Спасибо!
Ну, со стыками то проблем никаких. Бывали проблемы, когда еще не было мультиредактирования. А сейчас, в этом режиме, можно хоть полностью совместить 2 одинаковых предмета в 1. А вот плавные и ровные берега, да, они крови попортилиЖутко раздражали уловатые поверхности. Пришлось, ради ровных берегов, даже малюсенький скриптик написать, эмулирующий нажатия мышки строго дозированнными временными интервалами.
+ Ответить в теме
Показано с 571 по 580 из 640
Тема: Интерьеры домов
-
06.04.2017 14:57 #571Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
07.04.2017 20:35 #572
Может тут знают: Кленовое подворье и Бамбуковое убежице(шоп) дают процветание и сколько?
И ещё есть скрины этих строений у кого,поделитесь.
-
07.04.2017 21:04 #573
-
07.04.2017 21:36 #574
Глупый вопрос захотелось сделать снежную локацию, возможно ли? Дом особо не качала много не знаю. Можно ли сделать снег на крышах, снежные деревья. Есть ли в чертежах? Нашла только возможность покраски территории.
Не стоит испытывать прочность бронежилета, выходя на линию огня...
-
07.04.2017 23:32 #575
Ну все равно же!!! Надо будет найти время и пройтись по всем домам снова ><
Спасибо!) После таких комментариев хочется докупить 7ую локу)) C убежищем подвох есть. Оно действительно очень большое и это пространство надо как-то заполнять. А еще там мало мест на стенах и потолке, куда можно что-то повесить.
Можно сделать синих всяких травок кисточками и из деревьев грушу и хрустальное использовать. Снег на крышах - увы.
-
07.04.2017 23:38 #576
-
07.04.2017 23:46 #577Защитник Города Драконов
- Кубическая конюшня в сферическом вакууме
Я Вам даже завидую. У меня 12 квадратов и просто остро для задумки еще 2 не хватает. Но... во-первых просто дико жаба душит отдавать 700кк за 2 квадрата, а во-вторых, у меня просто уже лимит на количество предметов. Могу, конечно, весь оставшийся инвентарь из зданий выкинуть, но... все равно, боюсь, что не хватит.
А из деревьев еще лунное отлично вписывается в зимний пейзаж. Да и простые ели тоже вполне себе не портят впечатления.http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

-
08.04.2017 03:50 #578
Может кто подсказать, где можно найти скрины всех цветов и поверхностей для дома? (в том числе и падающих с моря иллюзий)
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
08.04.2017 08:21 #579
Я вот тоже думала, думала, как все идеи в одном доме сделать, тем более у меня на 5 квадратах 905 предметов, оставила только пару мест для зверушек, и в принципе что есть всё устраивает. И решила всё же у твинов сделать что-то другое, те идеи которые у основы не влезают и не к месту. просто например хочется зимний хороший пейзаж, а делать его рядом с пляжем и зеленью для меня как-то не приемлемо.
В правом нижнем углу кнопка система дома, там же на строку выше вторая кнопка-открыть книгу чертежей. В открывшемся окне справа вверху кнопочки - предметы, ландшафт, звери. Нажимаете кнопку ландшафт( иконка листочек), сверху в окне кнопки - поверхность, цветы, локации. Выбираете нужную и снизу, справа описание и где взять. Ну и в гайде есть всё https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827Последний раз редактировалось Ksuxa551; 08.04.2017 в 08:24.

Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
08.04.2017 17:56 #580

Жутко раздражали уловатые поверхности. Пришлось, ради ровных берегов, даже малюсенький скриптик написать, эмулирующий нажатия мышки строго дозированнными временными интервалами.
Просто заменил всякие тортики/печеньки на нормальный закусь 
, забегала на Таразед перса покрутить и заглянула в гости)))