На самом деле проблема решаема. У меня возникла аналогичная - играю около 6-ти лет, почту от перса около трех лет назад угнали а впоследствии удалили. Но т.к. я не донат, а перс не основной, мне в принципе было побоку. Недавно меня видимо ломанули, т.к. при входе в игру внезапно обнаружила бан по 20му пункту не пойми за что. Пришлось писать в саппорт. Там потребовали подтвердить, что это мой аккаунт и выслали список вопросов плюс просьбу приложить скрины на разных уровнях развития перса. В общем, после того, как я ответила на вопросы и предоставила скрины, просили прислать почту, к которой я хочу привязать аккаунт. Теперь вот ответа уже две недели жду.
Показано с 571 по 580 из 1070
-
19.11.2014 19:19 #571
-
19.11.2014 19:21 #572
запарили уже со своей ошибкой сети!!! хотели как лучше, получилось как всегда через одно место. решайте уже да.
-
19.11.2014 19:28 #573
Вылеты из игры постоянные после этой обновы. Раньше мог неделями не выходить из игры....
-
19.11.2014 19:29 #574
я не помню свой логин и пароль от @mail и я не магу зайти за сваего перса чё мне делать?
-
19.11.2014 19:36 #575
как зайти в игру с этими всеми нововведениями если ящик которому был привязан аккаунт удален?
админя делайте как было плизз
-
19.11.2014 19:39 #576
Тут как-то обратил внимание что если не удалось войти, то если вместо того чтобы нажать кнопку "выход" нажать "таб" то появляется старая виртуальная клавиатура которая раньше появлялась при помещении курсора в поле где набирается пароль. Возможно мейловцы просто отодвинули эти поля за края экрана и мы их не видим и все что делает обновленный ИЦ это автоматически набирает наши юзернайм и пароль на вход в игру. Попробовал делать в слепую чисто черудуя нажимания таб и вбивая старые пароли и имена. но пока не получилось.. Инторесно у кого-либо вышло. И если я прав.. то может мейлу просто вернуть эти поля на центр экрана... ну пускай люди по старому входят... а кто хочет по новому, для тех ИЦ будет автоматом вбивать эти данные.
Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus
-
19.11.2014 19:43 #577
Это было бы удобно, если бы у всех был только один акк. Но поскольку правилами не запрещено иметь много акков (что логично, т.к. на одном сервере не получится сделать все классы), тем, кто персов разделил, приходится теперь прыгать туда-сюда. И сразу наступает пипецкий гемор.
Мне даже перезаходить на других персов теперь неохота, с такими-то выкрутасами( Как зашла друлей, поиграла, так и кинула её посреди ГД, уже часов шесть там торчит. В клане онлайн трое, включая меня - правда, один из них сразу семью персами.
Приятной игры, чо.
Апд: лучше б сервер не надо было выбирать, чесслово. Задолбало.форумный маскот
-
19.11.2014 19:45 #578
Мамку админа в театр водил, как мне теперь сина вернуть в которого столько времени убито??? превратили игру в помойку, китай как запускался через лаунчер так и запускается, и 6 роса там есть, а вы только порете игру больше и больше. Жаль китай сервера далеко и лагают, давно бы забил на оф -_-
Статус: Опытнейший
-
19.11.2014 19:46 #579
-
19.11.2014 19:51 #580Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus