Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 975
    Любопытный protexstrazh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vladalena Посмотреть сообщение
    Вы, батенька, дурак, или только прикидываетесь? Весь Вами написанный бред справедлив только для старого игрока решившего твина качнуть с нуля.
    и для тех новичков кто посещает форум и читает гайды. а нубье вечно ноющее было и останется.

Любопытный warmego642 на пути к Городу Драконов

Вы, батенька, дурак, или только прикидываетесь? Весь Вами написанный бред справедлив только для старого игрока решившего твина качнуть с нуля.
    Согласен, новичков с твинами путает Но часть правды здесь есть. Особенно касаемо упрощения игры. На 1.3.6 сотый уровень только замучаешься поднимать
    Но видимо китайцы тоже не особо различают новичков от твинов. Хоть всё сейчас и упростили, но для того кто 1 раз в игре, все равно в тяготу еще. Хотя лично мое мнение, что денег должно хватать на необходимые вещи... Вроде твина без скидывания ему денег покачал и на те же скиллы денег вполне хватало.

У наставника Highlightzone99 на дне Реки Малиновок

Чую профа затянется на долго...

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Да нет, вообще-то похоже на правду. Когда открывалась Луна, мы к концу первого месяца большинство 2 РБ были. Ну там, правда, не сказать, чтобы бесплатно, как раз таки люто вкладывались те, кто покачаться быстрее хотел, ну так и начало сервера таки, шмота не было, скилов 11 не было. Может не за месяц, но за полтора-два вполне себе 2 РБ можно не спеша сделать и приодеться.
    Другое дело, что небо качать замучаешься, а без боевого духа персонаж сейчас ни о чём. Но если не заморачиваться по поводу топовости, то вполне себе играть можно. Иной вопрос, что кроме как погони за "топовостью", в принципе, сейчас в ПВ делать нечего, только качаться и платить, чтобы на ступеньку выше подняться. Это да, это проблема.
    Ну так вот, домики! С домиками может станет поинтересней=) Грядочки, козочки, построечки!
    Кстати, на Дальнем Востоке всё ещё дают бесплатный гектар земли=)
    Вы придя на Луну создали там своего первого перса в ПВ? Речь же именно о новичках, настоящих. У нас в клане есть один такой псих. Именно, что настоящий новичок. Так ему и подсказывают все, и все уважухи помогают сделать. И даже деньжат подкинули для марафона на всякие тп, карты, призывы. Только все равно нереально такому новичку качнуться за месяц.
    А гектар на ДВ дают пока только жителям ДВ. Как станут давать всем, буду сразу брать. Всей семьей :-)
    Последний раз редактировалось vladalena; 16.06.2016 в 14:37.

Первые шаги Yayestish на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Neyasyt Посмотреть сообщение
    Да нет, вообще-то похоже на правду. Когда открывалась Луна, мы к концу первого месяца большинство 2 РБ были. Ну там, правда, не сказать, чтобы бесплатно, как раз таки люто вкладывались те, кто покачаться быстрее хотел, ну так и начало сервера таки, шмота не было, скилов 11 не было. Может не за месяц, но за полтора-два вполне себе 2 РБ можно не спеша сделать и приодеться.
    Другое дело, что небо качать замучаешься, а без боевого духа персонаж сейчас ни о чём. Но если не заморачиваться по поводу топовости, то вполне себе играть можно. Иной вопрос, что кроме как погони за "топовостью", в принципе, сейчас в ПВ делать нечего, только качаться и платить, чтобы на ступеньку выше подняться. Это да, это проблема.
    Ну так вот, домики! С домиками может станет поинтересней=) Грядочки, козочки, построечки!
    Кстати, на Дальнем Востоке всё ещё дают бесплатный гектар земли=)
    к концу 2ого месяца ибо 1ый месяц набивался сюжет для открытия 2го рб

Развивающийся Rome4 житель Идеального Мира

А может просто иконки Ги поставят и т.п, не похоже это на обнову...скоро 15 а раздачи нет. Я вообще думаю что они проверяют сбой на ГИдре и как то тестят все серваки.

Любопытный warmego642 на пути к Городу Драконов

На счет соло уф еще хочу добавить, лично я варом 70 шмот миража(не фулл), под баффами приста и сина, тяну довольно таки маленькие кучи только, а это само собой жрет время гипов, что касаемо группы в уф... Если я не ошибаюсь в пати из 6 человек опыт режется в 3-4 раза(в сравнение если соло), но и заходов 6 и проходить проще и быстрее, а самое главное при таком раскладе опыт уходит в плюс. Ну и опять же касаемо новичков и соло уфа, далеко ни у каждого есть такой опыт, чтобы выкручиваться соло.

На перепутье plakhish смотритель древней обсерватории plakhish смотритель древней обсерватории Аватар для plakhish

Ну не до 15 а до 16 по мск
    Мне можно, я блондинка:-P

На перепутье Neyasyt житель Идеального Мира Аватар для Neyasyt

Вы придя на Луну создали там своего первого перса в ПВ? Речь же именно о новичках, настоящих.
    А гектар на ДВ дают пока только жителям ДВ. Как станут давать всем, буду сразу брать. Всей семьей :-)
    О настоящих? А они ещё есть? =)))
    Про ДВ вот тоже думаем взять, главное чтобы не на болоте или городской свалке дали =)

Цитата Сообщение от Rome4 Посмотреть сообщение
    А может просто иконки Ги поставят и т.п, не похоже это на обнову...скоро 15 а раздачи нет. Я вообще думаю что они проверяют сбой на ГИдре и как то тестят все серваки.
    Есть такое подозрение. Раздача всегда задолго до окончания даже первой новости начиналась. А тут, пока все глухо. Ну, или и обнова у них встает так же, как и Гидра

Страница 58 из 98 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права