Страница 58 из 434 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 4338
    2015_silver Первые шаги ishtar-ishtar житель Идеального Мира

меил, был бы не меил) если бы и тут, все через одно место не пустил)

Wink

Я зашёл два дня назад в игру, как раз марафон начался, стою значит и считаю: яшка -71550, знаки -ждать надо фз сколько, души -уууу лень просто, гуй -ууууу пати нету, каты -вообще фз что такое даже не вникал, еже - ууууу винцо пол ляма да пати нубы психучие, опилки -уууу мобы кусючие, короче пошёл как всегда сделал меч в мл взял тайм аут на сутки и пфффф на всё

У наставника Undertaker2014 на дне Реки Малиновок

В целом марафон не плохой,но вот беда что нужно уложитьться в 10 дней..... в целом для ****отов это не составит проблемы а вот для занятых в реале это будет проблематично.... ежа,яшма,2-3 часа в гуе,часик в 59 повыбивать именно 4е души,а потом по знакам сводить твинка какогонть... на полдня\ночи по времени набегает... когда июльскую часть будете делать,дайте чтоль времени побольше,чтоб не гонялись с языком на плече дабы успеть все сделать.... и вопрос награды... 8 фулок гуя за 4 монетки это совсем ни о чем столько хирка стоит в магазине а затраты некоторых классов на аптеку и ремонт значительно превышают сумму награды..... опять же каты.... у нас на сервере этот ивент со времен лиры особой популярностью не отличался,тогда какой смысл вносить его в столь глобальную программу? надеюсь июльская часть будет более продуманная. спасибо за внимание

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от origamich Посмотреть сообщение
    так и не поняла про души. если я свои съела уже на этой неделе. мне теперь засчитываться не будет? *хватается за голову*
    надеюсь у вас есть запасные персонажи,Ибо я так делал
    Цитата Сообщение от Undertaker2014 Посмотреть сообщение
    В целом марафон не плохой,но вот беда что нужно уложитьться в 10 дней..... в целом для ****отов это не составит проблемы а вот для занятых в реале это будет проблематично.... ежа,яшма,2-3 часа в гуе,часик в 59 повыбивать именно 4е души,а потом по знакам сводить твинка какогонть... на полдня\ночи по времени набегает... когда июльскую часть будете делать,дайте чтоль времени побольше,чтоб не гонялись с языком на плече дабы успеть все сделать.... и вопрос награды... 8 фулок гуя за 4 монетки это совсем ни о чем столько хирка стоит в магазине а затраты некоторых классов на аптеку и ремонт значительно превышают сумму награды.....
    Вы преувеличиваете на счет гуя,

Хирки там только Остатки с БД/ПВП и тд,Обычно не катаются
    2-3 часа? Вы на нимбах ходите?Копаете всю заставу ,бьете мобов и собираете Бобы?Вот танком стражем и Гарпией хожу в 2 окна.И Не жалаюсь на затраты

Ходите в 2 окна на респ,и тогда будет 4 Фулки по 1.5 часа каждая.

По мне так души еще больший геморрой чем фулки гуя

И Да,Это отличная возможность покачать себя/твинков,и сделать уважение
    Последний раз редактировалось CRANKo; 22.06.2015 в 08:05.
    не твин, А слабая основа

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Когда уже обновятся достижения? Уже третье сутки пошли и все по 0 ...

Неопределившийся Mind_Blast житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    надеюсь у вас есть запасные персонажи,Ибо я так делал

Вы преувеличиваете на счет гуя,

Хирки там только Остатки с БД/ПВП и тд,Обычно не катаются
    2-3 часа? Вы на нимбах ходите?Копаете всю заставу ,бьете мобов и собираете Бобы?Вот танком стражем и Гарпией хожу в 2 окна.И Не жалаюсь на затраты

Ходите в 2 окна на респ,и тогда будет 4 Фулки по 1.5 часа каждая.

По мне так души еще больший геморрой чем фулки гуя

И Да,Это отличная возможность покачать себя/твинков,и сделать уважение
    Преувеличили насчет гуя, когда вписали его в марафон. 2 часа все-равно придется попотеть даже на респе, например у меня там уходит 120 пельменей х8 = 960 чет жирно для марафона.

Развивающийся steffywitch житель Идеального Мира

ну что осталось пару часов до обещанных 9.00 понедельника, если ничего таки не обновят по рейтингам предчувствую кучу воплей

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Beatris Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что в данном марафоне зачёт идёт по кол-ву выполненных заданий, а не дней. Так вот. Если(конкретно в данном марафоне) я сделаю яшму или другой квест(напр. ежу) несколькими персами на одном акке, мне будут засчитаны квесты за каждого персонажа, или засчитывается всё же 1 сделанный квест в день с одного акка?
    Попробуйте включить логику. Древние монеты, являющиеся наградой за данный марафон, реализуются в магазине подарков со счёта, который работает на весь аккаунт. Значит в пополнении счёта участвуют все персонажи аккаунта в равной степени. Поэтому вы можете закрыть яшму, сделав её по два раза, например, друидом на Орионе, лучником на Веге, стражем на Мире и пристом на Гелиосе. Или сделать 8 ежедневных заданий в один день восемью разными персонажами и закрыть эту позицию марафона за 1 день.

Воин mag2405 кавалер Знака железной крови Аватар для mag2405

марафон не плох, но с ним мелкие начинают борзеть..вчера персонаж с миры орал в 51 по знакам 4 места и с каждого кто пойдет ЕМУ(клиенту по знакам) нужно заплатить.....это бред.цену на яшмы подняли
    Я тот кто я есть.Я не буду меняться ради кого то. Я останусь самим собой и посмотрю кто будет рядом. vk.com/club216129028

Опытный kadet2133 житель Идеального Мира Аватар для kadet2133

Цитата Сообщение от Beatris Посмотреть сообщение
    Не знаю, может уже задавали похожий вопрос, но я не нашла на последних страницах. Я так понимаю, что в данном марафоне зачёт идёт по кол-ву выполненных заданий, а не дней. Так вот. Если(конкретно в данном марафоне) я сделаю яшму или другой квест(напр. ежу) несколькими персами на одном акке, мне будут засчитаны квесты за каждого персонажа, или засчитывается всё же 1 сделанный квест в день с одного акка?
    На первой странице есть вопрос \ответ от майла и там написано на одном акке можно делать все задания марафона всеми персами на акке. Всё засчитывается. Единственное награда монеты только один раз на аккаунт.

Страница 58 из 434 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права