Закрытая тема
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 785
    Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

мда,ничего не меняется....

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    мда,ничего не меняется....
    ага, заходишь называется в темку гвг глянуть, а тут такое))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    И какой из твоих приёмов я использую, любезный? Опять инфу из пальца высосешь, как берёзовый сок и будешь бегать с ней, пока не запыхаешься, убеждая меня в соей правоте?
    Я конечно мог тебя послать смотреть цитаты на которые я тебе кидал картинки, но у тебя не выйдет. Так что привожу тебе эту же цитату, в которой ты играешь дерево, мой прием ну)

Кстати для пустого места 94 уровня (шутка по мыльному) со своим индивидуальном мнением ты чет слишком на мне зациклен) Я же тебе предлагал уже к мыльному пойти, он любит на молодых мальчиков интеллектом давить

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю, что омник и мыльный 2 брата акробата, но надо уже запомнить, омник делает "вброс", а мыльный потом досает всех длиннопостами)
    Они мне оба нравятся)). Просто для тебя они оппоненты, и я сомневаюсь, что когда-либо читая посты этих ребят ты мог бы получить удовольствие от прочтения текста. Да и сами ребята сюда чаще с чем-то язвительным приходят. Я же их знаю немного с другой стороны.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ага, заходишь называется в темку гвг глянуть, а тут такое))
    а тут 100500 страниц про "фьють")

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Они мне оба нравятся)). Просто для тебя они оппоненты, и я сомневаюсь, что когда-либо читая посты этих ребят ты мог бы получить удовольствие от прочтения текста. Да и сами ребята сюда чаще с чем-то язвительным приходят. Я же их знаю немного с другой стороны.
    Кстати как там твои 10 челвоек которых перевели с СС, я что-то уже больше насчитал)
    Зря вы это замутили, потеряли консту с тарушкой, ради чего пока все еще не ясно, посмотрим на ставки)

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Я конечно мог тебя послать смотреть цитаты на которые я тебе кидал картинки, но у тебя не выйдет. Так что привожу тебе эту же цитату, в которой ты играешь дерево, мой прием ну)

Кстати для пустого места 94 уровня (шутка по мыльному) со своим индивидуальном мнением ты чет слишком на мне зациклен) Я же тебе предлагал уже к мыльному пойти, он любит на молодых мальчиков интеллектом давить

Играю дерево... Бла-бла-бла. Домыслы, Грул. Или ты за своей бараньей упёртостью не хочешь признавать своего фэйла и предпочитаешь метать стрелки, а-ля Бонита?

Я хотел в Джас, ты меня отверг, я затаил обиду и цепляюсь до тебя на форуме, именно по этой причине, а не по той, что ты несёшь чешуйню и за тобой забавно наблюдать, как ты снова и снова уходишь от ответов и пытаешь перекинуть свои фэйлы на других. Можешь считать так.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    а тут 100500 страниц про "фьють")
    флуд бывает интересн,но ни когда один ..... пытается доказать что они дураки а он один умный(утомляет быстро такой бред)

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    Играю дерево... Бла-бла-бла. Домыслы, Грул. Или ты за своей бараньей упёртостью не хочешь признавать своего фэйла и предпочитаешь метать стрелки, а-ля Бонита?

Я хотел в Джас, ты меня отверг, я затаил обиду и цепляюсь до тебя на форуме, именно по этой причине, а не по той, что ты несёшь чешуйню и за тобой забавно наблюдать, как ты снова и снова уходишь от ответов и пытаешь перекинуть свои фэйлы на других. Можешь считать так.
    Т.е. я тебя обвинял в фейлах, ты теперь решил обвинять меня в этом, я тебя назову попугаем, ты меня назовешь им?) Увы пока ты не начнешь придумывать что-то свое ты так и останешься для меня пустым местом, как бы тут слюной не брызгал)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Кстати как там твои 10 челвоек которых перевели с СС, я что-то уже больше насчитал)
    Зря вы это замутили, потеряли консту с тарушкой, ради чего пока все еще не ясно, посмотрим на ставки)
    Я вот подумываю, может мне в СС перевестись? Игра надоела, пора освободить место тем, кто поактивнее)) Подождем первых ГВГ, надо убедиться, что есть кому оставить свое местечко в катапати)))

Закрытая тема
Страница 58 из 79 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права