+ Ответить в теме
Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 778
    2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    а с моего айпи уже голосовали =\ ну хоть знать буду... что с моего айпи уже голосовали xD а то живешь себе живешь...
    залогиньтесь

kyoto2013 тут было неприятнее всего то, что второе место данной работе присудило не голосование (что можно было бы понять ибо накрутка) а ЖЮРИ, с вот этой достаточно издевательской на мой взгляд припиской "так полюбившейся игрокам рыбе-лисе", поскольку на протяжении всего голосования в теме не прекращалось праведное возмущение такой безбожной накрутке работе, явно сильно проигрывавшей по качеству большинству других.

Чувствую, эту историю будут передавать из поколения в поколение В будущем обрастет легендами и может быть другая цивилизация сможет объяснить, чем же мотивировалось жюри. Но это уже совсем другая история

Развивающийся Gulya_94 житель Идеального Мира Аватар для Gulya_94

Цитата Сообщение от Rigardatta Посмотреть сообщение
    залогиньтесь

kyoto2013 тут было неприятнее всего то, что второе место данной работе присудило не голосование (что можно было бы понять ибо накрутка) а ЖЮРИ, с вот этой достаточно издевательской на мой взгляд припиской "так полюбившейся игрокам рыбе-лисе", поскольку на протяжении всего голосования в теме не прекращалось праведное возмущение такой безбожной накрутке работе, явно сильно проигрывавшей по качеству большинству других.
    Я что-то не понимаю. Жюри после этого голосования отбирают работы, которые проходят для следующих 20 мест? Или как я поняла: приз зрительских симпатий получает свое награждение, а для дальнейших 20 мест жюри не учитывают эту работу и остальных оценивают без учета результатов голосования, и только на "свой вкус" ?

Цитата Сообщение от gulya_94 Посмотреть сообщение
    Я что-то не понимаю. Жюри после этого голосования отбирают работы, которые проходят для следующих 20 мест? Или как я поняла: приз зрительских симпатий получает свое награждение, а для дальнейших 20 мест жюри не учитывают эту работу и остальных оценивают без учета результатов голосования, и только на "свой вкус" ?
    Второй вариант)

Опытный koty511 кавалер Знака железной крови Аватар для koty511

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    Ссылка вместо тысячи слов: тык
    ЮПД: Опередили)))
    Я конечно все работы просматривала с начала создания данного конкурса,но распределение мест как-то...не дошла до этого. И эта рыба...Она хуже ночного кошмара >w<" Теперь она мне будет сниться Х______________Х

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Чувствую, эту историю будут передавать из поколения в поколение В будущем обрастет легендами и может быть другая цивилизация сможет объяснить, чем же мотивировалось жюри. Но это уже совсем другая история
    до слез.
    Даааа, срача тогда было ого-го. И не только из-за рыбы, еще и из-за работы Киды, которую несправедливо ругали. Даже Умканыч, муж ее, заступился уже.
    Тот год был мощный.

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся Ylolin житель Идеального Мира

Red face

комп.графика
    https://pw.mail.ru/community.php?item=247191

традишка
    https://pw.mail.ru/community.php?item=246867
    https://pw.mail.ru/community.php?item=246960
    https://pw.mail.ru/community.php?item=247104

понравились эти. и что касается традишки, что бы не говорили, типо "смотреть не на что", есть успехи хотя бы в том, что нет рисунков на тетрадных листах) видно что многие старались.

выскажу своё небольшое негодование к художникам конкурса: голова с ушками из пв, это не торт. это не арт.
    Последний раз редактировалось Ylolin; 09.03.2015 в 01:15.

На перепутье Jasmin123 житель Идеального Мира Аватар для Jasmin123

Ylolin у вас диджитал все три ссылки про одну работу

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Я не особенно следила за правилами на тот момент, но мне показалось, жюри само слегка лоханулось. Вроде судейство обещало быть пользовательским, и администрация могла слегка подкорректировать результаты, но не рассчитывала на то, что ради справедливости их придётся настолько сильно изменить (опустить рыбу на 10-е место), и попыталась сыграть и нашим и вашим - вроде и не первое место, но и не на дне, а то бы возмущались уже те, кто проталкивал рыбу наверх) Может всё и не так, но мне другого объяснения не приходит в голову) На следующий год пригласили уже стороннее жюри, и там было не подкопаться (с некоторыми оговорками, впрочем, как всегда).
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Ща выложу обещанную разборку, Пантерка держися) Наобещаю вечно, а потом жалею +_+ Чо за язык длинный такой, жить спокойно не дает...
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

+ Ответить в теме
Страница 58 из 78 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права