+ Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 684
    У наставника ikona на дне Реки Малиновок

В принципе, все что хотел написать, все уже было написано. Остается только согласиться. Игра стала унылой(

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

Как мне щас все это напоминает Киевский майдан. Кучка недовольных навязывает свои пожелания. Скука она не снаружи, она внутри. Если ты сам не умеешь с ней боротся, то кто себе злобный доктор. Люди не хотят БД ПВГ ПВП, нет.... вы хотите их насильно заставить чтоб хотели, да еще и локализаторам нервы портите. Думаете только в этой игрн такая тенденция, вот уж нет, ПВЕ медленно но верно ПВП убивает, так что ничего другого вы нигде не найдете, так кто же виноват что жить мирно вам скучно

Вернусь в игру только в случае, если:
    1) Произойдет колоссальное слияние серверов, и их количество сократится до 5-6.
    2) Произойдет полный вайп игры и уберутся гиперы (пускай даже УФ останется, например, но не гиперы).
    3) Мне Вячеслав Уточкин купит Nissan Skyline GTR r-35.

Омега - NoClan - GreatWall
    Excellent Adara!!! Terras Lira!!! [SPQR] Andromeda!!!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    Как мне щас все это напоминает Киевский майдан. Кучка недовольных навязывает свои пожелания. Скука она не снаружи, она внутри. Если ты сам не умеешь с ней боротся, то кто себе злобный доктор. Люди не хотят БД ПВГ ПВП, нет.... вы хотите их насильно заставить чтоб хотели, да еще и локализаторам нервы портите. Думаете только в этой игрн такая тенденция, вот уж нет, ПВЕ медленно но верно ПВП убивает, так что ничего другого вы нигде не найдете, так кто же виноват что жить мирно вам скучно
    А мне это напоминает купившего первый автомобиль. Лет пять покатался и надоело однообразие. А чего это он еще не плавает и не летает? Пойду ка я в салон, который мне его продал, и наеду на них, пусть доделывают-переделывают.

Господа, ну когда до вас дойдет уже, что не будет вас никто слушать (впрочем, Уточкин и так уже ответил однозначно). И слушать не будут не из вредности, а по простой причине того, что вы являетесь, как уже комментатор выше сказал, кучкой недовольных. Ключевое слово "кучкой". С чего это вы возомнили себе, что кучка может навязывать свое мнение полному большинству? Это не понравится и самому большинству, а главное, локализатору. И не обманывайтесь, что вы то и есть тот самый основной источник дохода локализатора. Ничего подобного! Умные люди давно все посчитали и проанализировали. Основным источником дохода ЛЮБОЙ онлайн-игры, является среднестатистический игрок донатящий 300 рублей в месяц. А вовсе не жалкая (в количественном выражении) кучка мега донатов. Так что спуститесь уже с небес на землю.

