Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 755

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Изучил неукротимую бурьку. То ли мне так показалось, но стан стал чаще срабатывать Анимация красивая, за это несомненный плюс А по дамагу как два старых 11ых. В общем, доволен. В дальнейших планах либо докачать пассивку на деф, либо лавину. Там разберусь по ходу.
    P.S. Агр действительно выше стал, чем у моря. Владыку срывал на раз
    В описании писалось,что 55% шанс будет(10ый имеет 50%),но я где-то читал,что 65% реальный шанс, а в описании ошиблись.
    Ради только того,что шанс повышается я и учить хочу,но АГР от скила,это ты серьезно? Можно переагривать?оо

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    В описании писалось,что 55% шанс будет(10ый имеет 50%),но я где-то читал,что 65% реальный шанс, а в описании ошиблись.
    Ради только того,что шанс повышается я и учить хочу,но АГР от скила,это ты серьезно? Можно переагривать?оо
    Срывает только так. Пробовал на ежах 100+, в храме, ците, кх. 1-2 удара и пит разворачивался на меня. Разумеется, при убердд +12 долго там не продержись на себе, но сам факт того, что у варов теперь полноценный агр это факт.

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    То ли пропустил, то ли не было такого вопроса... Светлые вары, поделитесь ощущениями от нового кровотока, от темных наслышан, а вот как светлый вариант, друлепеты норм бьются? Пуха р8р +8 копье, ТИД такие же. Все никак не решу, изучать или таки становиться темным, боаго из дорогих скиллов остался на вара только баф, остальное доступно.
    Божественный кровоток - отличный скилл, выучил первым. Друльки перестали доставлять проблем, стан, переключился на пета, кровоток, пару ударов пета нет. Порой даже не жалею на дру-пета летящего дракона с копья, пет улетает также быро. Поже на петах появилась защита от скиллов, вот тут начались проблемы меня это прям стало накалять. Думаю сталкивались, делитесь, как лучше поступать.

Развивающийся htfkmyjcnm житель Идеального Мира

У неукратимой бури действительно сокращено время применения на секунду ? Оо выучил лавину, урон радует

На перепутье walerh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adept_stv Посмотреть сообщение
    Божественный кровоток - отличный скилл, выучил первым. Друльки перестали доставлять проблем, стан, переключился на пета, кровоток, пару ударов пета нет. Порой даже не жалею на дру-пета летящего дракона с копья, пет улетает также быро. Поже на петах появилась защита от скиллов, вот тут начались проблемы меня это прям стало накалять. Думаю сталкивались, делитесь, как лучше поступать.

Первые шаги darness3290 на дне Реки Малиновок Аватар для darness3290

учил уже кто божественный охотник(на меч дальний) - как он с самозарядкой стакается?криты чаще или вкр?

ну и сборка из 3х 1чи скилов, учил кто уже?поделитесь ощущениями

вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай

Цитата Сообщение от darness3290 Посмотреть сообщение
    учил уже кто божественный охотник(на меч дальний) - как он с самозарядкой стакается?криты чаще или вкр?

ну и сборка из 3х 1чи скилов, учил кто уже?поделитесь ощущениями
    1. Учил, стакается, криты примерно соответствуют заявленному с поправкой на ВКР. Вешается баф, слетает по времени, либо после использования самозарядки. Впечатление приятное. Распробовал меч, считаю каждый вар должен иметь в арсенале меч, но не только ради этого скила.

2. Если речь идет о Божественном гневе дракона, имба скилл более нечего добавить.

Осталось два скила выучить Божественный удар лавины и Божественная неукротимая буря. Дилемма ).

Цитата Сообщение от walerh Посмотреть сообщение
    Во, еще один позитивный отзыв от светлого вара) Это радует и все меньше желания перекинуться в темного, все одно в крабоданжи не хожу практически.
    С уходом аспд на второй план, пришла Эра ваншота, в новых условиях рай выглядит по предпочтительнее.

С уходом аспд на второй план, пришла Эра ваншота, в новых условиях рай выглядит по предпочтительнее.
    Чтобы ваншотать, нужен баф на крит с грани, ад драки и 4% крита от адских же пассивок.

Первые шаги darness3290 на дне Реки Малиновок Аватар для darness3290

1. Учил, стакается, криты примерно соответствуют заявленному с поправкой на ВКР. Вешается баф, слетает по времени, либо после использования самозарядки. Впечатление приятное. Распробовал меч, считаю каждый вар должен иметь в арсенале меч, но не только ради этого скила.

2. Если речь идет о Божественном гневе дракона, имба скилл более нечего добавить.

Осталось два скила выучить Божественный удар лавины и Божественная неукротимая буря. Дилемма ).
    несогласен, он дает +600% урона с копья,не считая 3чи....
    если протыкать связку - охотник+самозаряд+гнев с копья - выглядит довольно вкусно,особенно с скт,в берсокрит,можно и свалить с 2-3 скилов
    Последний раз редактировалось darness3290; 20.10.2014 в 19:01.

вар(рб2)\лук(рб1)\син\дру\мист - онли рай

Страница 58 из 76 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права