+ Ответить в теме
Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 1045
    Развивающийся atrixvladimir на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от servikor Посмотреть сообщение
    Да с чего вы все берете то что админы решают проблему? откуда инфа то? ткните в ссылку, в новостной ленте пв только про никокамни, про пропавших персов ни слова, ни буквы, ни запятой.
    Да просто потому, что были отписи от модераторов, писала НямНям вроде в той ветке. Они НЕ могут игнорировать эту проблему! Я сам работаю админом (не игровым конечно) и если у бухов что-то пойдет не так, они мне скальп тупым топором снимут! Если ты не понимаешь всей ответственности админов, не надо выплескивать крик души, что админы ничего не делают!

Любопытный bumagaa4 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от atrixvladimir Посмотреть сообщение
    Да просто потому, что были отписи от модераторов, писала НямНям вроде в той ветке. Они НЕ могут игнорировать эту проблему! Я сам работаю админом (не игровым конечно) и если у бухов что-то пойдет не так, они мне скальп тупым топором снимут! Если ты не понимаешь всей ответственности админов, не надо выплескивать крик души, что админы ничего не делают!
    То есть они настолько заняты, что не могу набрать пару строк в ленте новостей? Или разошлись по домам до вторника? Или заняты обновой? Пофигительное отношение.

Развивающийся atrixvladimir на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bumagaa4 Посмотреть сообщение
    То есть они настолько заняты, что не могу набрать пару строк в ленте новостей? Или разошлись по домам до вторника? Или заняты обновой? Пофигительное отношение.
    У них другая задача! Они новости не пишут, а объяснять маркетологам что произошло - себе дороже, понапишут народ действительно разойдется XD

Цитата Сообщение от atrixvladimir Посмотреть сообщение
    дак пусть тут напишут ребяты мы вкурсе мы решаем, а сидеть и молчать тоже ни ок

Цитата Сообщение от kekas11998899 Посмотреть сообщение
    дак пусть тут напишут ребяты мы вкурсе мы решаем, а сидеть и молчать тоже ни ок
    написали уже вообще то

Развивающийся tank2009m на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Karapuz18 Посмотреть сообщение
    а давайте уберем всем с сервера Гидры персонажей, я бы посмотрел потом на тех,кто пишет на пострадавших (Нытики; Харе тут писать, пишите в саппорт;
    вам не вернут персонажей, удаляйте пв и т.п.)
    Плюсую!!! Пусть тоже страдают;!!

покажите, я возможно слеп

Цитата Сообщение от Zukama333 Посмотреть сообщение
    написали уже вообще то
    есть ссылка?

Первые шаги 9as9as9 на пути к Городу Драконов

Играю на Омеге, из 5 персонажей оставили только 2. Я в шоке.

Любопытный tanitriel89 на дне Реки Малиновок

MailRu Games Support ‏@MailRu_SupPW 3 ч.3 часа назад
    На данный момент нами решается проблема с пропажей и созданием персонажей/гильдиями на сервере "Гидра". Приносим свои извинения.

+ Ответить в теме
Страница 58 из 105 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права