Закрытая тема
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 839
    Неопределившийся zhertvarepressiy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    В равном шмоте 3 секунды?) Давно же ты не играл...)) Кстати, а какой был ник, когда играл, если я правильно понимаю из стронгов страж?)
    Да да , Хуракан) Я уже почти два года не играю)

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от zhertvarepressiy Посмотреть сообщение
    У стражей против всех есть одна имба, но для этого надо откатить противнику джина и разорвать станлок. А далльше в 70% ваншот. Князь, запал, переброс, дебаф, металдамаг. Я так своим стражем с +6 нирванопарнинками сносил танка в фулнюфвах, притом тупо с ваншота когда он ко мне сверху первый подлетел) Но это давно было, мне вообще везло на эпичные ваншоты, старички проционовские помнят наверное.
    пара прыжков и вот уже вне зоны доступа от комбы)а там глядишь чего и откатиться
    к слову при нормальном стечении в прыжки можно либо дебаф заимуннить либо единицу урона с любой комбы поймать)так что вряд ли раз на раз придется
    думаю более грамотные вары найдут еще немало способов)я ток навскидку написал
    Последний раз редактировалось Personaj333; 25.03.2015 в 00:26.

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    пара прыжков и вот уже вне зоны доступа от комбы)а там глядишь чего и откатиться
    Ну ты описываешь ситуацию когда страж полный идиот который юзает комбо , и при этом оставляет противнику возможность откайтить)
    П.С. Я был первым варом на Проце который заваншотил вара через день после ввода джинов , в воздухе гневом под драками

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да да , Хуракан) Я уже почти два года не играю)
    Да я понял, когда ты про пуху +6 написал)

Да я понял, когда ты про пуху +6 написал)
    У меня была имбавезучая пуха с +20 па

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Ну ты описываешь ситуацию когда страж полный идиот который юзает комбо , и при этом оставляет противнику возможность откайтить)
    Сейчас такие стражи есть, которые уверенкой оборовский 79 стан снимают, а ты говоришь о комбах что то ещё))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

П.С. Я был первым варом на Проце который заваншотил вара через день после ввода джинов , в воздухе гневом под драками
    ахха я тоже обожал гнев на полете в драки))не менее чем шип гнева в драки под физ сутру))эх раньше все было веселее

Сейчас такие стражи есть, которые уверенкой оборовский 79 стан снимают, а ты говоришь о комбах что то ещё))
    Ну так я говорю о потенциале спека, а не о тех кто им играют) Я вон щас гамаю в одну игру, так там после очередной обновы некий класс полностью припустили, все ноют, но мне не помешало это взять 2400 рейтинга арены)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    ахха я тоже обожал гнев на полете в драки))не менее чем шип гнева в драки под физ сутру))эх раньше все было веселее
    Гнев был просто пипец в первое время появления, у нас был один маг в косе который постоянно орал что я читак , что он улетает от меня , я по нему чем то бью по 3к, а он после этого по мне 60 урона

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Расколо-рано-паразитами. Ну вообще каждому свое, конечно.
    Те же танцы с бубнами, только менее действенные и более труднореализуемые...
    Вредная темная белка

Закрытая тема
Страница 58 из 84 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права