+ Ответить в теме
Страница 58 из 1211 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Это норма
    Deinekin

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    бла-бла-бла
    вот читаю твой бред и думаю...порой у меня складывается впечатления что тебя Пестнет покусал так же рассуждаешь о том, чего не знаешь...еще и со счетом проблемы

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    вот читаю твой бред и думаю...порой у меня складывается впечатления что тебя Пестнет покусал так же рассуждаешь о том, чего не знаешь...еще и со счетом проблемы
    блин, капитана не посчитал: целых два офицера + рядовой син (скорее всего) академки против 5ти стронгов 1го состава = результат точно не предсказуем
    а по поводу Пестнета - вряд ли что он мог меня покусать ,если учесть, что я его никогда не видел))) да и какой ты впечатлительный стал
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

человеческая глупость не знает границ...вот и впечатляюсь

я конечно со своей колокольни сужу, но для меня не понятно, как можно, находясь в пати с врагами смотреть на то, как карают твоих соклан, в пяти метрах от тебя))

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

бывает. спасибо офицеру зАдротов - _Ассасин за то, что уходил в инвиз на время отката аптеки. да и по карте красные точки, копающие бутыльки тоже радовали.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

наверное каждый из свелого альянса, когда делает ежу, юзает антиинвиз чтоб выбить ниначто не способного дносина Таньку, который ждет пока сливают его соклан, а потом уже нападает на безхирочных откаченных персов под 3чи и хвастается на форумах

З.Ы. я тебе таких идиотских скринов могу кучу накидать

Цитата Сообщение от ismylove90 Посмотреть сообщение
    З.Ы. я тебе таких идиотских скринов могу кучу накидать
    Скринишь идиотские ситуации? Это так похоже на тебя
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Конечно, если учесть, что мы дрались минут шесть, за которые я успел увидеть пробегающих мимо зАдротов Усаги и танk, бежавших за мобами, но попутно в пвп с кирпичом, которые были убиты мною, а так же ассасина, который, как всегда, вылазил на время иммунки. Но они, вместо того, чтобы помочь..продолжили бить дальше мобов. Ну и твоя теория рушится снова..или ты думаешь, что я смог гангнуть бафнутого джами кирпича с хиркой и пробить его за 5 секунд? Ну и если бы было так, то твой друзьяшка не назвал бы ваших союзников питухами. Бывает.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 21.07.2014 в 21:28.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    даже завуалированные маты вроде должны караться РО разве нет?

ммм.. что я по твоему только шаманом играть умею... дамаги в 42к любой класс может выдавать, по ситуации, а шам у меня 1 =)
    за передачу управления должны банить, разве нет?
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 1211 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 558 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права