Закрытая тема
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1883
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Щас с реборнами вряд ли еще недели 3 состав на бд появляться будет. Зато потом..все будут с картами, скилами, статами..жара) пожалел, что был королем, оч хотелось сражаться с таразедом. У коня присты норм? Ябповыбивал. Ну и верма надо на бд засунуть, пусть мидами меряются. Надеюсь пак суба соберется в полном составе, как и пак коня и встретимся где нибудь.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Пока пассивки на деф не прокачает народ... все будут ватосами.
    Я сча такие дамаги выписываю, правда и по мне тоже xD.
    Битва ватосов xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

ну я с тобой полностью согласен про ватникофф... не могу привыкнуть к чару, не чувствую персонажа((( сложно играть
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    ну я с тобой полностью согласен про ватникофф... не могу привыкнуть к чару, не чувствую персонажа((( сложно играть
    Точно-точно...Такие плюшки стали прилетать, от кого и в половину такого дамага не прилетало.. =(
    Половина второго реборна пройдена =D На след. выходных... наверное покажем нос на БД =D

вчера сокланам S карты высыпали... Жуткое зрелище конечно... даже не представляю что будет с полным комплектом

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Это писец. Мне две В карты прибавку жуткую дали, а тут..ох, побыстрее бы апнуться))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

2 реборн сделан, 100 получен, я гулять)))

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Конь обычный воин, просто в их пати два норм одетых мага под норм пристами... маги с БВшками, естественно ваншотят 80% таргетов)) а мы академиков в пати берем для обучалки...
    без понтов пишу, но будь в моей пати пару БВ-луков +12, думаю понимаете... эквип патек разный, радуйтесь что хоть такие вам бои давали, почти наравне старались биться
    всем спасибка за бд... играем дальше))
    Ясно (в 10 раз яснее)

Цитата Сообщение от maximiss Посмотреть сообщение
    2 реборн сделан, 100 получен, я гулять)))
    вот вы ****ы

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    Это писец. Мне две В карты прибавку жуткую дали, а тут..ох, побыстрее бы апнуться))
    Вчера получил А и S карты на физ атаку, со всякими фишками стало 21к физ атаки, надо в срочном порядке +12 делать.
    P.S. К бд буду 102, может и сгоняю.

Закрытая тема
Страница 58 из 189 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права