Закрытая тема
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 689
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Dimka5001123 Посмотреть сообщение
    Ты слишком категарично отвергаешь тактику победителей(Дамнеда) для человека из клана проигравших в чистую все гвг с НА и Дамнед.
    Причины проигрыша точно не в том, что дру не бегает все время на 4х лапах. Об этом уже говорили, хватит биться как бараны о ворота.

Я не говорю что совсем не стоит выходить их образа
    У тебя проблемы с памятью?

но друля в образе быстро двигается, хорошо живет, и всегда готова к чистке.
    Быстро двигается она и не в образе. Про готовность к чисте - сколько времени у дру каст перехода в образ? Живучесть - логично. Вот только все дру на гвг уже лет 500 из образа выходят только чтобы кинуть саранчу или стан, иногда побить, если есть возможность.

Для своей пати луков я бы выбрал 2 друли в образе которые бы постоянно скидывали бы бафы, кидали ранение и секрет духа. При наличии одной такой друли даже если 2 других лука заняты фигней, можно оперативно завалить почти любую цель. При этом в образе она будет с пати до конца.
    Это твое виденье, но опять же от чего проку будет больше - не ясно. От бури в толпу под саранчу с драками или вот от такой про друли НА (видимо, вы её в данным момент обучаете по методу Дамнеда) https://www.youtube.com/watch?v=cTZJv_713BQ&list=UU1JexzWhNi4E7ob762EvHhQ# t=311 Мне кажется, она все кнопки нажала, что были доступны. Вот только толку?
    Не знаю как у инсолент заведено, но во многих патях в НА асист по друле дается именно когда она на 2х ногах. За 2 дру четко играющих в образе я любую саранчу выкину нафиг.
    Ты видел видео своих друлей (не той, что выше)? Ты считаешь их дном?
    Последний раз редактировалось metrAnom; 07.08.2014 в 12:25.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да, что с тобой спорить, у вас же лучше взять ддка который дохнет от каждой плюхи, чем танка, который давал живучести всей пати)
    Вот в этом весь Грул. В каждом посте пишем, что танков нету. Но Грул выходит вот с таким выводом! Браво! Чудеса аналитики!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Пока у них есть хейз, омник и вжик, за карту можно не беспокоится ) Максимум будут в мл нагибать)
    Мы воюем с ТОПами, а не как всякие Джасы, и никто не говорил, что это будет легко. Если хочешь доказать нам, какой ты стратег - ждем ставку. Жаль, что за несколько месяцев Джас так и не выродил то заветное ГВГ.
    Да, что с тобой спорить, у вас же лучше взять ддка который дохнет от каждой плюхи, чем танка, который давал живучести всей пати)
    Если долко притворяться дурачком, можно им стать. Танков нету, пристов нету.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Ты слишком категарично отвергаешь тактику победителей(Дамнеда) для человека из клана проигравших в чистую все гвг с НА и Дамнед.
    Короче это выглядит вот так.

Некий клан имеет хорошую атаку. Грамотных ПЛ. Точеный и сбаллансированный состав. А ну и еще они обмазывались все куриным пометом перед ТВ (читай запрещали друлям выходить из образа), поэтому вам неплохо бы перенять их традицию с куриными фекалиями, ведь они побеждают.
    Выбери снова.

