+ Ответить в теме
Страница 58 из 366 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3655
    На перепутье zanis37 житель Идеального Мира Аватар для zanis37

Цитата Сообщение от Timberleyk Посмотреть сообщение
    А боятца они приста или мага,друид для них вообще смерть,и т.к вариантов нет- агрятся на бедного лучника)
    ухаха, убило... Маг, прист - стан и добифаешь физой (если они не хеви конечно) Вот с друлью посложнее...
    Орион - Ветро-влаго-грязе-пуле непроницаемый, непробиваемый лук +86
    Живу в лесу, пью Йад...

Неопределившийся Timberleyk житель Идеального Мира Аватар для Timberleyk

Цитата Сообщение от zanis37 Посмотреть сообщение
    ухаха, убило... Маг, прист - стан и добифаешь физой (если они не хеви конечно) Вот с друлью посложнее...
    нуб-теоретик >детектед<
    -Тот кто преуспел в использовании воиск, культивирует Дао,и сохраняет законы; поэтому он может управлять победой и поражением. [Сунь Цзы]
    <<< Купил военник и не ПарюсЬ = А ты пойдешь служить >> удачки!)))

Развивающийся WhiteSkorpion житель Идеального Мира Аватар для WhiteSkorpion

Каждый хорош по своему, и побеждает удачливый с прямыми руками и трезвой головой!
    Life is Life...!

У наставника sergio45 житель Идеального Мира Аватар для sergio45

Talking

Цитата Сообщение от NecroBlade Посмотреть сообщение
    Не секрет, что лучники в ПвП с толстокожими классами рвут дистанцию, но каждый раз, когда я сливаю или выигрываю в дуэле оборотня или воина они все мне пишут в ПМ: "А чо ты от меня убегал?" Как часто вы с этим сталкиваетесь?) или только меня они из себя решили выводить?))
    Такая же фигня со мною я играю друлей и постояно на дуелях убегаю от оборотней когда мои петы их валят в конце сообщение типа "Почему ты от меня убегал" но мне кажется что они просто завидуют и пишут такое токо из-за того что проиграли. По-этому на такие сообщения я не отвечаю. Никогда! Их задают в основном токо нубы и лузеры

Развивающийся sherba123 житель Идеального Мира

обор полюбас круче (если с хирками)

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

на дуелях убегаю от оборотней
    от прямолапого обора не убежишь, а пета он сольет на рас два.

Способа воевать лукарю с прямолапым одетым обором в кубе так никто и не дал. Рвать дистанцию не выходит, так как у оборов скорость бега выше. Замедлялки и связывалки есть у обоих класов. Критоберс армой - зло. Пробить хирку танку с 12к жс под кровью и 7к магдефа - неблагодартное дело.

Есть идеи?
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    от прямолапого обора не убежишь, а пета он сольет на рас два.

Способа воевать лукарю с прямолапым одетым обором в кубе так никто и не дал. Рвать дистанцию не выходит, так как у оборов скорость бега выше. Замедлялки и связывалки есть у обоих класов. Критоберс армой - зло. Пробить хирку танку с 12к жс под кровью и 7к магдефа - неблагодартное дело.

Есть идеи?
    при условии, что в 34 комнате(шарик сагрен) и у тебя в наличии комплект цишек, сам бью: раскол, ледяная, стан(мона раскошелицца на рут), метал дебаф - у обора катнулась хирка и он всё ещё продолжает сидеть в руте - ещё 1 метал дамаг, стан(если в от раз кидался рут) - метал дебаф...обор падает обычно, если пропёрло на криты. сам по такой цепочке в 14/34 комнате сливал оборофф раза 3-4. только это при условии, что обормотик сравним с тобой в лвле(+-5) и не юзнул черепашку. хотя обрики оч редко юзают черепашку, даже сидя в руте=)
    но это опять же 80-90 лвлы, а что там выше...=)

У наставника andrkund житель Идеального Мира

Cool

я играю танком и не знаю кто как но я лукарей не боюсь) нада просто уметь их сливать

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от andrkund Посмотреть сообщение
    я играю танком и не знаю кто как но я лукарей не боюсь) нада просто уметь их сливать
    а зря-зря) словишь пару стрел в попу от какого-нить 100+ и поймёшь, что луки это зло=) а потом армой как *буууумс и промах*, а потом опять *буууумс и промах* и станешь стороницца этих дальнобойных гадофф=)
    *ну их, попадаешь с десятого раза, да они ещё и убегают ссыкуны*=)

Banned otmorozok3d житель Идеального Мира

Дукарей хорошо сливать когда есть 2 кольца Инь Линя + кипящая кровь - и лукарь никуда неубе**т

+ Ответить в теме
Страница 58 из 366 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права