Умиляют комментаторы предлагающие какие либо изменения контента. Типа изменений механики игры, или ввода новых пвп-эвентов. Таким даже говорить ничего не хочется, если до них не доходит элементарная вещь, что локализатор НЕ ИМЕЕТ ПРАВА менять контент. А из того, что локализатор мог бы сделать сам, без изменения контента, выбор невелик. Слияние серверов и трансфер. И то, и другое делаться НЕ будет, о чем было вполне внятно сказано. Какие-то попытки выгнать всех в мир, тоже не катят. Потому что возможные замесы в миру интересны только вот этой самой кучке недовольных.
    Поймите уже, что это ПВЕ-игра. Да, довольно много игроков не отказалось бы от дополнительной пвп-составляющей. НО! В рамках эвентов (типа мбд), а не тупого ПК в мире. Лично я давно уже понял, что ошибся проектом, придя сюда из пвп-ориентированной игры. Но слишком завяз тут, чтобы начинать где-то еще все по новой. Так и вы, признайтесь наконец, хотя бы самим себе, что ошиблись адресом и научитесь получать удовольствие от того, что имеете.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Mirraliss Посмотреть сообщение
    А вы себя тут за большинство посчитали? Вас тут сколько таких уже? Трое?
    Мы хотим поиграть на населенном сервере, где есть другие игроки и хотя бы три клана могут набрать ТВ состав 80 человек. Причем тут нервы локализаторов - это их бизнес, а в бизнесе есть понятие партнер. Зачастую партнер это тот же покупатель, но высказывающий свое мнение или делающий определенный заказ. Не могут обеспечить нормальную игру на населенном сервере (все равно как, слиянием, бесплатными хирками, или пусть сами заходят и играют), ну значит попрощаемся и найдем других партнеров. Может быть мэйл считает, что количество игроков не упало в несколько раз, вот только надо учитывать твинов и отданных/проданных персов. Кого не спроси 2-3 твинка для еж, а у многих по десятку персов оставленных друзьями. Статистика по предыдущему слиянию тоже не показатель, на нашем сервере онлайн на БД упал в 2 раза как раз за период после появления Лиридана.
    А нытье игроков, которые из писа выходят только для убийства 20 мобиков в морае полный бред, полтора года назад на сервере было раза в 3 больше игроков и нормально квесты делали, а уж внутрь вашего любомого кланхола ни один ПК не пролезет.
    Последний раз редактировалось Levo111; 22.03.2014 в 17:29.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Мы хотим поиграть на населенном сервере, где есть другие игроки и хотя бы три клана могут набрать ТВ состав 80 человек. Причем тут нервы локализаторов - это их бизнес, а в бизнесе есть понятие партнер. Зачастую партнер это тот же покупатель, но высказывающий свое мнение или делающий определенный заказ. Не могут обеспечить нормальную игру на населенном сервере (все равно как, слиянием, бесплатными хирками, или пусть сами заходят и играют), ну значит попрощаемся и найдем других партнеров. Может быть мэйл считает, что количество игроков не упало в несколько раз, вот только надо учитывать твинов и отданных/проданных персов. Кого не спроси 2-3 твинка для еж, а у многих по десятку персов оставленных друзьями. Статистика по предыдущему слиянию тоже не показатель, на нашем сервере онлайн на БД упал в 2 раза как раз за период после появления Лиридана.
    А нытье игроков, которые из писа выходят только для убийства 20 мобиков в морае полный бред, полтора года назад на сервере было раза в 3 больше игроков и нормально квесты делали, а уж внутрь вашего любомого кланхола ни один ПК не пролезет.
    Большинство вас только в этой темке. И все. Рядовым игрокам не интересно мнение "топ" кланов, вот и почти никого и нету тут. То, что вы хотите мейлу не интересно, они будут делать так, как посчитают нужным. Насчет партнера: вас никто не будет считать партнером. То, что вы приносите прибыль проекту-хорошо, но партнер... Как-то слишком серьезно сказанно). А если хотите что-то изменить - пишите разработчику, а не мейлу.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Большинство вас только в этой темке. И все. Рядовым игрокам не интересно мнение "топ" кланов, вот и почти никого и нету тут. То, что вы хотите мейлу не интересно, они будут делать так, как посчитают нужным. Насчет партнера: вас никто не будет считать партнером. То, что вы приносите прибыль проекту-хорошо, но партнер... Как-то слишком серьезно сказанно). А если хотите что-то изменить - пишите разработчику, а не мейлу.
    Кто такие рядовые игроки? Кто они? Это те несколько человек которые заходят в игру сделать ежу и поболтать в чате пока в контакте веселая ферма строится?
    Разработчики игры не устанавливают цены в шопе и не организуют слияние серверов. При чем тут они?
    У меня персы в 2-х кланах. В топ 3, который позиционирует себя как ПВП клан и в ПВЕ клане для КХ. При обсуждении в ВТ возможности слияния серверов в ПВП клане все отнеслись положительно, в ПВЕ клане 2 человека были против из 30. Насчет партнеров или нет - называть можно как угодно, но игнорировать ситуацию долго не получится. Полтора года назад на РБ были замесы под 200 человек, причем учавствовало 6 активных кланов.К декабрю 2013 на сервере осталось всего 4 активных клана, но топ3 просто обьявил о прекращении активной деятельности, фактически распустился, игроки из него пополнили 3 оставшихся. Сегодня нынешний ТОП 3 клан собрал на ТВ менее 60 человек. Есть еще пару кланов с хорошим онлайном фармящих КХ, но только вот они состоят на 80% из твинов тех же топов.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Мы хотим поиграть на населенном сервере, где есть другие игроки и хотя бы три клана могут набрать ТВ состав 80 человек.
    А вы "труатцы серверные" себя за большинство считаете? Ни для кого не секрет, КАК эта тема организовывалась. Устроили междусобойчик межсерверный и организовали данную тему. Попутно в миру сообщая всем мастерам остальных кланов, чтобы тоже прочитали и донесли до своих кланов. Чтобы создать видимость массовки на оффоруме. И что в итоге? 500 человек отписалось, по 40 человек с сервера. Так что, учитывая, что эта тема была не спонтанная, а предварительно согласованная, вас не просто меньшинство, а жалкая кучка недовольных. С которой никто считаться не будет. Что г-н Уточкин уже и озвучил. Так что, повторюсь, спуститесь на землю. Вы хоть и наиболее активная часть, но вас пренебрежительно мало, чтобы считаться с вашим мнением.
    И да, снова повторюсь. Я не краб, я очень люблю пвп. Но в этом проекте нормальное пвп реализовано только на мбд. Ибо ПК в мире это не пвп, а... лучше промолчу... Да, помимо мбд еще гвг. Но гвг для многих, кто и сходил бы на него с удовольствием, полностью недоступно, ибо подразумевает нахождение в топ-клане. А мнение и пожелания той горстки игроков, кому доступно гвг, уж точно до лампочки всем остальным, кого на порядок больше.
    Лично я только приветствовал бы возрождение арены, а в идеале, чтобы арен было несколько, разных. Я руками и ногами за то, чтобы турниры не являлись чем-то уникальным, а проходили ежемесячно. Я за то, чтобы за пвп были различные репы с соответствующими плюшками. И т.д и т.п. То есть за все то, что есть в пвп-ориентированых проектах. НО... в даннном проекте ничего подобного нет. И маловероятно, что будет, к сожалению. Поэтому остается либо уходить в другой проект, либо довольствоваться тем, что есть тут.