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Ты слишком категарично отвергаешь тактику победителей(Дамнеда) для человека из клана проигравших в чистую все гвг с НА и Дамнед. Я не говорю что совсем не стоит выходить их образа, но друля в образе быстро двигается, хорошо живет, и всегда готова к чистке. Для своей пати луков я бы выбрал 2 друли в образе которые бы постоянно скидывали бы бафы, кидали ранение и секрет духа. При наличии одной такой друли даже если 2 других лука заняты фигней, можно оперативно завалить почти любую цель. При этом в образе она будет с пати до конца. Не знаю как у инсолент заведено, но во многих патях в НА асист по друле дается именно когда она на 2х ногах. За 2 дру четко играющих в образе я любую саранчу выкину нафиг.
    Что за хрень несусветную ты несешь? Скажу, как человек играющий в дамнеде со времен динозавров, запретов никогда не было.
    Да и вообще, я бы аута посоветовал бы не читать, ну или не воспринимать.
    Я вот искренне радуюсь за тех, кто по сто раз сами себя умудряются опозорить, но даже не понимают этого
    Ну и вообще, читая вас, можно подумать, что вместе с образом у друида появляется перманентный имун, к слову, возможностей защититься на 2ух больше, чем в лисе. Играйте своими персонажами, идиотизм пишите. Танки, луки, раки и тд учат гвг-игре друидом...
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вот в этом весь Грул. В каждом посте пишем, что танков нету. Но Грул выходит вот с таким выводом! Браво! Чудеса аналитики!
    4 танка на весь клан? С двух кланов?

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мы воюем с ТОПами, а не как всякие Джасы, и никто не говорил, что это будет легко. Если хочешь доказать нам, какой ты стратег - ждем ставку. Жаль, что за несколько месяцев Джас так и не выродил то заветное ГВГ.
    Если долко притворяться дурачком, можно им стать. Танков нету, пристов нету.
    Чтож вы в свое время то 2 года не показывали, что вы стоите?) Как какой сильный клан попадается, сразу в кусты и куча нелепых отмазок)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 07.08.2014 в 12:40.

4 танка на весь клан? С двух кланов?
    8 оборов против 15-ти у НА. Я ** как тебе еще объяснить, что оборов в данный момент в онлайне не хватает.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    8 оборов против 15-ти у НА. Я ** как тебе еще объяснить, что оборов в данный момент в онлайне не хватает.
    У на 15? Те вот они тоже пишут уже какой пост, что у них такая же опа как и у вас) Да и найдите водил на танков, там ничего тяжелого, кто угодно справится )

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Что за хрень несусветную ты несешь? Скажу, как человек играющий в дамнеде со времен динозавров, запретов никогда не было.
    Да и вообще, я бы аута посоветовал бы не читать, ну или не воспринимать.
    Я вот искренне радуюсь за тех, кто по сто раз сами себя умудряются опозорить, но даже не понимают этого
    Ну и вообще, читая вас, можно подумать, что вместе с образом у друида появляется перманентный имун, к слову, возможностей защититься на 2ух больше, чем в лисе. Играйте своими персонажами, идиотизм пишите. Танки, луки, раки и тд учат гвг-игре друидом...
    То что у тебя склероз не значит что чего то небыло
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

У наставника Dimka5001123 житель Идеального Мира Аватар для Dimka5001123

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Причины проигрыша точно не в том, что дру не бегает все время на 4х лапах. Об этом уже говорили, хватит биться как бараны о ворота.

У тебя проблемы с памятью?

Быстро двигается она и не в образе. Про готовность к чисте - сколько времени у дру каст перехода в образ? Живучесть - логично. Вот только все дру на гвг уже лет 500 из образа выходят только чтобы кинуть саранчу или стан, иногда побить, если есть возможность.

Это твое виденье, но опять же от чего проку будет больше - не ясно. От бури в толпу под саранчу с драками или вот от такой про друли НА (видимо, вы её в данным момент обучаете по методу Дамнеда) https://www.youtube.com/watch?v=cTZJv_713BQ&list=UU1JexzWhNi4E7ob762EvHhQ# t=311 Мне кажется, она все кнопки нажала, что были доступны. Вот только толку?
    Ты видел видео своих друлей (не той, что выше)? Ты считаешь их дном?
    Все все) я понял) вы сами точно знаете что нужно делать чтобы всех порвать) Просто не хотите делать этого из принципа)
    Out / Рай Лук 105 / Гелиос / off

Закрытая тема
Страница 58 из 69 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права