Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 949
    Развивающийся santer3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    мы с касси были с мужем) стол "крутыши" хДДД
    12 человек получается было минимум надо было списаться и столик забронить вместе

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от santer3 Посмотреть сообщение
    12 человек получается было минимум надо было списаться и столик забронить вместе
    мы с друзьями сидели с разных сервов.) у нас была такая мила разношерстная компашка)) Теонорка с нами кстати была)

Первые шаги raksa485 на дне Реки Малиновок

говорили что фотки будут в вк, в группе.
    а что там про розыгыши? говорили что в вк будут проводить. когда это вообще и в какой группе??

Ссылочку киньте плиз

Неопределившийся MRAKOVICH кавалер Знака железной крови Аватар для MRAKOVICH

Мира рушит!!! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0233.jpg
Просмотров: 595
Размер:	139.1 Кб
ID:	165900
    из минусов: где вискарь?
    кто пустил школоту?
    конкурсы с набережной было не слышно, благо "свои" звонили.
    плюсы: торт супер!!! фаиршоу супер. обьелся салатиков, рыбы, мяса... кухня отличная. позитивная атмосфера. божественный свиток вытянулись с моего стола, жаль не я.
    Последний раз редактировалось mrakovich; 31.05.2014 в 13:34.
    Всевышний! Убереги нас от политики одинаковых возможностей!

Banned 24kb на скользкой дорожке

Не понравилось, был на 2х последних др пв - это было третье моё, предыдущие были лучше организованы во всех компонентах.

Banned 24kb на скользкой дорожке

А вообще спасибо.
    Это лучше, чем ничего.

Любопытный Chess_from_War на пути к Городу Драконов Аватар для Chess_from_War

Было здорово, спасибо организаторам и всем кто пришел-) Немного омрачило часовое ожидание перед входом, хотя мы пришли как и требовалось 17:30. Пожал мужественную руку Уточкина и пожалал удачи в новом проекте)) Видимо у них принцип ротации в компании, один продюсер не может долго вести один проект.
    Познакомились в сокланами и варкланами тоже-) В общем все хорошо!

Ждем красивую новость на сайте о смене продюсера
    Конец Света 2012...Ты был мне как брат! Я любил тебя!!!

Любопытный Denis-82 житель Идеального Мира Аватар для Denis-82

Отвратительная организация праздника. Для начала всех около часа мариновали на входе, регистрация опоздала примерно на час. Большую часть гостей разместили так,что они не имели никакой информации о мероприятиях в центральном шатре, где и проходил праздник. Такое впечатление, что гостями вечеринки считались только те, кто там сидел, остальные располагались в залах, для которых эта вечеринка с ее мероприятиями прошла мимо. Нужно было хотя бы, организовать трансляцию с микрофона ведущего на остальные площадки. Чтобы что-то увидеть нужно было дежурить в центральном шатре постоянно. В результате многие просто не знали о конкурсах и розыгрыше призов. И наверняка кто-то сидя в залах для "простых смертных" просто не услышал о том, что он выиграл приз. Файер-шоу понравилось по своей сути, но опять же видели его только те, кто успел подсуетиться и встать в первом ряду.
    В прошлом году вечеринка была организована намного лучше во всех отношениях: проще добираться, интереснее программа и все все слышали и видели, так как все гости находились вместе в одном зале, посередине которого на возвышении располагалась сцена. Было больше призов, да и призы были интереснее, конкурсы были веселее и интереснее. Короче, впечатление ниже среднего. Надеюсь, в следующем году организация праздника будет на более высоком уровне.
    Последний раз редактировалось Denis-82; 31.05.2014 в 22:13.

У наставника mississmit66 житель Идеального Мира

Было классно ,позитивная атмосфера, много интересных людей. разнообразная,вкусная еда и погода не подвела. Но были и минусы, я считаю ,что так разыгрывать призы не правильно, кто-то просто не услышал, кому-то пришлось уйти раньше и тд...
    Обещанные 100 мест на парковке - не правда!!! Парковка была платная , пустяк но осадок не приятный остался. Ну и конечно , то что куча людей пришедших во время мариновались час у входа ,то же не айс

Страница 58 из 95 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права