Страница 58 из 356 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 3553
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Я одним персонажем хожу везде, единственного твиноприста для бафа вожу по 100+ ежедневке только к Тоскуну и Хуанлинь. И то не каждый день. Может и правда проблема не в игре? Вы сначала подумайте что хотите предложить. Бесконечные заходы в Цитадель весь день, это что-то

Praise the sun!

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

Цитата Сообщение от Ludakriz Посмотреть сообщение
    остальные тупо барыжат или донатят.

Тупо донатящие обеспечивают вас голдом, а также всеми вещами, которые можно добыть только с сундуков.
    Тупо барыжащие позволяют вам обменять ваш нафармленный товар на юани, не тратя при этом время на простой в коте, не тратя деньги на рупоры, либо не отдавая 5% в комиссию аукциониста.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Я одним персонажем хожу везде, единственного твиноприста для бафа вожу по 100+ ежедневке только к Тоскуну и Хуанлинь. И то не каждый день. Может и правда проблема не в игре? Вы сначала подумайте что хотите предложить. Бесконечные заходы в Цитадель весь день, это что-то
    Так ходить-то можно, другой вопрос, на сколько ты находишь одним персом)
    Я вот твинофармер. Не горжусь, а выкручиваюсь
    Twilight Temple - Werefox 105x3

2015_bronze Неопределившийся Slavik16 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну как я понял там будут какие-то бафы на па/пз по мобам, думаю скорее всего это будут иконки кх бафа и иконка бафа на пз (таблетки с Морая в данжи), так что даже если аспд не порезан думаю там по скилловиков многое заточено.
    (вары там задолбаются мне кажется, а сикеры благодаря печатям блаженствовать).
    А почему вары задолбаются?)
    Вар универсал - скилловик по большей части, кастеты и аспд сет онли для фарма и убивания жирных целей на бд, ну или на мосту. но касты редко. онли пве.
    Так что скилловики тоже будут чувствовать себя норм в башне, учитывая быстрые откаты рб скиллов:3

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Бесконечные заходы в Цитадель весь день, это что-то
    для особо развитых объясню, что не у всех есть возможность играть каждый день, а раз в неделю например можно было бы и сходить раз 5-10. Но правда это не кого не интересует. Троллинг важнее решения насущных вопросов. Проблема и правда не в игре, а в желании кого то повыпендриваться тупо высмеивая все и вся!

Защитник Города Драконов 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао 12361224 ученик Вея Сяо Бао Аватар для 12361224

для особо развитых объясню, что не у всех есть возможность играть каждый день, а раз в неделю например можно было бы и сходить раз 5-10. Но правда это не кого не интересует. Троллинг важнее решения насущных вопросов. Проблема и правда не в игре, а в желании кого то повыпендриваться тупо высмеивая все и вся!
    А смысл какой для вас от 5-10 заходов раз в неделю. Те, кто тут играют 7 дней в неделю будут делать 35-70-100+ заходов, в итоге вы на их фоне опять же будете нубом с плохим эквипом и малым доходом. А если вы за 7 лет, вкладываясь только в одного персонажа, не смогли собрать эквип для комфортной игры, то вам даже не знаю, что и посоветовать. А, знаю, поиграйте в какую-нибудь оффлайн-игру.

На перепутье Ludakriz приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    А смысл какой для вас от 5-10 заходов раз в неделю. Те, кто тут играют 7 дней в неделю будут делать 35-70-100+ заходов, в итоге вы на их фоне опять же будете нубом с плохим эквипом и малым доходом. А если вы за 7 лет, вкладываясь только в одного персонажа, не смогли собрать эквип для комфортной игры, то вам даже не знаю, что и посоветовать. А, знаю, поиграйте в какую-нибудь оффлайн-игру.
    Еще один советчик) да еще и ванга) откуда ты знаешь что у меня за шмот то вообще?
    Какой смысл фармить в игре если донат вкинет деньгу и купит шмот который тебе не нафармить никогда?
    Кто сказал что у меня один персонаж?
    Какой смысл вообще тебе писать сообщения на форуме если лет через 80 ты сгниешь?

не писал на форуме этом тыщу лет и особо ничего не поменялось
    Учителя-советчики-умники-ванги и отцы успешные во всем сразу, аналитики, экономисты и не очень. Всем спасибо)

Еще один советчик) да еще и ванга) откуда ты знаешь что у меня за шмот то вообще?
    Какой смысл фармить в игре если донат вкинет деньгу и купит шмот который тебе не нафармить никогда?
    Кто сказал что у меня один персонаж?
    Какой смысл вообще тебе писать сообщения на форуме если лет через 80 ты сгниешь?

не писал на форуме этом тыщу лет и особо ничего не поменялось
    Учителя-советчики-умники-ванги и отцы успешные во всем сразу, аналитики, экономисты и не очень. Всем спасибо)
    Ну не я же тут ною, что негде фармить, и предлагаю изменения, которые капитально изменят одну из ячеек торговли.

На перепутье Vpleardfiemcitr кавалер Знака железной крови Аватар для Vpleardfiemcitr

Цитата Сообщение от 12361224 Посмотреть сообщение
    СТАРАЯ КРОВЬ ДЛЯ НОВЫХ ПАССИВОК НЕ НУЖНА.
    во-первых не надо капсить,у меня хорошее зрение.
    во-вторых 100% инфы я так и не получил.твои слова ничего не значат.

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Так ходить-то можно, другой вопрос, на сколько ты находишь одним персом)
    Я вот твинофармер. Не горжусь, а выкручиваюсь
    Если прекратить куда-то спешить и применить немного математики, выяснится, что все не так уж плохо.
    Я одним танком нахаживаю нормально, меня все устраивает.
    Цитата Сообщение от Vpleardfiemcitr Посмотреть сообщение
    во-первых не надо капсить,у меня хорошее зрение.
    во-вторых 100% инфы я так и не получил.твои слова ничего не значат.
    Сто процентов не нужна.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 12.10.2015 в 08:33.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Страница 58 из 356 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права