Страница 58 из 101 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1001
    На перепутье Murasam житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Да мне всё ровно,что ты должен делать. У меня есть свой акк со стражем 80+ и знакомый имеет 80+ с кругом +5 и пухой +7,стоит без хила,прокачаем друг друга. Давно прокачиваем своих твинов. И друзей. И поверь мне, 3 перса с 8 кругом и +9-10 на пухах задефят свою "яму",если что.
    ой сомневаюсь, что-то мне подсказывает, что там будет мясо, все пойдут туда качаться

Первые шаги zezy2002 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    ой сомневаюсь, что-то мне подсказывает, что там будет мясо, все пойдут туда качаться
    Дааа вот это ФАН!!!
    борьба за место под солнцем и основная масса будет в пролете НО могут помочь опазици против топов ибо весь серв топы не потянут =))

На перепутье satanika918091 смотритель древней обсерватории satanika918091 смотритель древней обсерватории Аватар для satanika918091

Цитата Сообщение от pipironiksss Посмотреть сообщение
    Интересно, для кого это обновление то желанное? Большинство игроков посылают админов за это обновления и я в том числе. Я играл на корее при этой обнове - это полностью убьёт восприятие старой доброй ПВ. И так уже все впечатления об игре убили своими тупыми обновами, так ещё и это...
    ну просто классическое нытье!"старое доброе пв"!!!скажите чем заниматься человеку,играющему года 3-5 в пв?квесты все сделаны несколькими персами,шмот нафармлен,все прокачано-перекачено,на згд письки все измерены,бд стало надоедать.то же самое ДУ,про которое страшные сказки на ночь нубам рассказывают,проходится чуть ли не с закрытыми глазами.ну и что делать в пв таким людям?ждать обновы!хотеть обнову!такие люди ЗА любые изменения,будет пв похоже на "старое доброе" или нет.если не вводить ничего нового,то пв сдохнет.только не пойму,почему этого не понимают нытики?нет у вас времени на игру?редко играете?не успеваете за всеми?это ваши сложности,вас ждать никто не будет.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Вот и я тоже думаю. Вот было бы сейчас ПВ как в 2008 году - ни Морая, ни Драконьего, ни КХ, ничего этого. Думаете, многие бы доиграли до сих пор? Даже если учесть, что недовольные обновами покидают игру, если бы вообще никаких обнов не было, то, я полагаю, ушло бы в разы больше людей. Была ли ежа 100+ в 2008 году? Даже если и была, то вот ежа, Иней, Луна, иногда замесы, ТВ, фасты, да и некоторые еще данжи и события - думаете, это не приелось бы игрокам в скором времени? Я думаю, приелось бы.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Murasam Посмотреть сообщение
    В этом случае этот способ будет раскрыт администрацией и прикрыт вероятней всего. Хотя это погоды не сделает. Есть полно других способов быстро качнуться.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    Да мне всё ровно,что ты должен делать.
    Если тебе все равно, мой юнный зaдрoт, зачем ты влез в обсуждение
    Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    все переродившиеся апнут 100 лвл максимум за неделю(даже самые ленивые и те у кого маленький онлайн, и те кто ничего не подготовил для апа)

На перепутье 1Vedmochka1 протеже Владыки мира грёз

а правда, что перерожденные не смогут качаться таблами на опыт за вторую ежу?

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Ежа 50+ новая для реборнов, опыта там ведро, один моб дает 134к опыта, фз работают гипы на него или нет.
    На 65ом лвле абсолютно любой шмот одевается, ибо привязка к лвлу историческая, а статы на 65ом лвле 95% сервера иметь будут под 100ые сеты.
    Кач легок, ибо соло УФ извините меня не пройти с пухой+8(минимум) и 5к ХП(минимум) даже инту 60-74 УФ, это нужно быть в конец кривым.
    Гуй на 71ом дает 40+% точно уже и не помню, умножаем на 4е, добавляем в эту "формулу" свой нынешний шмот/пуху, понимаем что без копания/бегания/держания пита время на проход становится максимум 1.5часа... Дальше стоит расписывать?
    80+ новая ежа, тоже опыта ведро, все 100+ ежи с опытом....
    В общем движение+фан+новые скиллы(одна печать стража которая за раз вешает +50% ко всему урону скиллами, а не как сча пока обдебафаешь, пит помирает =_=) в общем "Движение - жизнь"(с) =)

з.ы. Да есть инфа, что все таблы на опыт работают ток с 100го на реборнов.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от fergyssson Посмотреть сообщение
    Парень ты либо реально криво пытаешься троллить, либо реально уникальный нуп.
    Какие квесты? Ты вообще о чем? Какой кач на квестах?
    Новые ежи и УФ соло гипами которые уже даже за тупо регу дарят.... Какие нафиг квесты для кача? Там на всю игру квестов 20 если наберется с норм опытом, ост шлак жрущий время.
    Какие контракты? Где контракты?) Всё верно в цитате, сейчас обстоят дела именно так. Тут выше много нытья про халяву и про то, что китайцы жмотят, ну так вот: халявы оооочень много. Причём давно уже.

P.S. я не имею ничего против автора слов в цитате (который fergyssson) и понятия не имею, насколько давно он играет.

А как в новой обнове обстоят дела с получением фишек? А то пора уже девятому рангу дешеветь: р8р, хай-энд шмот в игре, есть у всех, а когда-то р8 стоил в два раза больше, чем ЦГД сейчас.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от zezy2002 Посмотреть сообщение
    Ребят вы забываете про маленькую вещь разрабы не просто так делают квесты. Я конечно не утверждаю но ***кое где читал*** что квесты будут развивать фракции которые в дальнейшем и определят скилы для данного серва!!!
    если ето правда то мбд будет намного красачнее
    Что простите будут развивать? Фракции? А при чём здесь фракции и тем более вот это:"определят скилы для данного серва", то бишь Вы хотите сказать, что для каждого серва будет "свой" набор скилов? И с чего Вы так решили?

Страница 58 из 101 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права