+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 571 по 580 из 640
    Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Ksuxa551 Посмотреть сообщение
    asdfdfgjnsdsh, спасибо за ответ. Захожу к вам и удивляюсь, не только продуманной планировке, но и как аккуратно и четко все стыки предметов сделаны, я день потратила только что бы одну лестницу более-менее ровно поставить, здорово у Вас всё слелано
    Спасибо!
    Ну, со стыками то проблем никаких. Бывали проблемы, когда еще не было мультиредактирования. А сейчас, в этом режиме, можно хоть полностью совместить 2 одинаковых предмета в 1. А вот плавные и ровные берега, да, они крови попортили Жутко раздражали уловатые поверхности. Пришлось, ради ровных берегов, даже малюсенький скриптик написать, эмулирующий нажатия мышки строго дозированнными временными интервалами.
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

На перепутье v1talichka на пути к Городу Драконов Аватар для v1talichka

Может тут знают: Кленовое подворье и Бамбуковое убежице(шоп) дают процветание и сколько?
    И ещё есть скрины этих строений у кого,поделитесь.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от v1talichka Посмотреть сообщение
    Может тут знают: Кленовое подворье и Бамбуковое убежице(шоп) дают процветание и сколько?
    Да так же как и все остальные предметы можете их просмотреть в книге чертежей, там указано Оо У обоих: обычное 444-666, редкие 667-888.
    днолиса

Неопределившийся primabalerina приспешник Бездушных Аватар для primabalerina

Глупый вопрос захотелось сделать снежную локацию, возможно ли? Дом особо не качала много не знаю. Можно ли сделать снег на крышах, снежные деревья. Есть ли в чертежах? Нашла только возможность покраски территории.
    Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Ну так а что? Особо и не поменялось ничего. Лично у меня поляна давно накрыта для гостей Просто заменил всякие тортики/печеньки на нормальный закусь
    Но так-то, да, давно ждал
    Owl-girl , здорово, я то же эти чертежи ждала, очень рада, теперь в дворцовой трапезной есть еда, да и на кухне не одни тортики, как по мне так ивент удался, еды очень не хватало)
    Ну все равно же!!! Надо будет найти время и пройтись по всем домам снова ><

Цитата Сообщение от Gaterie Посмотреть сообщение
    Строимся потихоньку ))
    Я кстати вчера у Вас наследила немножко , забегала на Таразед перса покрутить и заглянула в гости)))
    Понравилось, все довольно гармонично и мои любимые Ивы потрясно у воды смотрятся. Подводный проход оценила, и кстати, бамбуковое убежище (или как оно там правильно, не имею щас ПВ под рукой) оказывается большое такое. Возможно прикуплю если расширение запланирую в будущем Интересно было побегать.
    Спасибо!) После таких комментариев хочется докупить 7ую локу)) C убежищем подвох есть. Оно действительно очень большое и это пространство надо как-то заполнять. А еще там мало мест на стенах и потолке, куда можно что-то повесить.

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос захотелось сделать снежную локацию, возможно ли? Дом особо не качала много не знаю. Можно ли сделать снег на крышах, снежные деревья. Есть ли в чертежах? Нашла только возможность покраски территории.
    Можно сделать синих всяких травок кисточками и из деревьев грушу и хрустальное использовать. Снег на крышах - увы.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от primabalerina Посмотреть сообщение
    Только зимние текстуры. Ну и зимние же текстуры цветов. Еще типа елочек, пряничного домика, снеговиков, которых давали на новогодних эвентах. Покрыть же снегом имеющиеся предметы нельзя.

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Спасибо!) После таких комментариев хочется докупить 7ую локу)) C убежищем подвох есть. Оно действительно очень большое и это пространство надо как-то заполнять. А еще там мало мест на стенах и потолке, куда можно что-то повесить.

Можно сделать синих всяких травок кисточками и из деревьев грушу и хрустальное использовать. Снег на крышах - увы.
    Я Вам даже завидую. У меня 12 квадратов и просто остро для задумки еще 2 не хватает. Но... во-первых просто дико жаба душит отдавать 700кк за 2 квадрата, а во-вторых, у меня просто уже лимит на количество предметов. Могу, конечно, весь оставшийся инвентарь из зданий выкинуть, но... все равно, боюсь, что не хватит.

А из деревьев еще лунное отлично вписывается в зимний пейзаж. Да и простые ели тоже вполне себе не портят впечатления.

Может кто подсказать, где можно найти скрины всех цветов и поверхностей для дома? (в том числе и падающих с моря иллюзий)
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Гроза бездушных Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Ksuxa551 знаменитость Города Драконов Аватар для Ksuxa551

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    Я Вам даже завидую. У меня 12 квадратов и просто остро для задумки еще 2 не хватает. Но... во-первых просто дико жаба душит отдавать 700кк за 2 квадрата, а во-вторых, у меня просто уже лимит на количество предметов. Могу, конечно, весь оставшийся инвентарь из зданий выкинуть, но... все равно, боюсь, что не хватит.
    Я вот тоже думала, думала, как все идеи в одном доме сделать, тем более у меня на 5 квадратах 905 предметов, оставила только пару мест для зверушек, и в принципе что есть всё устраивает. И решила всё же у твинов сделать что-то другое, те идеи которые у основы не влезают и не к месту. просто например хочется зимний хороший пейзаж, а делать его рядом с пляжем и зеленью для меня как-то не приемлемо.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Может кто подсказать, где можно найти скрины всех цветов и поверхностей для дома? (в том числе и падающих с моря иллюзий)
    В правом нижнем углу кнопка система дома, там же на строку выше вторая кнопка-открыть книгу чертежей. В открывшемся окне справа вверху кнопочки - предметы, ландшафт, звери. Нажимаете кнопку ландшафт( иконка листочек), сверху в окне кнопки - поверхность, цветы, локации. Выбираете нужную и снизу, справа описание и где взять. Ну и в гайде есть всё https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827
    Последний раз редактировалось Ksuxa551; 08.04.2017 в 08:24.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь

В правом нижнем углу кнопка система дома, там же на строку выше вторая кнопка-открыть книгу чертежей. В открывшемся окне справа вверху кнопочки - предметы, ландшафт, звери. Нажимаете кнопку ландшафт( иконка листочек), сверху в окне кнопки - поверхность, цветы, локации. Выбираете нужную и снизу, справа описание и где взять. Ну и в гайде есть всё https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827
    Я же просил скрины, а не то, где их найти, если цветы более менее приближенны к реальности, то с поверхностями совершенно другая история.И да, в гайде нет ничего по моей теме.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

+ Ответить в теме
Страница 58 из 64 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права