Закрытая тема
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 854
    У наставника sinmaxon житель Идеального Мира Аватар для sinmaxon

Цитата Сообщение от LinkAelirenna Посмотреть сообщение
    Ну их либо нет, либо толпы и зерги.
    И нервных срывов у меня не было, только немного бомбежки. Совсем немного. Гнали на меня, а сами то, айайай.
    Нервные срывы были у нашей общей знакомой, которая перешла на личности, хотя я ни словом не оскорбила никого из вас
    Всё у вас, товарищи, двояко. Никакой определенности. Напоминает фоазу из фильма: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся")))
    Знаешь ли, начало того шедеврального видео и последующее смайлическое сопровождение в нем, говорит как раз о нервном срыве)
    Nox - Archer
    I'm egoistic bitch =.=

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от sinmaxon Посмотреть сообщение
    Всё у вас, товарищи, двояко. Никакой определенности. Напоминает фоазу из фильма: "Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся")))
    Знаешь ли, начало того шедеврального видео и последующее смайлическое сопровождение в нем, говорит как раз о нервном срыве)
    Ой, короче, давай забьем, у нас разные взгляды на все хД

(В стиле "Ой, все!")

Всем привет.

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]Найдены проблемы в работе механики акции «Сокровище морей». Настоятельно рекомендуем всем участвовавшим в акции не переводить выигранные в ней средства в игру. Акция будет недоступна до завтрашнего дня.[/bp]
    П.с. А ведь банят аки хD,осторожны будьте
    Последний раз редактировалось SvetNebes; 09.12.2014 в 19:03.

Любопытный yoba37 житель Идеального Мира Аватар для yoba37

Какие страсти тут кипят, хоть Димке Малахову пиши.
    Все таки жаль, что Сол не распустил клан.

Nox, ты не был на собрании и не слышал этой замечательной фразы) А я была) Ибо никто не додумался меня оттуда вышвырнуть после вынесения решения)
    вай, сама невинность )))
    смотря ваше видео с приветом дэвиантсу, особенно пламенный привет одной пристке за то, что одно-плюшечный прист не ассистил вам на замесе.
    да будьте вы где угодно -- тот факт, что пошли за джазовского лука -- уже показатель отношения к акке. и двойные стандарты.

Развивающийся LinkAelirenna житель Идеального Мира Аватар для LinkAelirenna

Цитата Сообщение от Wisove Посмотреть сообщение
    вай, сама невинность )))
    смотря ваше видео с приветом дэвиантсу, особенно пламенный привет одной пристке за то, что одно-плюшечный прист не ассистил вам на замесе.
    да будьте вы где угодно -- тот факт, что пошли за джазовского лука -- уже показатель отношения к акке. и двойные стандарты.
    Я тоже была одноплюшечным луком с 5к хп. И я выходила, давала стан, бывает чистила кого то палачиком +4. Ты находишься в пвп клане. Дерись. Или хоть бафни. Показатель отношения аки к основе - неассисты и хамство в пм. А так же наезды на пустом месте, это Я им не асситила, оказывается. Только ситуацию мне даже не описали, не говоря о скрине.

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Всем привет.

П.с. А ведь банят аки хD,осторожны будьте
    Я по ходу пропустил наварчик

утром писала* про стёртые границы, всем стало чуждо только своё мнение.
    Я тоже была одноплюшечным луком с 5к хп. И я выходила, давала стан, бывает чистила кого то палачиком +4. Ты находишься в пвп клане. Дерись. Или хоть бафни. Показатель отношения аки к основе - неассисты и хамство в пм. А так же наезды на пустом месте, это Я им не асситила, оказывается. Только ситуацию мне даже не описали, не говоря о скрине.
    это говорит лук, для которого главное дистанция, он хоть из кустов бьёт, а в самом центре замеса -- где месиво, -- не участвует.
    и дальше прист, которого, по априори, если заметят -- сольют ассистом.
    логика странная ибо дальше -- прист с акки.

теперь вернёмся к временам нубства, когда все заучивали сленг* данной игры.
    основа -- одетые и сильные персы, готовые в полноценному пвп, помогающие и обучающие более младших (аку). взаимодействуют с акой.
    ака/академия -- там персы со слабым шмотом, неопытные; готовятся стойко реагировать и вообще реагировать на агры/сливы, одевают своего перса, как то требуют времена.
    (слегка утрирую, ибо такое моё было представление года 4 назад, когда знакомилась с пв/сленгом/кланами)

сейчас же основа, негодует, если в акке им не бегут помогать (вместо того, чтобы уточнить почему: вылет, отошёл от компа, минимальные настройки ) -- ибо стёрлись границы понимая что есть основа и акка.
    есть только одно: мне не сассистили --бегом к вар клану и ****юлей акке.
    Последний раз редактировалось Wisove; 09.12.2014 в 19:27.

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Я по ходу пропустил наварчик
    Угу,и народ теперь радуется, что новый год без пв начнется)

Цитата Сообщение от SvetNebes Посмотреть сообщение
    Угу,и народ теперь радуется, что новый год без пв начнется)
    А можно намеками без подробностей? Кто-то вырубил кучу халявного голда?

Закрытая тема
Страница 58 из 86 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права