вопрос кто больше тратит на вентру)
    3.По поводу ставок промолчу ( если ты молчал все эти годы) -хотя я неоднократно при твоих ухмылках , предлагал делать это самому .
    4. Зарплата мастера меня не устраивала с самого начала ( от своей я отказался -клан не должен работать на меня...я работал для клана)
    5.Единственный мертвый перс которому был выдан заем -Славикуси ....причем под твою ответственность . Все остальные играли на момент выдачи займа -есть конкретные примеры ...слушаю внимательно.
    6. Аптеку перед гвг с мобами и твинками типа Фиаров и Сказки -никогда не выдавал ....но и никогда не собирал ( не стоит мерить по себе -воюя с мобами в инте и в морае по ночам ...согласен аптека не нужна и ее можно сдать)
    7. Вопрос ...кого за 10кк вы вынесли из коса при мне -конкретные ники пожалуста . Единсвенный коссовик -Создание , запись о получении 5кк можете найти в записях .
    8.По поводу записей на аптеку в 240кк -на момент закупок я давал смету в 170-180кк на крупное гвг ( расчет был на сайте со списком кому и сколько по патям -это часовое гвг ...других на данный момент у нас и не было ) . А 240кк я всегда писал на 2 гвг в неделю (деф и атака ) ....и как то не получается 240 ...если сложить -остатки дополняют . Сколько вы сейчас тратите на гвг с мобами я не знаю -меня там нет ...но судя по твоим записям зарплаты в 50кк явно не хватает)

И по поводу зарплаты -она как раз возникла именно из неоткуда ...50кк за просмотр акаунтов в скайпе и за афканье на кх этапах в 3 окна ....чесно скажу -как то дохера .Не на замесах , не на других ивентах ( пати на гвг -я вообще промолчу ) -ты замечен за последний год не был .))))
    опять перевод стрелок?

Повторюсь:

Дмитрий, сколько стоит 1 набор аптеки на одно гвг ? Сколько точно в юанях. без философствований.

сколько? цены каждый день меняются

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

В деф выдавалось 6кк - 8кк башни
    3 полноценных пати = 30 человек
    10 шт имунок на 6 сек = 35-50к
    10 шт имунок на 12 сек = 40-50к
    10 шт табл на 2 чи = 30-40к
    Соски каждый раз по разному ну примерно
    20 шт на фд = 100 совершн = 150к
    20 шт на мд = 200 совершен = 300к
    На одного человека пати дефа получалось
    минимум - 1.5кк максимум около 2кк
    1.5кк х 30 = 45кк
    Иногда сосок было больше до 30, 40, 50 штук
    В пати атаки и в пати кат выдается больше, сколько я не знаю, но больше. + Хиры платины ну минимум голд не по 1 штуке, считайте сами сколько забирало гвг.
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    опять перевод стрелок?

Повторюсь:

Дмитрий, сколько стоит 1 набор аптеки на одно гвг ? Сколько точно в юанях. без философствований.
    покажи мне -где перевод стрелок? Четкий и развернутый ответ ....Спасибо Инскаю дополнил

А вот вы батенька мастер -молчите как воды набрав...есть что сказать по никам и по ситуации?

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

Как же вам сытно воевалось) вай-вай накера такую кормушку похерили хд))
    Кridik

Цитата Сообщение от kridi66 Посмотреть сообщение
    Как же вам сытно воевалось) вай-вай накера такую кормушку похерили хд))
    А куда еще деньги девать? в кубышку складывать....так это простите не мое ( деньги должны приносить пользу клану )

да дошираки щас сыпяца норм,эльп не спонсирует,очень интересно посмотреть на развитие этой тап ги по словам лолпеха,после 3поражнний от лукашей думаю чсв по лучшему клану снизят

+ Ответить в теме
Страница 58 из 163 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права