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    предварительно согласованная, вас не просто меньшинство, а жалкая кучка недовольных. С которой никто считаться не будет. Что г-н Уточкин уже и озвучил.

Так что, повторюсь, спуститесь на землю. Вы хоть и наиболее активная часть, но вас пренебрежительно мало, чтобы считаться с вашим мнением.
    И да, снова повторюсь. Я не краб, я очень люблю пвп. Но в этом проекте нормальное пвп реализовано только на мбд. Ибо ПК в мире это не пвп, а... лучше промолчу...

О каких простых смертных вы говорите? Сегодня на ТВ было 20 мест. На сервере банально нехватает игроков. Как я уже писал, и в ПВП клане и в ПВЕ клане 99% нас поддерживает и кто эти массы обычных игроков на которых Вы ссылаетесь мне непонятно, на форуме из вашей массы отписалось аж трое. Если вы ПВП в миру сравнивате с ПК, значит вы в эту игру и вовсе не успели поиграть. Я за 2011 и 2012 год успел поиграть и на ТВ и на замесах в миру, замесы от 2 игрока на одного и до 3 клана на 3 клана, и это совсем не ПК. Шмот мой менялся от 90-го грина +5 до сансары +7. Даже сейчас в моей пати на ТВ есть луки с точкой +7 на пухе.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права